Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
вариантов разве много. ты так и не обозначил вектор своего настроения по отношению к оккупантам- русским.
та могу сказать, я ж не умничаю. если будут просто стращать - то на диване отлежусь. если будут угнетать - тогда в ружье. шо тут непонятного.

в крыму многих убили,покалечили? женщин,детей? сколко там партизан и как аборигены ненавидят оккупантов?
ситуация с Харьковом .абсолютно другая.достаточно вспомнить сколько людей выходило у нас против путлера.Как их будут перевоспитывать и учить любить путлера?

а моя так называется не поточу,что ты так подумал,а потому,что она очень секретная.:D:D:D
я надеюсь ты сама поняла шо написала

Уверен,99% ТС кроме "клавы" другого оружия не видели
ну не скажи. водили на стрельбище

А можно голосовалку сделать открытой? Уж очень хочется посмотреть на тех кто будет "Встречать с хлебом-солью..."

Потому что могут.
Потому что Крым, по сути, им бесполезен - без части материковой Украины, прилегающей к этому самому Крыму, а это, на минуточку, как минимум четыре области с очень большой и очень тяжёлой промышленностью. Так почему не допустить, что такое может случиться, учитывая, что Крым отжали всего лишь под "осуждение мировой общественности"?

в крыму многих убили,покалечили? женщин,детей? сколко там партизан и как аборигены ненавидят оккупантов?

в том-то и дело, что как-то очень пассивно наше правительство отреагировало на появление русских в Крыму. "Просрали Крым и флот?
8ac0318e736ae1319e970c26aaa171b3743a1b11.jpg
"

Но если ты думаешь, что они придут сюда раздать вам пряники, то ты ошибаешься.
Что за чушь? Бензин как минимум подешевеет, это замедлит неминуемый рост цен, уже больше шансов выжить, так что действительно будут раздавать "пряники".
Они придут сюда убивать,
О, еще одна чухня, убийствами пока бредят в основном пламенные патриоты. А реально массовое убийство будет путем "реформ" навязанных европейцами.

Партизанская война -- боевые действия на занятой противником
территории, инициативно осуществляемые отрядами преимущественно
из местных жителей.

---Нет четкой границы между партизанским отрядом, разведывательно-
диверсионной группой, бандой. Стихийные партизанские отряды могут
вырождаться в банды, сражающиеся преимущественно за самих себя и
делающие поборы с населения.

я уже сказала. все будет,как обычно. только пацаны с автоматами будут везде шастать.флаги поменяются. в сети нельзя будет говорить,все,что думаешь. а остальное- все тоже. работа-дом-любовница.
ну не знаю, на за флаги пацаны с автоматами могут отхватить.

Потому что могут.
Потому что Крым, по сути, им бесполезен - без части материковой Украины, прилегающей к этому самому Крыму, а это, на минуточку, как минимум четыре области с очень большой и очень тяжёлой промышленностью. Так почему не допустить, что такое может случиться, учитывая, что Крым отжали всего лишь под "осуждение мировой общественности"?
Тори, я тебя уверяю, если ты возьмешь автомат и попрешь в бой- тебя убъют, если уйдешь как беженец, пальцем не тронут! Вернешься через пару неделек, все будет ок;)

Назад
Зверху Знизу