Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
прочитал интересную книгу Дианы Сеттерфилд Тринадцатая сказка, советую всем кто имеет свою кровную половинку.
книга достойная внимания.

ниже приведена аннотация из книги.

Аннотация

Впервые на русском – «Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд – признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр «неоготики» и заставившая англо американских критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дюморье. Дебютный роман скромной учительницы, права на который были куплены за небывалые для начинающего автора деньги (800 тысяч фунтов за британское издание, миллион долларов – за американское), обогнал по продажам бестселлеры последних лет, был моментально переведен на несколько десятков языков и удостоился от рецензентов почетного имени «новой „Джейн Эйр”».
Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, – тайне «Тринадцатой сказки»…

Октавиан Стампас — Великий магистр (Исторические хроники рыцарей Ордена Храма)

Дэн Абнетт - цикл "Эйзенхорн"

Валентин Пикуль "Слово и дело"-вторую часть "Мои любимые конфиденты".
Стивен Кинг "Тёмная башня"-четвёртую "Колдун и кристал".

Кристофер Т. Бакли "Здесь курят"
Прикольная книга, рекомендую

Сид Чапплин "День Сардины"

"Граф Монте-Кристо". А. Дюма

Прочитал братьев Стругатских "Жук в муравейнике", начал читать "Малыш" тех же авторов.

Сори если уже советовал кто то...

Эльтеррус Иар, особенно серия "Серебряный Ветер" - для меня просто суппер.

лежит здесь Посилання видалено

Кто хочет узнать что такое Просветление...
Собраны и переведены беседы просветленного мастера, лучшее что я когда либо читал, прочел уже наверное раз 10, и читаю снова, восхищен и все такое... :)

Нисаргадатта Махарадж
"Я есть То"

есть на Альдебаране кажется.

Андрей Макаревич. "Занимательная наркология".
Просто офффффигенная весчь!!! Простым, понятным и весёлым языком написано о том, о чём и так все знают, но никогда не задумывались...
Советую ВСЕМ!!! И трезвенникам, и выпивающим... :)

Андрей Макаревич. "Занимательная наркология".
Просто офффффигенная весчь!!! Простым, понятным и весёлым языком написано о том, о чём и так все знают, но никогда не задумывались...
Советую ВСЕМ!!! И трезвенникам, и выпивающим... :)

Кстати, да. Шикарная книжка)

к.баштовая в.иванова -тяжело быть младшим

Аннотация

Надоело! Надоело быть малышом! Если ты самый младший в семье, это еще не значит, что и в семнадцать лет за тобой должна ходить свора мамок-нянек, вытирая нос вышитыми платками! Вот возьму и сбегу! В Светлые земли. Тут как раз папе попалась очередная, на всю голову стукнутая, Светлая команда.. Вот с ними и пойдем!
И что из того, что я - сын Темного Властелина?! Не человек я, что ли?.. Гм... интересный вопрос...

Алексей Колышевский
МЖ. Роман жизнь от первого лица

OCR: A_Ch
«Колышевский А. МЖ. Роман жизнь от первого лица»: Эксмо; М.; 2007
ISBN 978 5 699 21058 9

Аннотация

Главный герой романа «МЖ» – один из огромной армии офисных сотрудников, ненавидящих свою работу и желающих начальству и работодателям поскорее сдохнуть. Он – менеджер «на свой карман», который мечтает о свободе и настоящей любви. А это возможно только при наличии солидного банковского счета. Ради своей цели он готов на все! Тем более богатство рядом – ежедневный оборот компании, в которой он работает, равен его зарплате за несколько десятков лет…

ВЗГЛЯДЫ ИЗ РЕАЛЬНОГО МИРА .Гурджиев
омар хаям все

"Дневник" Чак Паланик

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"

Клиффорд Саймак. Рассказы

Карлос Сафон "Тень ветра"

Назад
Зверху Знизу