Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Ю. Мухин. Кликуши голодомора )

Lee Child - "One Shot".

Знатно сегодня затарилсо книжками на Балке. :)

Лион Фейхтвангер, Мудрость чудака или Смерть и преображение Жан-Жака Руссо.

Виктор Суворов "Ледокол". Интересно читается.

Дочитываю "Ангелы и Демоны" Д.Брауна.((

То же самое! После просмотра фильма сразу купила книгу, читаю с огромным удовольствием. Ещё несколько книг Брауна стоят на полке в очереди. :)

Michael Connelly - "City Of Bones".
Прочитал за два дня, получил массу удовольствия. Долгожданные выходные не прошли впустую.
Напрасно я тока шо заглянул в "Политику"... Чуть не стошнило. :D

Принимаюсь за David Baldacci - "Stone Cold".

Останнє редагування:
Достоевский Фёдор Михалыч, Преступление и наказание.

Сергей Минаев-"Видеоты"

Понравилась "Ракетная рапсодия" Семена Лопато, одна фамилия чего стОит (шутю)). Из разряда шпионских романов, с секретными заданиями и соответственно лихо закрученным сюжетом. Но выгодно отличается количеством (и качеством!) авторских философствований, адекватных и к месту. Вообще сильно походит на хорошую публицистику о современной России и ее нравах. Добротная осмысленная проза.

Лукьяненко. рассказы

опять Шекли
параллельно Нила Геймана, Гарри Гаррисона

«Пираты Мексиканского залива» – один из лучших исторических романов Висенте Рива Паласио, великолепного писателя, человека яркой жизненной судьбы (1832—1896).

Роман «Пираты Мексиканского залива» – о вольных корсарах, людях, смело бросивших вызов испанской колониальной империи.

Дочитал Lee Child - "Persuader".
Принялся за Michael Connelly - "Blood Work".

Хорошо отдыхается без баталий с прорыгоаналенными бесхребетниками в "Политике". :D

Останнє редагування:
Дочитал Lee Child - "Persuader".
Принялся за Michael Connely - "Blood Work".

Хорошо отдыхается без баталий с прорыгоаналенными бесхребетниками в "Политике". :D

А мы с Тори прям запереживали, куда ты запропастилссо :D
А ты на книжках спишь и книжками укрываешься :)
В каком жанре пишет Коннели?

Та никуда я не запропастился. Просто взял себе несколько дней отдыха, напрочь отказываясь от заказов. Расслаблялсо, читал книжки, изредка по пиву, само собой...
К компу подходил лишь иногда.

Коннели пишет детективы.

Я продолжаю грызть "Бортинженера". Ума не приложу, чё он так тяжело идёт? :D Жанр мой любимый - научная фантастика.

8ef67c68f4e4.jpg

Герой вдохновляющий, ещё и ирландец по происхождению ;).
За время чтения этой книги я купила и прочитала уже десяток других, в стиле фэнтези.

А, знаю почему - перевод неважный, ляпы сплошные. ;)
Вот если бы его Поручик переводил.. :rolleyes: ))

Я продолжаю грызть "Бортинженера". Ума не приложу, чё он так тяжело идёт? :rolleyes:
Ещё бы не тяжело шёл... почти в три часа ночи-то...:сплю:
Шутка. ;)

По сабжу:
Андрей Валентинов. "Царь-космос" (типа, 10-я книга написанной "отцом криптоистории" без малого 20 лет назад "тройной трилогии" Око Силы)

С удовольствием :) Блок А., Лирика

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу