Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу открыть вам Страшную Военную Тайну - в России вообще не в курсе, что вы с нами воевать собрались
Та подожди.
В Крыму всё только начинается ещё.
А здесь всё по-другому будет, и крови хватит, и трупов.
Это зверьё, воюющее все годы своего существования. Пока мы тут жили мирно, они убивали соседей и плевать хотели на свои потери. Так что не обольщайся: они придут сюда *******, им нужна эта территория, и они её постараются получить любой ценой.
А вам не стыдно????Поэтому не забудьте потереть за собой всякие горячечные глупости с форума, а то через пару лет будет весьма стыдно за эту болтовню.
независимо от того как идет сейчас развитие событий, людям здравомыслящим (к коим Вы лично относитесь) необходимо себя держать в руках.путин готов утопить нас в крови, ****ый ублюдок.
а у них всегда все ,,нече,, у них все так просто.Так что не обольщайся, какое там "ничё".
о, хорошая идея - диверсия хлебом-солью, найти орду очень хуево готовящих поворих, залить в блюда по трех литровой банке слабительного и...ну, кусты они конечно загадят,а пока они туды-сюды, можно ихние ружжа то и поотбирать.Уйду в партизаны и встречу с хлебом с гвоздями. как то так.
оба-на. сказали эльфы! Приветствую, сами родом из Зп.Но я люблю этот город невъебенно (Хоть и родной - Запорожье)
есть такое замечатьельное средство от ...излишних эммм... эмоций!а у них всегда все ,,нече,, у них все так просто.
О, хортица, сколько там было сожрато жаренных на костерке сосисок и выпито пива....ммммНу, надо же. Земляки, сцуко.
Только вас в Харьков занесло, а я тут осталась. Я от Хортицы - никуда.
оба-на. сказали эльфы! Приветствую, сами родом из Зп.![]()
чтобы где читать? это явно какойто новый город - тересполь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:
А мне бы хотелось, чтобы наши славянские братья просто спокойно трудились на благо России и ее жителей, чтобы росли города, чтобы в семьях появлялись дети от смешанных браков, чтобы русский народ был един и говорил на одном языке, чтобы в Тересполе можно было чувствовать себя, как дома и читать русские меню в чебуречных.
______
Буду искать ******
ааааааааааа.... прям взрыв мозга!О, хортица, сколько там было сожрато жаренных на костерке сосисок и выпито пива....мммм
Не, харьков - хорош, весьма.
Но Днепра нет, и Хортицы тож.
Первое, что меня убило в харькове - это когда меня к местному виду речки потащили - показать красоты лопани... Глянув на сие, мой вердикт был :" Разве это речка? Да это нахрен лужа."Но Днепра нет, и Хортицы тож.
у меня в Зп осталась баббуля и батя, остальные живые - разъехались.я оттудава правда,уже окончательно съехала. с живыми.
не, они явятся сюда с милыми лицами, в руках по мешку листовочек про чудную рассею, а в танках - бланки раша пачпортов, с уже вписанными именами жителей, а кто не угостится их дарами - ну...ой, бывает, минус адын жалкий человечишка, всеравно он бы не понял как у нас хорошо.Ты что ж думаешь, они явятся сюда с оружием наперевес - пряниками тебя накормить? Они отнимут у тебя всё: имущество, свободу, жизнь - чести не отнимут, потому что нет её у тебя, но остальное заберут. Так они действовали в Чечне, и в Грузии так же, и где сейчас абхазы, в какой жопе?
Скольких в Крыму уже убили?
о дааа, канечна. то для бомжа-алкаша толяна у вокзала? ну для этой касты - да.так и не надо войну устраивать. Правильно тут написали, что даже если восток отработают у Украины, в чем я очень сильно сомневаюсь, то для боьшинства смениться только флажок и валюта