Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы чувствуете, когда видите надпись - "Сделано в Украине"?

🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут не место производства скорее определяет качество, а место реализации.

Ты мне пытаешься как-то укр. производителей оправдать, я не понимаю? Мне это нахер не надо. Мне хочется чтобы профиль был хороший. Производят на Украине - плохой. Вот в чём факт.
И лучше бы не производили. Потому что если здесь производят - нет смысла везти хороший из-за бугра.

• 🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты мне пытаешься как-то укр. производителей оправдать, я не понимаю? Мне это нахер не надо. Мне хочется чтобы профиль был хороший. Производят на Украине - плохой. Вот в чём факт.
И лучше бы не производили. Потому что если здесь производят - нет смысла везти хороший из-за бугра.
Я просто пытаюсь спокойно втолковать, что здесь, на Украине, производят то, что по мнению аналитиков рынка будет пользоваться спросом. Поверь, если бы была потребность в качественном профиле, например, то его бы производили. Большинство все равно будет покупать более дешевый и менее качественный продукт. Иначе, почему все не копят на фольксвагены и не ставят духовки сименс? Духовки сименс себе покупают, наверно, процентов 5, а остальные хотят подешевле и попроще.
Здесь можно делать нормальный товар, но у большинства людей он не пользуется спросом.

Да, видимо так. Всё же видимо рынок сбыта определяет.

P.S. С духовками сименс - плохой пример :) Это ж барабаны Страдивари.

хорошо шо не Китай, хотя и Китай разный бывает

Да, видимо так. Всё же видимо рынок сбыта определяет.

P.S. С духовками сименс - плохой пример :) Это ж барабаны Страдивари.
Нет, я конечно понимаю, что лучше себе поставить частотник сименс чем духовку, но все же:D

Нет, я конечно понимаю, что лучше себе поставить частотник сименс чем духовку, но все же:D

у меня духовка, посудомойка, комбайн, холодильник - бош.
Когда покупал, вообще хотел сименс, а потом посмотрел и увидел что это то же самое, отличается элементами дизайна и лейблами. Даже запчасти взаимозаменяемы. Поэтому, ИМХО, Сименс - барабан Страдивари. Лучше уже гооворить про гоггенау и миле. :)

Думаю, как бы поддержать украинского производителя, чтобы ничего у него не покупать:(

Да уж, действительно, лучше взять говно китайского производителя.

p.s.
Вы даже себе не представляете, сколько у вас дома товаров украинского производителя.

1) ничего из вышеперичисленного не только не имеет широкой известности, но и вообще здесь не известно.

Ну ты странный чувак, половина даже понятия не имеет, где находится та Ирландия в которой ты живешь. Про ирландский кинематограф вообще промолчу. :D

Мы привыкли обращать внимание на лидеров производства товаров и считаем это все Европой. Но то, что в Италии делают хорошую обувь, не значит, что все произведенное там хорошего качества.

Товары произведенные и сертифицированные, там в Европе, именно это, то есть, отменное качество и гарантирует вам. Другое дело, что зачастую, обычный потребитель не может отличить товар произведенный в Европе, от товара выпущенного под европейской ТМ. Это кардинально разные вещи. Многие по безграмотности воспринимают надпись “made in …” как обозначение страны производителя, что не является действительным.

Ну или хорошая техника Бош, но делают ее в Малайзии, например. Чем сраная Малайзия лучше Украины? Будут делать у нас Бош, я с удовольствием куплю.

Типичный пример. Малазийский Бош не имеет практически ни малейшего отношения к немецкому концерну Бош.
Весь инструмент и большинство техники представленной под этой и другими европейскими марками в Украине к самим европейским правообладателям ТМ имеют лишь косвенное отношение. На большую часть товара продаваемого в Украине под этими и подобными брендами, все права имеют именно украинские предприниматели, и товар выпускается под их заказы непосредственно для реализации в Украине, вне зависимости от страны указанной на самом изделии, так как она определяет лишь место покупки прав на использование данного бренда.

Я просто пытаюсь спокойно втолковать, что здесь, на Украине, производят то, что по мнению аналитиков рынка будет пользоваться спросом. Поверь, если бы была потребность в качественном профиле, например, то его бы производили. Большинство все равно будет покупать более дешевый и менее качественный продукт.
Здесь можно делать нормальный товар, но у большинства людей он не пользуется спросом.
Совершенно верно. Спрос рождает предложения.
Поэтому за границей чаще встречаешь товар украинских производителей отменного качества, но совсем не по украинским ценам.

Останнє редагування:
сделано в Украине
просто отвратитьного качества товар в силу тотальной коррупции в контрольных органах
или это перемаркированный Китай низшего качества (знаю несколько фирм занимающихся подобным "бизнесом")
такое зачастую хуже промышленного Китая и дороже
в Китайской колбасе хоть мясо есть, в отличии от Украинской
а Китайское молоко имеет отношение к коровам, Украинское молоко в коровах не нуждается!
из того чем Украинским можно гордиться без ложной скромности, так это
возможностью безнаказанно подкупить любого чиновника.
например сбили кого то насмерть, то за умеренную денюжку можно записать что труп сам виноват,
ибо хотел забодать машину хорошего человека....
или слегка подрались с неким гражданином, а он возьми да помри!
ничего страшного! приносите денюжку в клюве челу в погонах и о чудо!
оказывается настырный гражданин сам прыгнул на ножик защищающегося благородного господина!

Останнє редагування:
... "Китайская колбаса" - это зачёт! :)
это что-то новенькое ))) пойду проверю холодильник ...

Поддерживаю отечественного производителя по возможности.
Стараюсь покупать доморощеную еду, торгую произведёнными в Украине товарами и даже своими заказами поддерживаю развитие производства в микромасштабах.
Но как же трудно добиться от Украинского производителя качества, внешнего вида и пунктуальности исполнения заказа, не говоря о сервисе. Даже по 100% предоплате!

в Китайской колбасе хоть мясо есть, в отличии от Украинской
а Китайское молоко имеет отношение к коровам, Украинское молоко в коровах не нуждается!

Как же ты ошибаешься.
Даже страшно себе представить чье мясо находится в китайской колбасе. ;)
А в молоке, у них кроме молока еще и меламин может содержаться, и цинковые белила.
А в китайском фарфоре даже асбест (для прочности) есть, запрещенный во всех цивилизованных странах. Смотри государственные стандарты КНР.

Что касается Ирландии, на, малёхо просветись

десять лет назад в Ирландии было только два кинематографиста

Ну не смеши народ :D

На Украине настоящих кинематографистов нет вообще...

Конечно, все кинематографисты в Ирландии, все -оба. :D

Украинский режиссер Марина Врода получила "Золотую пальмовую ветвь" на Каннском кинофестивале, сообщает официальный сайт Каннского фестиваля. Самую высокую награду в номинации "лучший короткометражный фильм" Врода получила за ленту "Кросс".

лично я показателем качества кино считаю кассовые сборы. Бывают исключения. Они известны.
И в принципе - это общепризнанные критерии. То что за "кино для эстетствующих педрил" можно получить премии мне неинтересно.
Давайте примеры качественного массового украинского кино.

Ну кроме штольни :)

ощущается определенное недоверие при виде такой надписи, но Китай гораздо хуже.

ощущается определенное недоверие при виде такой надписи, но Китай гораздо хуже.
практически весь товар в интернет магазинах китайский и весь хорошего качества,
из украинского более менее нормального только перемаркировка, но это тоже китай но с укронаклейкой.

никаких ощущений нету

всё нормально , продукты , мебель и т.д. я покупаю..
я не чего не имею против Украины и её производства !

А что может быть сделано в Украине,когда все заводы и фабрики уничтожены людьми которые сейчас у власти. Только колбаса сомнительного качества и сало, остальное всё импортное,даже картошка из Египта.

Назад
Зверху Знизу