Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
19647.webp

Санаев "Хроники раздолбая" - пока нравится

Паоло Коэльо "Алхимик"

Пикуля "Три возраста Окини-Сан"

вот читаю сейчас, и думаю, как я его лет в 15 читала, что я там понимала :)
любимая книга моего отца.....

мне тоже нравится. только не совсем понятно, кого жалеть-то больше.. сначало было жалко Окини-Сан, потом вроде как Ольгу...

сейчас читаю "Черный город" Акунина

Френк Херберт "Бог-Император Дюны"

"Тавро Кассандры", Ч. Айтматов.
Нравится очень, отличный социальный sci-fi, имхо)

Читаю этот форум.) Много познавательной информации есть здесь.

"Сильна как смерть" Мопассан По рекомендации ХФ.

"Буря мечей" - 3я книга из "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина - цикл интересный, некоторые сюжетные линии нудноваты, а другие повороты сносят крышу, в целом хорошо.

c52577127e80a8faded46afdc65a1ea7.webp

Однозначно, одна из самых сильных и пронзительных книг из прочитанных мной в этом году. Атмосферно, увлекательно и душевно.

Застава (Сергей Лукьяненко) .почти половину прочел.жду-недождусь,когда уже там серьёзные разборки начнутся
аудиоверсия :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• i5287b3dedd850.webp
    i5287b3dedd850.webp
    48 КБ · Перегляди: 73
Клиффорд Саймак, "Мастодония"
потянуло на классическую фантанстику
Мэтр есть мэтр.

М. Э. Ремарк "Триумфальная арка", так нахваливают эту книгу, ожидала большего, "На западном фронте без перемен" и "Три товарища" понравились гораздо больше!

М. Э. Ремарк "Триумфальная арка", так нахваливают эту книгу, ожидала большего, "На западном фронте без перемен" и "Три товарища" понравились гораздо больше!

Почитайте Ремарка "ночь в Лиссабоне" (проглотила книгу за 2 дня) и "Жизнь взаймы" - "слабее" "Трех товарищей", но все же....главный герой - мечта-мужчина.
Если интересна военная тема - "Возвращение" - это типа продолжения "На западном фронте без перемен". Не оставит равнодушным. Все мечтали об окончании войны, а что потом? Как жить искалеченным физически и морально, если ничего и делать больше-то не умеешь, кроме как воевать....
О романах Ремарка могу говорить без конца, простите за флуд....

Сообщение от Евгения =^.^=
Почитайте Ремарка "ночь в Лиссабоне" (проглотила книгу за 2 дня) и "Жизнь взаймы" - "слабее" "Трех товарищей", но все же....главный герой - мечта-мужчина.
Если интересна военная тема - "Возвращение" - это типа продолжения "На западном фронте без перемен". Не оставит равнодушным. Все мечтали об окончании войны, а что потом? Как жить искалеченным физически и морально, если ничего и делать больше-то не умеешь, кроме как воевать....
О романах Ремарка могу говорить без конца, простите за флуд....

Спасибо, прочитала много его книг, остальные лежат на полке и ждут своей очереди, захотелось высказаться именно по "Триумфальной арке", под конец стало живее, начало сильно уж затянуто, что ли? Просто, все вокруг её так хвалили, думала будет нЕчто, а оказалось ничего особенного.

С. Г. Кара-Мурза - "Манипуляция сознанием"

Назад
Зверху Знизу