Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
Ну, тогда- Польша :D Самостоятельно Украина жить не может-факт;)
Та не. Это ваньку русского пороть надо почаще, чтоб хозяина любил. Да с завалинки хоть иногда поднимался.

Ребятки..братья Украинцы ..не когда и голове не держал ..Что скажу такое! 80 км До моего Родного Харькова..А Вы..Знаете..?Что такое Русский Солдат? Неучи..а Европа..помнит..Это не ваш Стёпка бандрерлог..душегуб.. А..кто? избавил..мир от коричневой чумы? россия..Матушка!Дай..Бог! ..мира Украине!...
Еб же ж твою мать, какой причитающий кремлебот... "Русский солдат", *****. :рл:

У чечен очень хороший спецназ, тренированный, очень хорошо зачищает "партизан"-террористов ;)

Почем сейчас аккаунт на ХФ? ;)

Долго еще гости из Рашн федерашн будут нас ****ом поливать? Своих дел мало? Включите телик, проникнитесь гордостью к тому какие вы опупенные, а все остальные бараны, гимн перед сном спойте, в конце-концов. Нет, сидят, строчат, учат жизни.

А кремлядей то сюда поналезло...

Это правда. Нас просто так не вызывают по мелочи. Я сразу сказал, что вам ***** пришла.
Когда дальний восток у китайцев придется назад отвоевывать, надеюсь бравада не улетучиться?

Соседи..! Братья!Да же и не знаю..как выразить Вам Благодарность..За возвращение Крыма..на Родину..и продолжаю ..ждать прибавление.. новых субъектов..Российской державы!

------иди в **** брат:***: Пока ты спишь брат,я нащупал упругий зад:іржач:

Осталось то всеравно дохерища)
Да и не путайте те войны и современные, щас ракетами и авиацией заутюжат и пикнуть не упеем!
А танки заедут так, зачистки делать...

Если русские танки въедут в город, вот тут им ***** и придёт!:D
Ракеты, авиация, утюжить, Пукин прётся в Украину из-за военно-промышленного потенциала и раб силы для Дальнего Востока, так что уничтожать всё не в его интересах. Плюс картинки о бомбёжке мирной Украины по ТВ подхлеснёт Запад к ответным действиям.
Короче Пукин рашку тянет в ****.

чейто результаты ****ят посчитайте

Я вот вам помог и проголосовал за "Уеду зарубеж". *****вать вам надо, честно говоря.
Дак мы у себя на родине.
Кстати, а ты, чечен, как относишься, к тому, что русские свиньи поработили твою страну и нацию?

976591_kak-varrioryi-hf-obeschayut-vstretit-rossijskih-okkupantov_demotivators_to.jpg

565053_kak-varrioryi-hf-vstretyat-rossijskih-okkupantov_demotivators_to.jpg

Я вот вам помог и проголосовал за "Уеду зарубеж". *****вать вам надо, честно говоря.
Эй постой, ты скажи лучше такую ***ню. Как вы, ***ть, умудряетесь столько клонов захуячить??? Сколько вас там человек вообще в Диванных Войсках?

Назад
Зверху Знизу