Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
Ни че!Пусть знают путиноиды!
Мы харьковчане русские, не сдаемся!!!:D
:D
- Изя, и шо там в Крыму?
-Дурдом, Сёма! Российские военные осадили украинскую воинскую часть и кричат: "Сдавайтесь!", а им в ответ: "Русские не сдаются!"

Согласен. Верить в то, что сыпется из СМИ намного лучше, удобнее и приятнее, чем признать, что тебя твое же государство держит за барана.
А если это дело еще приправить ура-патриотизмом - то возможны даже оргазмы у особо впечатлительных. Смотрел кадры их празднеств по поводу аннексии Крыма. Это ****ец какой-то... :рл: Еще год назад я считал себя человеком русской ментальности. Майдан и путин показали мне, что я заблуждался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****утсо... Простите за французский...

А если это дело еще приправить ура-патриотизмом
И величием России:увага::D

Довольно тонко, молодец!

И ************ов отмазал, даже похвалил их заботу об оккупированных территориях, и команду сидеть по домам - не рыпаться подал, и свое государство обосрал, а выглядело почти безобидно. Молодец...
А я *** не политрук, идеологически выдержанные тексты писать.
Я *** не знаю, что мне делать и как дальше жить. Среди всего этого.
В такой перспективе и впрямь проще всего - выйти с вилами под танки. Чтобы не видеть того что будет потом. Уж не помню, кто это сказал: любите войну, потому что послевоенный мир чудовищен.

Нате. Смотрите
A_HtqPUsDWY

Где у нас записывают в партизаны ?
Должны ведь проходить сборы,тренировки, разработка планов партизанской борьбы, ****** раздать,создание складов с припасами.

Где у нас записывают в партизаны ?
Должны ведь проходить сборы,тренировки, разработка планов партизанской борьбы, ****** раздать,создание складов с припасами.
Кто? Главнокомандующий у ВС ****** забирает.
Наверно - для того, чтобы отдать партизанам. Ага.

Какие партизаны?
Большинство на форумах айтишники и копирайтеры, своих стрелять будете? Ума палата? :рл:
Хунту нужно гнать имхо.
Уже прежней Украины не будет.
Будет или разные страны или иное устройство (тип устройства) или ещё что-то.
Люди устали от того что политика не даёт жизни спокойной.
Живут, трудятся, а тут им жизнь портят.
Но многое решает кто войдет, как войдет и с какими целями.
Естественно, последнее в моем посте касается тех, кто думает, а потом делает, а не наоборот.

+1 Мы, к сожалению, забываем, что в составе войск РФ полно неславян (чечены, даги, татары и т.д.) А мы для них нифейхоа не братья(((

А воры и бандиты некоторые местные прочие уголовники вообще с тобой может в одну школу ходили. Какая разница национальность бандита? У бандита национальности нет. Вот не понимаю риторику о национальностях. Какая разница? Хоть албанский, хоть китайский, хоть русский.

а это хорошая идея :клас:

Перечитывал я недавно Солдата Швейка,и мне подумалось-ведь косил же он от войны в дурдоме,чем не способ выжить.У нас тут любят копья поломать про дезертирство и про "На войну мы не пойдём,на неё мы все на$рём".А тут такой древний,и так хорошо зарекомендовавший себя способ. Так же не забывайте, что спрятаться в жёлтом доме можно не только от войны нои от многих других неприятных вещей.
У кого есть опыт общения с психиатрией?Как пациента или наоборот?С какими диагнозами куда кладут?Неприкольно сидеть в обществе маньяков или в рубашке и с длинными рукавами и неприкольными уколами каждый день.Как попасть в заведение с вежливым персоналом,хорошей кухней, и сонными тихими соседями?

Вкладення

• mxcp6484118.webp
    mxcp6484118.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 58
  • mxcp-gwX2auWMnI.webp
    mxcp-gwX2auWMnI.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 69
А воры и бандиты некоторые местные прочие уголовники вообще с тобой может в одну школу ходили. Какая разница национальность бандита? У бандита национальности нет. Вот не понимаю риторику о национальностях. Какая разница? Хоть албанский, хоть китайский, хоть русский.

Собственно о чем я и веду разговор. Не дай Бог войдут войска в Украину, бессмысленно выискивать братскую любовь в глазах военных в форме РФ.

Собственно о чем я и веду разговор. Не дай Бог войдут войска в Украину, бессмысленно выискивать братскую любовь в глазах военных в форме РФ.

так что делать?
почему никто ничего не говорит, что делать обычным людям?
с братьями мы уже проехали, хочешь мира, готовься к войне ...
почему правительство ничего не говорит?
что опять тариться продуктами, бензиком и тд?

Я вообще не представляю, какую любовь искать в глазах чеченского батальона.

Назад
Зверху Знизу