Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
С.С. Смирнов "Брестская крепость".
А вообще странно, никто не пишет, что читает Маринину или Устинову ))) А вметро как проедешься - дык сразу у половины читающих мягенькие книжечки с какими-нить глупыми детективчиками )))

Вчера перед сном перечитала Булгакова "Морфий". Потрясающе, вот бывают же авторы и произведения, которые можно перечитывать огромное количество раз и всё ещё получать удовольствие от прочитанного. :)

"Морфий" тема, да, базара нет...
Вот читал лет восемь назад одну книгу, фамилию автора, к сожалению не помню, называеться то ли "******", то ли "Записки кокаиниста", ещё слышал что фамилия этого писателя на самом деле псевдоним Набокова.
Колоритный эпизод: Гимназист один в квартире, нанюхался кокса, и наблюдает за проходящими на лестнице соседями через замочную скважину.
Вдруг слышет душераздирающий вой, неосознавая откуда он. Толь через несколько мгновений понимает что это кричит он зажав рот ладонью...

Может читала, подскажешь...как звать писателя?

Оксана Рабских - все книги, понравилось "Любовь on/off".
Захотелось современного, свежего.

Стругацкие - оооочень хорошо.
Сейчас: Декамерон
Акунин «Красный петух»

перчитал "Ангелы и демоны" Дена Брауна ...
а так же перечитал серию про Пелагию, наконец-то докупил первую книгу: "Пелагия и белый бульдог", "Пелагия и черный монах", "Пелагия и крансный петух" Бориса Акунина ...
читаю "Вкус" Андрея Битова, ну а дельше буду читать весь цикл ...
читаю "Историк" Элизабет Костова ...
читаю "Талантливый мистер Рипли" Патриции Хайсмит ...

Практически все, здесь упомянутое уже прочтено, многое, по многу раз. Кроме, разве что Робски...
И представьте себе, недавно перечитала Устинову. Заметьте - перечитала... И ничего унизительного, дорогой Корт 7 или уж не знаю, может Сорт 7, не вижу.
Лтература имеет много функций и нормальное переключение на простые эмоции других людей - совсем не самая последняя из них...
Я с удовольствием поговорю с Вами о Монтене и Декарте, о Набокове и Борхесе, о Домтоевском и Тургеневе, Булгакове и Ходосевиче, о Стругацких и Хайнлайне, о Мураками и Прусте, о Гомере и Вергилии, наконец...
Но могу и о Донцовой и Устиновой. И поверьте, они могут научить многому и доставить удовольствие, если понимать, что от них ждать.

Макс Фрай! Волонтеры вечности..

Хроники Амбера, слушаю

Керуак "Подземные"

В тысячный раз, наверное...
перечитываю Мастера и Маргариту.

Хроники Амбера (читаю) ;)

Всем привет! А я до начала сессии читала потрясную книженцию "Хмель" называется. Написал А. Черкасов Книга состоит из двух частей, а вся коллекция включает в себя еще 2 книги, вот только не помню их название...
Описывается быт староверов начиная практически от 1820-х годов и до.... уже вот до окончания Первой Мировой дочитала! Потрясно написана. Столько ужасов раскрыто, столько невежества! Тёмные люди эти староверы, хотя все зависит только от самого человека. Сколько пыток приходилось переживать тем, кто не в писывался в их стандарты. Те люди оказывались ведьмами, еретиками, дьяволами..и так далее!
Классная книга, советую почитать! =);)

солнце мое, тебе ж всего 18 а ты уже в 1000 раз перечитываешь!
займись чем нибудь еще. :клас:

:girl:Как со мной все сегодня ласково - и солнцем, и котенком назвали.:кльово:
А если серьезно то очень люблю этот роман, с раннего детства. И всегда с удовольствием его читаю.
Таких книг мало.

Сейчас дочитываю Волкодава

Макаренко - Педагогическая поэма

Стругацкие "Град обреченный". Типа эксперимент Бога.
"Мастер и Маргарита" одно из любимых произведений, правда сейчас не перечитывала, а просматривала фильм!
З.Ы. давайте комментарии о прочитанных книгах

перечитала сейчас:
Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия".
Сомерсет Моэм "Театр".

чето тянет в ближайшее время "повторить" "ДухLess" С.Минаева и "Дозоры" Лукьяненко.

Граждане!!

А Минаева хто нить читал? "Media Sapiens-2. Дневник информационного террориста" или "повесть о третьем сроке". Стоит ли?

Духлесс однозначно захватил и понравился. А что дальше?

Останнє редагування:
Мэтью Коллин - Измененное состояние

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу