Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы читаете прямо сейчас ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Aleon сказав(ла):
начал читать Януш Вишневский"Одиночество в Сети"

Закончил читать...

Пожалуй енто первая книга о которой я даже не могу ничего сказать, но хочу посоветовать ее каждом, я просто растворился в ней...

Сейчас читаю Эльфриду Елинек "Любовницы", в день по чайной ложке, но хоть и медленно, зато уверенно иду к цели)

Перечитываю сейчас Свифта, который Джонатан :)
Занятно осознавать, что за последние 350 лет политики так и не сумели придумать ничего по-настоящему новенького :-)

"1984" Дж.Оруэл. Очень рекомендую.

Джордж Алек Эффинджер
Когда под ногами бездна

интересная штучка, дочитывая действительно понимаешь, что под нагами бездна. Советую.

Ирвин Уэлш " Кошмары Аиста Марабу"

Предлагаю писать сюда читаемые (или только что прочитанные) книги, по возможности с кратким описанием.

Приступим - Дуглас Коупленд "Рабы "Майкрософта" (Douglas Coupland "Microserfs") - 1995

Книга, выполненная в виде дневника одного из рядовых сотрудников Майкрософта - книга о попытках обрести свободу и себя.
Всем компьютерным и околокомпьютерным - рекомендуется к прочтению.

Сейчас мы читаем Робин Гуд:yahoo:

до чего ж современная литература деградировала. Если у классиков яркие картины, то у нашего брата и рамки от этих картин не видать... Видать, потребности читательские изменились (пресыщенность техникой сыграла роль, отсюда упрощение - вместо пейзажей и натюрмортов - квадратики да кляксы, Малевич плачет). Как грустно жить.

По-моему, детишки сейчас, кроме надписей на заборах и рекламных щитов, ничего не читают. Хорошо хоть Роулинг старается интеллект поддерживать. Наш-то брат считает, что и так сойдет...

Сергей Лукьяненко "Дневной дозор"

ПРиключения Тома Сойера и Гекльберри Финна.:пиво:

На стругацких подсел, читаю в хаотичном порядке их. До них - Макс Фрай, серия - накхи! Сейчас - Град обреченный - я бы сказал довольно своеобразно...

Януш Вишневский "Одиночество в сети", "Любовница"...
Просто на данный момент для меня это актуально:)))

Согласна. Мне у Булгакова все нравиться. Особенно "Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита", 4 раза читала.

Читаю форум

Назад
Зверху Знизу