Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...новости разведки,на, 08:48
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****, аж жалко, забанили "гудермессца"... Так и не поведал мне тайну Диванных Войск РФ.(((((
Кстати, вы пользуетесь айфонами? Как вам?
Кстати. не в ****у айфоны, подделка Р.Ф.![]()
И тещу можно к себе позвать чтоб не так страшно было.![]()
Просто наши американские инструкторы любят, когда используют айфоны, говорят им легче разговоры записывать. Сказали что *****то получилось с Меркель и Тимошенкой.![]()
Школота, я таких записей нашлепаю сотни, имея под рукой технику (навыки есть) Это для таких как ты, -прокатает.
Так не хочется верить что прийдет такой момент, что мы будем стоять перед выбором, воевать или бежать....
советую на *** тебе пойти.Ребята советуют бежать. Сказали, что с вашими погранцами уже договорились, так что будем быстро и без шума.
А я под биты и минуса питчами и таймшифтами наложу, будет рэпчик!
Школота, я таких записей нашлепаю сотни, имея под рукой технику (навыки есть) Это для таких как ты, -прокатает.![]()
молодцы! нам нужно расчистить зону отчуждения под Чернобылем.ждем твоих белых братьевБелые русские братья уже стоят под Гомелем, пойдут через Чернигов
Ребята советуют бежать. Сказали, что с вашими погранцами уже договорились, так что будем быстро и без шума.
Белые русские братья уже стоят под Гомелем, пойдут через Чернигов.
Тебя на ***, сегодня не посылали???? Я БУДУ ПЕРВЫМ...пашол:***::***::***:
И будет шедевр Мельниченко позавидует.
Откуда инфа? Чо за ребята? Или провокатор.