- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
и повод оттяпать новые територии...сли бы не пацифизм пастора то в Крыму была бойня.
А вобще эта тема - провокация. Странно, что ее не сенсли. Наверно выгодна ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и повод оттяпать новые територии...сли бы не пацифизм пастора то в Крыму была бойня.
Как в твоей глупой голове вопрос наличия или отсутствия в Украине демократии, а так же вопрос того, является ли демократия эффективным видом политического режима или нет, вообще связан с НАТО, ЕС и наличием войск у наших границ со стороны росиии? Судя по той каше, которую ты написал - ты не думаешь вообще, а просто несешь какие-то обрывки лозунгов, политических речевок и риторических упражнений политиканов.Вот! значит демократии нету вообще! а вам засрали голову СМИ хоть Укр хоть
Рос И давай кричать ВОЙНА,ОККУПАНТЫ!!! все вооружатся, НАТО сюда ЕС нас любит ....... фу бля (((( Самим не противно?
Ну ты ж полицай будущий. Сам признался.чего? если я не хочу тебя пристрелить - трус? ну да
для дИБИлов повторяю - НЕ кто не хочет войны! а вам свидомым нагнетают!
а-а-а-а караул!!!! нас захватывают!!!!! лучше будем сосать писку дядюшки сема (или вы реально верите что мы ща сможем поднять страну)? россия,ПУТЛЕР,КРЫМя очень рад что воюем мы только в инете! Генералы диванных войск
Выдохните - без вас уже все решили!
зы Материть меня не надо,я ща иду за пивком и все что вы обо мне думаете раскажет жена![]()
Он же признался. Он с ними выпьет и о жизни побазарит.Ну раз нагнетают то хорошо, а если реально "зеленые туристы" переступят нашу границу то мы тоже без нагнетания обстановки и без паники начнем их без лишних слов и распросов - "кто они и откуда?" уничтожать любыми возможными способами и подручными средствами (партизанские войны никто не отменял) и отправлять в Рашу как посылки груз-200 для их заждавшихся родственников.
Как в твоей глупой голове вопрос наличия или отсутствия в Украине демократии, а так же вопрос того, является ли демократия эффективным видом политического режима или нет, вообще связан с НАТО, ЕС и наличием войск у наших границ со стороны росиии? Судя по той каше, которую ты написал - ты не думаешь вообще, а просто несешь какие-то обрывки лозунгов, политических речевок и риторических упражнений политиканов.
Иными словами засрали таки тебе, но это нормально, т.к. тебе голова нужна только с одной целью - ты в нее ешь, что бы позднее испражняться и удобрить землю. В данном случае мы видим немного более символичный процесс. Ты накушался примитивной пропаганды, которую ты отрыгиваешь даже не переварив. (Не обдумав).
Ты реально дИбИл, еще раз. Не мы идем брать Москву, а на нас идут![]()
А твой сосед по парте тут пиздит мол стоим ждем приказа. Вы оба пиздуны или кто-то один?Еще раз. Войсковое учение Западной группы войск РФ закончилось неделю назад! Выдыхай...![]()
Он же признался. Он с ними выпьет и о жизни побазарит.
Кто заставляет-то?
Идите на форум Севаса, предайтесь единению. Будете иметь успех.
Я тебя вообще не помню, но если ты таксист, то тут все понятно - вы же целевая аудитория, за редким исключением. Среди таксистов много нормальных парней, но есть и большой процент вот таких - от сохи. Головой не думаете вообще. Все просто. Есть мы, наша страна, есть россия (страна-террорист) - другая страна. россия (страна-террорист) на границе бряцает оружием и может завтра ввести войска. Как в Крым не зайдут. Будет стрельба, трупы, артиллерия. Ну по любому будет, у нас уже тоже вокруг границы танки стоят, наши.да, почти 30 лет я "кушаю" пропаганду! а у тебя негативное отношение ко мне еще с Блек листа , в теме про такси остынь, ща не те времена и темы не те
Так что ты просто дурачок, который несет какую-то кашу, россия (страна-террорист), Нато, бендеры-пидорасы, братья-славяне. Пук-пук-пук. Когда россиянский чечен будет твою супругу насиловать, а тебе кишки выпускать как ты запоешь посмотрим. Потому что хуй против нас бросят русских. Чеченов, тувинцев, казахов, бурят. Хуйню всю.
Я тебя вообще не помню, но если ты таксист, то тут все понятно - вы же целевая аудитория, за редким исключением. Среди таксистов много нормальных парней, но есть и большой процент вот таких - от сохи. Головой не думаете вообще. Все просто. Есть мы, наша страна, есть россия (страна-террорист) - другая страна. россия (страна-террорист) на границе бряцает оружием и может завтра ввести войска. Как в Крым не зайдут. Будет стрельба, трупы, артиллерия. Ну по любому будет, у нас уже тоже вокруг границы танки стоят, наши.
Вот скажи - ты думаешь правда, что тут будет как в Крыму? Ты такой с георгиевской лентой, "посоны давайте выпьем, бендеры пидорасы пук-пук-пук, раися в перде"?
Ты дурак? Тут будет по дулом автомата ЧП и комендантский час, бои, перестрелки, беспредел, грабеж, мородерство, насилие и прочая хуйня.
После того как это уляжется и нас "присоединят" - настанет вообще пиздец как в Приднестровье. Ты первый работы лишишься, потому что таксующие дурачки не нужны в таких условиях, у людей денег нет на такси ездить. А то и вообще- выдадут всем паспорта с пропиской в Магадане и по Российским законам отправят нахуй на север, к месту регистрации.
Так что ты просто дурачок, который несет какую-то кашу, россия (страна-террорист), Нато, бендеры-пидорасы, братья-славяне. Пук-пук-пук. Когда россиянский чечен будет твою супругу насиловать, а тебе кишки выпускать как ты запоешь посмотрим. Потому что хуй против нас бросят русских. Чеченов, тувинцев, казахов, бурят. Хуйню всю.
Да нахуй мне тебя резать, где я такое говорил вообще?1.Про таксистов уже перетерли и про их образование и т.д
2.Про "восток" я писал - да,вот ето печально,они нас делить не будут(
3.Я не хочу войны между "родней", для меня и те и другие братья!а ты говоришь ПОЛИЦАЙ! вот я ярый колорад не хочу тебя резать! а ты меня хочешь
в путляндию не вариант?я ярый колорад
Да нихуя не сделаешь. Бежать можно на Западную Украину наверное, в Европу. Черт его знает. В деревню лучше всего, если по местному.Блин, тут и так реально страшно, а вы еще таких ужасов понагнетали..
Шо делать куда бежать
я там не родился! Здесь мой дом! Вы не хотите услышать мое мнение? я сразу маскаль,сипаротист и в бан? как я уже говорил - ахренеть дерьмократия
Где я тебя ненавижу? За что? С чего ты взял? Я тебя вообще не знаю, как можно ненавидеть персонально того, кого не знаешь?Ihtis ты пост перепечатал? Про таксистов я уже говорил!раслабся, я там не работаю уже 3 мес. Ето ты не можешь понять,что тебя разводят... ты даже меня не навидишь а мы земляки... что будет дальше? хоть на картишках раскинь своих