Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
Я не дождусь такой надписи на мобилке
)))))

еще недавно(лет 5 назад) были планы про производству сонериков на коммунаре - мне говорил дипломный руководитель с коммунара.
Видимо не срослось.

вот я тоже почему-то пальто встречаю почему-то из Украины. Более того - 500 за пальто это дешево, не фиг жлобицо.
500 долларов за осенее полупальто.. пусть даже очень милое.. это для меня дорого.. Я примерно такое же в Бурлингтоне могу взять сотни за полторы..

Кстати.. я помню, как дорого дома было купить кожаный плащь.. Тут проходил мимо магазина кожи.. 170 долларов за длинный плащь.. Хотя.. мож это заменитель.. :confused: Я не приглядывался..

Я не дождусь такой надписи на мобилке
)))))
На мобилке это абсолютно необходимая надпись. Без нее сослуживцы будут с опаской коситься и говорить "Ты эта... пошто кирпич притащил на работу?" :іржач: :іржач: :іржач:

Ходил тут.. года наверное два назад.. по довольно дорогому магазну Нордстром и присматривал пальтишко своей барышне в подарок к Рождеству..
Смотрю висит не пальтишко- чудо! Описывать не буду, но пальто просто то, что надо..

Смотрю "Made in Ukraine".. смотрю на цену- $500.00..
Что чувствовал?
"Блин! Умеют ведь, если захотят!!! Блин.. дороговато.. украинские вещи оказывается дорогие и качественные, если их через Нордстром продают.."
Короче.. гордость чувствовал..
Еще на "Трембите" (совместно с немцами), шьют ох...е костюмы мужские. Купить их можно в Германии, США, и ... Черновцах, в фирменном заводском магазине ;) к сожалению по Украине их не продают - не выгодно, 99% сразу идет на экспорт, а тот 1% весь в магазине и разбирают. Я об этом уже писал в другой теме.

Чувства противоречивы в зависимости от продукции. Потому что не все еще научились делать нормально, но прогресс уже на лицо. У между прочим очень много украинской продукции идет на экспорт. Это и продукты питания, и алкоголь, и косметика, и трикотаж (как это и не удивительно), а об украинской технике (моторы, турбины, автозапчасти и т.д.) я вообще молчу, потому как уходит просто нереальными партиями на экспорт!!!!!! И конечно когда за границей в магазинах встречаешь украинский товар, то гордость просто распирает!!!!!! А в Россиитак вообще 1\4 продукции в магазинах именно украинского производства. Я в январе в Сочи 2 недели была, возле гостиницы был магазин не большрй, так в этом магазине 1\3 всего ассортимента было именно украинского производства. Чему, к стати, мы были несказанно рады!!!!!:yahoo:

Надпись"Сделано в Украине"-все же лучше,чем Турция,Китай,Корея... При покупке товаров выбор в пользу Наших (в т.ч. СНГ).

Носочно-чулочные изделия Житомирской фабрики "Легка хода" намного лучше импортных. Всегда стараюсь их покупать. Уже проверено несколькими годами пользования - и не надо ля-ля об обратном.
А российская и белорусская косметика по уходу(декоративная не знаю)
качественнее дорогущих западных нивей и т.д. Уже 3 года пользуюсь и довольна - результат налицо. А недавно купила попробовать киевскую серии "Мой каприз" - вроде новая. Тоже очень понравилась. Ну и продукты наши лучше.
Когда на хороших вещах вижу надпись - чувствую гордость. А плохих не покупаю.
Еще обувь научились хорошую делать.

носки +1
а обувь особо и не разучивались...

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине" или "Сделано в России"?,
Ничего. Бо не вижу этой маркировки. Вижу только штрих-код.
Ну да, близорукость у меня. Простительно.
Или нет?

Ну так есть уже известные бренды - та же "Легка хода" или Днепропетровская обувь.
Волчанский м\с наконец.
Полно таких надписей.

Вообще редко вижу такую надпись, при случае - поищу ... :)

Гордость......
Если вижу надпись.....это гордость....
Ведь я как и многие родился в СССР!!!!!

Ну так есть уже известные бренды - та же "Легка хода" или Днепропетровская обувь.
Волчанский м\с наконец.
Полно таких надписей.
Легка хода эт да. Днепропетровская обувь, равно как и Синдэрэлла гордости не вызывает.
репку почесала, вспомнила - мужская одежда Ролада, очень даже радует. и Каштан, киевская фирма кажется рубашки замечательные шьет. на Тобольской их магазинчик раньше был, мы там паслись постоянно, жалесно закрыли его и даже незнаю де терь Каштанчиками торгуют.
дааа, не так уж все и ужасно, могет и еще че-то примомним.

ничего не чувствую

вызывает смех..

Ребят, а чего всем так охота снобами казаться? ;)
Я бы посмотрела на вас, если бы все украинские товары разом исчезли из жизни.
Я частенько езжу за отечественными продуктами, и несказанно рада, что имею возможность обьедаться при желании Харьковской бисквиткой и т.д., и очень скучаю за Харьковской сырковой массой: в шоколаде и с изюмом (здесь её нет, к сожалению).
Цените, что имеете! :пиво:

Назад
Зверху Знизу