Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Сейчас дочитываю Волкодава

Прочитал Молитвина "Спутники Волкодава".
вопреки ожиданиям - очень неплохие книги. Особенно - 3-я и, как я подозреваю, невышедшая еще 4-я про Эвриха, его странствия и становление.
Когда куплю и дочитаю последнюю книгу - есть сильное желание расставить их по хронологии (т.е. вперемешку) с Семеновой на видном месте и любоваться, пробегая мимо этой полки книжной :)

Акунинин - "Фантастика". серия "Жанры".
Что я могу сказать - детективы, особенно исторические, пишет он неплохо. Но не сильно ли высоко пытается он взлететь ? Оценка книги - 6/10, по стилистике - что-то типа Хайнлайна (недотягивающее) с очень открытой концовкой, которая просто просит второй части - и которой, судя по всему, не будет.

CLANBOOK: BAALI

By Andrew Cram
The Dance of Corruption – An Alternate View

This book is based on the storyteller game system created by White WolfPublishing. Use of this background is in no way a challenge to theownership of this material by White Wolf. This work may be distributedfreely – no distribution charges are allowed.© Andrew Cram, 1995 © Grymalkin Publishing 2004
Chapter One: History of Clan Baali

"The backward look behind the assurance of recorded history, thebackward half look over the shoulder, toward the primitive terror."-- T.S.Eliot, 1941

Demon worshippers, serial killers, diabolists, and traitors -- the Baaliare all these things and more. The Baali represent the darkest side of thekindred and provide a mirror which reflects our darkest desires. They livea life of fear, forever hiding from vampiric society, pretending toconform, just as many of us do every day of our own lives.

Уэльбек - Элементарные частицы

Slash сказав(ла):
Акунинин - "Фантастика". серия "Жанры".
Что я могу сказать - детективы, особенно исторические, пишет он неплохо. Но не сильно ли высоко пытается он взлететь ? Оценка книги - 6/10, по стилистике - что-то типа Хайнлайна (недотягивающее) с очень открытой концовкой, которая просто просит второй части - и которой, судя по всему, не будет.

Какой Хайнлайн! Это пародия на раннего (додозоровского) Лукьяненко: неторопливое бытописание героев, дублетная парочка Анна-Мария, привычные генералы КГБ, депутаты, киллеры и джипы, срисованные с телеэкрана, а заодно и смехотворно-тупорылая развязка из серии - "роман заказан на шестьсот страниц, здесь строкаж гнать надо, а вот здесь прописать бы все хорошенько, но некогда, сроки поджимают, сдавать позавчера".
Опять-таки несчастные подростки - это тоже одна из любимых тем Лукьяненко, всеми силами пытающегося оторваться от образов Владислава Крапивина, с подражаний которому он начинал.

Кен Кизи - Песня моряка

Граждане!!

А Минаева хто нить читал? "Media Sapiens-2. Дневник информационного террориста" или "повесть о третьем сроке". Стоит ли?

Духлесс однозначно захватил и понравился. А что дальше?

Что дальше? то же самое, в таком духе можно еще 500 книг написать, хуже не будет )).

Читаю Цвейга и поражаюсь! Всегда думал, что его новеллы страшно нудные! А выяснилось, что он классный писатель, пишет реалистично, со смыслом и очень интересно! Сразу понимаешь, в чем смысл жизни! Почитайте!

Кстати еще хочу сказать о Мелехове и его ****итике. После Малярии книга сильно разочаровала, автор показал свое неуважение к религии, а значит и к людям, которые верят. Это разозлило.

Читаю Цвейга и поражаюсь! Всегда думал, что его новеллы страшно нудные! А выяснилось, что он классный писатель, пишет реалистично, со смыслом и очень интересно! Сразу понимаешь, в чем смысл жизни! Почитайте!

Почитай Чехова, желательно всего, и смысл жизни тебе обеспечен, или отсутствие такового...

:girl:Как со мной все сегодня ласково - и солнцем, и котенком назвали.:кльово:
А если серьезно то очень люблю этот роман, с раннего детства. И всегда с удовольствием его читаю.
Таких книг мало.

ого какая молодежж! я первый раз в 10 классе прочел, а тут в 18 тысча...
и как книжка по детству - все ясно и понятно ? :)

Дневники сына Цветаевой, Георгия Эфрона. Мрак полнейший. Херово жил гражданин Георгий Эфрон...

дочитал "Историка" Э. Костовой и "Талантливого мистера Рипли" П. Хайсмит, прослушал "Цифровую крепость" Д. Брауна ...

читаю "Преподаватель симметрии" А. Битов ...
читаю-перечитываю "Девять шагов к гармонии" (В. Черников) и "Пленники религиозного экстаза" (О. Тимченко и В. Шапар), "50 знаменитых сект" (В. Карнацевич) ...

Не совсем в тему: Гидравлика и гидравлическме машины А.А. Угинчус,
"Печи и камины" Б.А. Борисова и "Печи. Камины. Кладка. Облицовка. Эксплуатация" В.И. Рыженко и В.В. Селиван ...

И куда тебе там камин? В кладовку?

по теме:лежит "Сфера" Валентинова - никак не доберусь.Сборник фентези нашей никак не дочитаю.

мне тоже сообщите плиз

Томмик отписался по теме и суть корректно

за что стерли посты?

Нефор сказал, что он.
Некрасивый поступок.

да ладно Вам, забыли бы про это уже, мы же в этом разделе собрались общаться, а не выяснять отношения ... :пиво:

Easy Reading Series, Book 4, "The Disinherited" (Jack Conroy) ...

Ильф, Петров - 12 стульев
Мураками - Норвежский лес
Паланик - Удушье

Пелевин - Generation П

Назад
Зверху Знизу