Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"?

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
Два чуства
Вначале гордость и радость (свое, родное)
Потом разочарование (а опять ***ня сломалась как всегда). Украина и высокотехнологично - бред, слова антонимы. Да, у нас делают. Продукты питания, водка, Кличко, Шевченко, парфюм, одежда, мебель. Что еще? До *** всего. Ариэль...****о ***ть *****ы ****ы повбывав бы. Короче мысль понятно, остальное или бодяга для страны 3го мира или...Короче, господа сьездте в турцию у них все свое. Я уважаю их. Форд - свой. ТВ - свое. Кондеи - свои. Они не придумывают название Березка. Уних тв LG - блабла (по турецки). Вот это гордость. А у нас...беееее. Авторевю ща наши сами печатают. Я купил 2 недели назад журнал, бумага - ****о, ошибка на ошибке. Читаю, украина сама начала выпускать авторевю. Раньше финны печатали, теперь украина...

Стараюсь по возможности покупать украинские товары, особенно, когда они не хуже, чем ****огичные - всегда выберу именно украинский.

Обычно я это ем.
Ощущаю при этом то, что принято ощущать во время еды: в соотвтетствии со вкусом товара, а также постепенно - насыщение.
Что из товаров непищевого плана? Да практически ничего. Носки, разве что? Неплохие носки, ноские. А-а-а, вот еще: котел отопительный, харьковского производства, "Росс". Вызывает ощущение тепла в зимнее время... Во, еще сидюк валяется - "Бизнес-карта Украины, 2003 г." - покупался как атлас автомобильных дорог. Нечеловечески гудит при работе - несбалансирован. Вызывает чувство опасения за целостность DVD-привода.

Стараюсь по возможности покупать украинские товары, особенно, когда они не хуже, чем ****огичные - всегда выберу именно украинский.
например, кроме продуктов - это какие товары?

(не подъебка, просто хочу знать)

Носочно-чулочные изделия Житомирской фабрики "Легка хода" намного лучше импортных. Всегда стараюсь их покупать. Уже проверено несколькими годами пользования - и не надо ля-ля об обратном.
А российская и белорусская косметика по уходу(декоративная не знаю)
качественнее дорогущих западных нивей и т.д. Уже 3 года пользуюсь и довольна - результат налицо. А недавно купила попробовать киевскую серии "Мой каприз" - вроде новая. Тоже очень понравилась. Ну и продукты наши лучше.
Когда на хороших вещах вижу надпись - чувствую гордость. А плохих не покупаю.
Еще обувь научились хорошую делать.

Носочно-чулочные изделия(в моем случае просто носки) покупаю Milano, уж не знаю где произведены(может даже китай, но очень хороши в носке).
Стоят конечно подороже чем легка хода - но намного лучше. Уже проверено несколькими годами пользования - и не надо ля-ля об обратном.

Косметикой не пользуюсь.
Жена впрочем тоже считает что косметика или французская дорогая, или белорусская - но не эвон с орфилеймами.

Обувь - днепропетровская - херня. Польская(Nord) - ничего.

Короче тут я украинского не любитель.

А Танки!!! Лучшие разработки в МИРЕ!!!

И энергоносители, и космические разработки - все ЭТО только в Украине!
Все делалось и делается у НАС, в Украине!

Мы Америку догнали по надоям молока,
А по мясу поотстали, хрен сломался у быка:D

Если в отношении продуктов - гордость и желание купить
Все остальное - хм.... интересно....

В Европе машины дешёвые потому, что налоги на них большие да и бензин - шанелью номер пять можно заправить тачку по эТим ценам :)

ну, эт смотря какого разлива "Шанель" будеть..:D
Да и сравнивать бензин и ослиную мочу... как-то не сафсем гут :confused:

Все познается в сравнении: Почему когда тот-же Ариэль завозимый из Польши стирал а сделано в Украине не....

ха-ха:D
знаю один цех..
так там из одного и того же и Ариэль, и Тайд.. и др. порошки делают:(

Ходил тут.. года наверное два назад.. по довольно дорогому магазну Нордстром и присматривал пальтишко своей барышне в подарок к Рождеству..
Смотрю висит не пальтишко- чудо! Описывать не буду, но пальто просто то, что надо..

Смотрю "Made in Ukraine".. смотрю на цену- $500.00..
Что чувствовал?
"Блин! Умеют ведь, если захотят!!! Блин.. дороговато.. украинские вещи оказывается дорогие и качественные, если их через Нордстром продают.."
Короче.. гордость чувствовал..

не блин, конечно мы можем вспомнить о чисто украинских платьях, которые носит и часто покупает новые бедный и честный нардеп с рулем в голове - и о ценах на эти платья.

Я ж говорю о массовом товаре.

поясните - если годами носить носки - это интелигент или быкло? Срочно нужна инфа!
думаю тебе надо у Киры спросить. Или Казимира. Они признанные специалисты в области интеллигенции и повадок этого подвида homo sapiens.

например, кроме продуктов - это какие товары?

(не подъебка, просто хочу знать)
О носках тут уже говорили. Обувь предпочитаю итальянскую, чешскую, английскую, но простую (туфли какие нибудь на работу ходить, ботинки) могу взять и украинскую, Киев неплохо делает. Польшу/Турцию - не беру, уж лучше Чехию.
Одежда часто бывает весьма пристойная, рубашки из натуральных тканей, футболки (хоть на них и написано), ветровки. Да вы вон посмотрите только сколько в Харькове того легпрома на маленьких фирмах.
Не, начали таки что-то делать потихоньку.

нда, надо бы посмотреть что хорошего украина из трикотажа делает. А то я все как-то турецкое ношу и весьма доволен.

gastello1, да не заморачивайся на носки. Главное не то, сколько ты их носишь, на самом деле. Главное - куда ты их носишь. Может в стриптиз, или пивбар, а может и в боммер крадешься, последний ****офильм какой-нибудь посмотреть.

Назад
Зверху Знизу