Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Съездил сёдня на Балку.
Промок, как свинья, зато купил книжек.
Начал читать Stephen King "Duma Key".
Бездельничать приятно. До среды намечаются выходные...

Снова начала читать "Сто лет одиночества" Гарсия Маркеса. Во второй раз начинаю.
Уже осилила 96 страниц. :yahoo:
Одно из двух: либо я тупая либо... опять же я. Пока не поняла, чем народ восхищаеццо. Мож, кто подскажет, на что в сюжете обратить внимание? :confused:

Снова начала читать "Сто лет одиночества" Гарсия Маркеса. Во второй раз начинаю.
Одно из двух: либо я тупая либо... опять же я. Пока не поняла, чем народ восхищаеццо. Мож, кто подскажет, на что в сюжете обратить внимание? :confused:

это мистический реализм. вся фишка в картинах, что рисует воображение в процессе чтения. обращать внимание не на что не нужно. такие вещи или воспринимаешь, или нет. займитесь чем-то другим.

читаю третий из шести томов Кнута Гамсуна :)

Бенедиктов. "Война за Асгард"
антиутопия. убедительная, так что кому нравится подобное - советую

Michael Connely - "The Black Echo".
Как ни странно, пока книжко нравиццо.

Набоков "камера обскура"

Акунин - Коронация..

Набоков "Король, дама, валет"

Его структурой, через полтора года когда осилишь, прочти Макса Фриша, "Назову себя Гантэйнбайн", а там и пенсия не за горами:).

Дочитал Чака Паланика "Удушье", теперь читаю его "Призраки". Книги на любителя, но мне очень нравятся.
читала Паланика Удушье, Невидимки, Колыбельная-нравилось, но Призраки-отвратительная и жуткая вещь, книгу дочитала, но всё время поражалась, что должно происходить в мозгах у автора, чтобы такое написать, на редкость больное воображение. читала и ждала какой-то развязки, но ничего не дождалась.вобщем, книга действительно на большого любителя:)

Дочитываю "Ангелы и Демоны" Д.Брауна.Хочу прочитать "Мельник из Анжибо" Жорж Санд,дома книга была вроде,но найти не могу щас((

Чак Паланик "Бойцовский клуб"

За выходные дочитал Michael Connelly "The Black Ice". Понравилось даже больше, чем "The Black Echo". Надо таки будет собрать коллекцию книжек Коннели.
Приступил к David Baldacci - "The Collectors".

Останнє редагування:
Предлагаю писать сюда читаемые (или только что прочитанные) книги, по возможности с кратким описанием.

Очень понравилась книга Милорада Павича "Ящик для письменных принадлежностей". Девушкам будет очень интересно!

Назад
Зверху Знизу