Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
а я вот 2 месяца мучил "Феерию" Селина, на середине отложил - уж очень тяжко идет.
читаю никому неизвестного Василия Аксенова - "Солноворот"

Начал Исигуро "Не отпускай меня".

protea сказав(ла):
Короткевич Владимир, Дикая охота короля Стаха.

И история, и мистика, и романтика.

Мне не приходилось задумываться, насколько кровь белорусов смешана с польской.
Когда в детстве читал эту книжку (в "самиздатовском", кстати, машинописном исполнении ;)), было стойкое ощущение того, что это уже когда-то слышал и читал. :) В чем дело понял, когда догадался полистать товарища Конана, понимаешь, Дойла: а таки да, ведь натуральная "Собака Баскервилей" в несколько вольном переложении :-)

Исаак Бабель "Конармия.Одесские рассказы"

Начал Lee Child - "Gone Tomorrow".

А вот John Grisham в "The Associate" как-то разочаровал.
Книга элементарно не имеет логического завершения.
При том, что у Гришема нет сиквелов, а его литературные герои не кочуют из книги в книгу, как, к примеру, у Балдаччи. :(

A.Merry, поделись впечатлениями!
Я этот роман читала, очень понравился! Фильм смотрела 2 раза.
Сейчас перечитываю Вишневского "188 дней и ночей". Он гениальный писатель!
Мне тоже очень понравился... До последней страницы надеялась на счастливый конец... Настолько трогательный и реалистичный, местами грубый, но то, как передает это все автор просто не замечается. Советую почитать, кто не читал еще Вишневского...
А вот фильм разочаровал, как-то все не так... Но, все же попробую посмотреть еще раз, авось и понравится.

а вы брезгуете русскоязычными книгами?

Просто не вижу достойных современных авторов. :незнаю:
Кроме того, мне английский нужен для работы. Так что чтение на английском позволяет постоянно "освежать" вокабуляр и "держаться в форме".

Просто не вижу достойных современных авторов. :незнаю:
Кроме того, мне английский нужен для работы. Так что чтение на английском позволяет постоянно "освежать" вокабуляр и "держаться в форме".
да ладно. есть достойные и современные. и в чем привязанность именно к современным? наследие ведь богатое...

а вы где приобретаете англоязычные книги? или в е-виде?

"Богатое наследие" читал-перечитал в школе и в универе. :незнаю:

Книги беру у одного человека на Балке.

хм, сомневаюсь.

на самой балке или на Классическом? человек под заказ работает, не подскажете?

Сомневаешься в том, что перечитал "старое наследие" ещё в школе и универе? По моим постам на ХФ едва ли скажешь, что пишет безграмотная школота. :незнаю:
Я ж читаю то, что мне интересно. Кто ж меня осудит?
К примеру, "Что делать?", взорвавшее моСк вождя гегемонов, перечитывать желания не возникло аж ни разу. :D

Книги беру на спуске за "Березилем". Человек работает и под заказ в том числе. В крайнем случае, мне из Штатов привозят или передают книги.

хм, сомневаюсь.

на самой балке или на Классическом? человек под заказ работает, не подскажете?

Разрешу себе полюбопытствовать, милейший сантехник тоже книжонки в оригинале изволит почитывать или просто так, от нех делать, интересуется?

Сейчас ничего не читаю. Но прикупил себе Соломатину. Забавно пишет

Перечитываю своего любимого автора, Достоевского Ф. М."Братьев Карамазовых"

Разрешу себе полюбопытствовать, милейший сантехник тоже книжонки в оригинале изволит почитывать или просто так, от нех делать, интересуется?

Желчь свою при себе оставьте.

А если в действительности интересно, да - ищу любимого Буковски в оригинале, посему и вопрос задал.

Ответ унял ваше любопытство или будете дальше понты колотить?

Сомневаешься в том, что перечитал "старое наследие" ещё в школе и универе? По моим постам на ХФ едва ли скажешь, что пишет безграмотная школота. :незнаю:
Я ж читаю то, что мне интересно. Кто ж меня осудит?
К примеру, "Что делать?", взорвавшее моСк вождя гегемонов, перечитывать желания не возникло аж ни разу. :D

Книги беру на спуске за "Березилем". Человек работает и под заказ в том числе. В крайнем случае, мне из Штатов привозят или передают книги.

ладно, проехали. а то вижу, мои вопросы вызывают у вас защитную реакцию.

Джеймс Патрик Данливи - "Лукоеды". Вторая попытка реабилитировать Данливи после провального "Сэмюэля С". А ведь "Волшебная сказка Нью-Йорка" была просто праздником.

"Доктор Живаго" Б. Пастернака.

Назад
Зверху Знизу