Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Записки юного врача, Булгакова
Че-то так расчувствовалась... уже лет 10 кроме детективов и фантастики ниче не читала, а тут прям проняло

А я читаю М. Нестерова (серия "Спецназ ГРУ"). Оч-чень интересно. Вот где жизнь!

Гордон Ренни Цикл "Лорд Солар Махариус" (это крейсер так назывется). Почитал сначала «Перекресток судеб», сейчас читаю «Час казни». Прикольно, даже без особых знаниях у мире Warhammer 40000.

Булгаков

Записки юного врача, Булгакова
Че-то так расчувствовалась... уже лет 10 кроме детективов и фантастики ниче не читала, а тут прям проняло
Кстати, Булгаков - один из немногих авторов, которых я прочёл всё собрание сочинений - рекомендую.
Кроме того - Морис Дрюон, Фейтвангер, Агата Кристи и Пикуль (правда последний слабее) - тоже прочёл всё.
Похожие медицинские байки - Вересаев, Чехов.
Из того же периода - Ильф и Петров, Зощенко.

Сейчас захотелось романтики и наконец дошла до "Унесенных ветром", оказалось, что чтиво больше смахивает на роман эпопею, чем на любовный романчик, производит впечатление. До этого читала По-очен-очень депрессивно, Моруа-ничего так, приятно и скатилась до Стефани Мейер и ее Сумерок,Новолуния, Рассвета-очень даже понравилось, хотя конечно это несерьезная литература).

А вот попался в руки динамичный Шелдон! "Утро, день, ночь".
Как отдых после нелёгкого дня, читается легко и увлекательно.

решил Филипа Киндреда Дика перечесть... закончил "УБИКа", начал "Человека в высоком замке"

Eric van Lustbader - "Black Blade".

Дочитал Lee Child "Nothing to Lose". Неожиданно понравилось. Эдакий последователь Клайва Касслера с его суперменом Dirk Pitt'ом или того же Ластбадера с его Nicholas Linnear'ом. Для расслабона сойдёт. И неплохо сойдёт.

Стругацкие "Град обреченный"

Бен Каунтер «Серые Рыцари». Тоже о мире Warhammer 40.000.

Теодор Драйзер. Гений

За два дня проглотил попсу от Lee Child "Tripwire" и начал другую попсу от John Grisham "The Street Lawyer".

Дочитал Чака Паланика "Удушье", теперь читаю его "Призраки". Книги на любителя, но мне очень нравятся.

Начал John Grisham - "Playing for Pizza".
Чувствую, придёццо в выходные опять ехать на Балку искать чего нового.

Макс Фрай "Жалобная книга". В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу - ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя Накхи. Они всегда рядом с нами.

Пока что довольно неплохо, хотя русскую современку особо не люблю.

Просто, жук-книгоед какой-то :D

Будь добр, посмотри, есть ли на Балке Клавэлл (на русском), а то я никак не выберусь. :)

Когда-то был, но читать его на русском категорически не рекомендую. :)
Когда-то купил в подарок "Сёгуна" (огромный кирпичина такой), так в нём целые куски текста отсутствовали в переводе. :(

Могу дать почитать в оригинале. У меня есть вся "азиатская сага", кроме "Tai-Pan" (времена основания Гонконга).
Без ограничения срока возврата книги. :пиво:

да, хорошая книга - Жалобная книга :)

перечитываю "Девять принцев Амбера" Роджера Желязны. Потрясная все-таки серия...

Назад
Зверху Знизу