Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
из нашего трикотажа - покупаю только носки:))) и то сейчас купить нормальные хб носки -- проблема:))) Всю одежду давно покупаю в стоках и секондах.
По бытовой технике -- предпочитаю европейские марки (где произведено -- не важно, (есть модели стиралок BOSCH произведенные в Китае , но от этого стиралка не перестает быть BOSCH :)))) Кроме того , как правильно уже было написано товары проходят контроль качества, сертификацию и т.д.
Глядя на украинские товары испытываю чувство легкого недоверия:)))
По нашим продуктам - все отлично:)) почти. только , например очень трудно найти макароны нормальные, из твердых сортов пшеницы , и это только один из примеров нашего парадоксального сельского хозяйства)))
И есть еще конечно наша военная техника, та которая не имеет аналогов в мире, и уходит с заводов только по старой как мир, схеме банального отката:))

А Танки!!! Лучшие разработки в МИРЕ!!!

И энергоносители, и космические разработки - все ЭТО только в Украине!
Все делалось и делается у НАС, в Украине!

А автобусы? А конфеты? А тортики? А мультяшки?:клас:

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"?

...покупал раковину ...нужна было имено по конкретным размерам...выирал между польшей и украиной...в начале честно думал украину купить, за для поддержки выробника...а после подумал, что ***** я буду спонсировать это серое ****нство....оно должно или делать нормальную глазурь, или *******...

были в Италии и увидели на очень красивом нижнем белье надпись"сделано в Украине" - порадовались, умеем же:)

если сделано в украине\россии среди товаров быта и всего такого - 80% что сделано на зоне

Ее родимую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что я что то не знаю?

16. Действия: Показать как бланк
Номер заключения и дата — 78.01.01.598.П.000659.01.10 от 25.01.2010
Тип бланка заключения — санитарно-эпидем. заключение на продукцию (терр.орг, 2005) [22]
Выдано до — 26.01.2015
Типографский номер бланка — 2874677
Продукция — Посуда и изделия из стекла для сервировки стола в наборах и отдельными предметами торговых марок Arc International, Luminarc (согласно приложения).
СООТВЕТСТВУЕТ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Фирма-изготовитель — "CHINA NATIONAL AERO-TECHNOLOGY IMP.& EXP GUANGZHOU CORPORATION" / "ЧИНА НЭЙШЕНЛ АЭРО-ТЕКНОЛОДЖИ ИМП. энд ЭКСП ГУАНЗХОУ КОРПОРЭЙШН", 39-1 Zhusqanq 2St., Donqshan, Guangzhou, China (Жусганг 2Ст, Донгшен, Гуангжоу),
Китайская Народная Республика
Фирма-получатель — "CHINA NATIONAL AERO-TECHNOLOGY IMP.& EXP GUANGZHOU CORPORATION" / "ЧИНА НЭЙШЕНЛ АЭРО-ТЕКНОЛОДЖИ ИМП. энд ЭКСП ГУАНЗХОУ КОРПОРЭЙШН", 39-1 Zhusqanq 2St., Donqshan, Guangzhou, China (Жусганг 2Ст, Донгшен, Гуангжоу),
Область применения — Изделия, контактирующие с пищевыми продуктами, из стекла - посуда и изделия для сервировки стола.
Приложение — показать полный текст приложения

--------------------------------------------------------------------------------
17. Действия: Показать как бланк
Номер заключения и дата — 78.01.01.598.П.021344.12.09 от 24.12.2009
Тип бланка заключения — санитарно-эпидем. заключение на продукцию (терр.орг, 2005) [22]
Выдано до — 24.12.2014
Типографский номер бланка — 2874001
Продукция — Посуда стеклянная, в наборах и отдельными предметами, с маркировкой "LUMINARC", "ARCOROC", "ARC INTERNATIONAL" (согласно приложения).
СООТВЕТСТВУЕТ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Фирма-изготовитель — филиал завода-изготовителя: No 88, Xianxin Road, Economic & Technical Zone, Nanjing (Но. 88, Ксианксин Роад, Экономик энд Текникал Зоун, Нанджинг),
Фирма-получатель — "ARC INTERNATIONAL", 41 Avenue du General de Gaule, 62510, Arques ("Арс Интернэшнл", 41 Авеню дю Женераль де Голь, 62510, Аркес),
Франция
Область применения — Изделия из стекла, контактирующие с холодной и горячей пищевой продукцией.
Приложение — показать полный текст приложения

Долго писать про эту фирму подробно, если коротко, то вот какая продукция представлена под этой маркой в украинских магазинах.

p.s.
Я уже писал, что надпись “made in …” чаще всего это вовсе не - сделано там-то, а место регистрации ТМ.
Некорректность перевода.

Долго писать про эту фирму подробно, если коротко, то вот какая продукция представлена под этой маркой в украинских магазинах.

p.s.
Я уже писал, что надпись “made in …” чаще всего это вовсе не - сделано там-то, а место регистрации ТМ.
Некорректность перевода.

Ну офф сайт на хранцузскам. А в Китае делат сейчас усе ...

Ну офф сайт на хранцузскам. А в Китае делат сейчас усе ...

Ну и что, что на французском?
А M&S на английском, а торговую марку продали туркам уже черти когда, и какое отношение он имеет к Англии? А ни какого.
Это так называемый «брендированый товар», где самим товаром является именно бренд, т.е. стиль и страна регистрации, а не товар как таковой.
И сайт OGGI на английском, а ТМ российская, а товар китайского производства.
И подобных примеров полно. Практически большая часть из того, что представлено в здешних магазинах
Дешевка одним словом.
Реклама двигатель торговли.

На счет того, что «в Китае сейчас делают все» - это чисто украинско-российский миф, придуманный и муссируемый поставщиками и брендами.
Посмотрите официальную статистику импорта между странами, сравните цифры, ВВП по странам.
Как это не удивительно звучит, но работают все страны, и производят все.
Просто сюда, в Украину, везется самое дешевое китайское ... барахло, так проще заработать. А если еще убедить местного потребителя в том, что – «сейчас все делается в Китае»... можно и цену задирать любую. Выхода то нет, казалось бы. ;)
Грамотный маркетинговый ход.

Я уже писал выше, что прекрасно обхожусь практически без китайских и азиатских товаров (кроме японских).

Была у меня гитара "Сделано в Украине". Ну нечего такая, до сих пор где то лежит. А при виде надписи, ну думаю хоть что-то делают и то хорошо.

ну вы уж тут совсем Украину залошили-то. Украина делает на экспорт много чего, другое дело, что все лучшее уходит за границу, а нас наводняют китайскими товарами (я думаю, что говорить Китай - Китаю рознь, не надо, все это и так знают). Та же самая легкая промышленность, швейки вполне успешно справляются с заказами наших иностранных друзей, и результаты их труда продаются в бутиках европы (только не надо ****еть, что их там не видели), помимо этого, с успехом экспортируются результаты творчества металлургической промышленности. Да и о программерах не стоит забывать, их продукты востребованы и используются. Другое дело, что мы как в анекдоте, Украли ящик водки, продали, пропили, а бутылки сдали.

Первая мысль-"Удивительно что не Мадэ ин Чина"

А за какие шиши это все покупать, если страна вообще ничего не будет производить? Будешь почками и печенью рассчитываться? Нефти и газа, как у соседей, у нас нет.
Как раз газа у нас предостаточно и хватит полностью обеспечить Украину, вместо того, чтобы покупать у России за бешеные бабки, только пророссийскому правительству не выгодно добывать свое, а покупать у них.

Ну и что, что на французском?
А M&S на английском, а торговую марку продали туркам уже черти когда, и какое отношение он имеет к Англии? А ни какого.
Это так называемый «брендированый товар», где самим товаром является именно бренд, т.е. стиль и страна регистрации, а не товар как таковой.
И сайт OGGI на английском, а ТМ российская, а товар китайского производства.
И подобных примеров полно. Практически большая часть из того, что представлено в здешних магазинах
Дешевка одним словом.
Реклама двигатель торговли.

На счет того, что «в Китае сейчас делают все» - это чисто украинско-российский миф, придуманный и муссируемый поставщиками и брендами.
Посмотрите официальную статистику импорта между странами, сравните цифры, ВВП по странам.
Как это не удивительно звучит, но работают все страны, и производят все.
Просто сюда, в Украину, везется самое дешевое китайское ... барахло, так проще заработать. А если еще убедить местного потребителя в том, что – «сейчас все делается в Китае»... можно и цену задирать любую. Выхода то нет, казалось бы. ;)
Грамотный маркетинговый ход.

Я уже писал выше, что прекрасно обхожусь практически без китайских и азиатских товаров (кроме японских).

Ну прекращай врать то. Покупаю из США футболку - напечатано на ней "madе in usa" но это принт. На фиговинке пришитой - китай.
Кросы CAT - китай или вьетнам.
Компы только азия. Не стоит рассказывать сказаок что это "только у нас"

1 мысль/ощущение - "ну хорошо хоть не китай"
В общем где-то так, что касаемо автомобиля, с/х техники и химии.
2 мысль/ощущение - "блин и это уже начали у нас делать - скоро нормальных товаров и не купишь" - Это например когда смотрю над быт. технику Украина/россия/Белоруссия
Я б так не сказал. Русский холодильник, украинский - один хер запчасти из Тайваня.

Ну прекращай врать то. Покупаю из США футболку - напечатано на ней "madе in usa" но это принт. На фиговинке пришитой - китай.

люблю покупать сумочки в США, там действительно написано торговая марка и что сделано в Китае, но качество получше чем таже марка продающаяся у нас:)

Слушай, сформулируй нормально вопрос.
Ты купил из США китайскую футболку, ну да, я и не говорил, что в США или Европе совсем нет китайских вещей. Они там разумеется есть, тот же «брендированый» товар.
Я говорил о том, что не все делается в Китае, а и в США, и в Европе полно вещей местного производства.
У меня к примеру, футболки производства США.
Кросы САТ это типичный пример продукции маркетинговой компании.
То есть, кроссовки выпустили на китайской или вьетнамской обувной фабрике под заказ рекламной компании САТ.
Компы делает не только Азия.
Прочти мои посты выше.

Назад
Зверху Знизу