Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
...на Чернигов 2 эшелона пришло, окружает кацапье ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...а, что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков, с Белгородского направления???

Ну, и нах эта тема. В детстве в войнушку не наигрался? Пейнтбол есть.
Не дай Бог и в самом деле начнется. Какой военкомат? Какую семью во Львов. Да один танковый марш в Киеве закончится. Вспомни 41-й. Сколько немцы при тогдашней технике за 2-3 дня завоевали? 3 территории Украины. А если еще и НАТОвские Миражи с Польши-Франции прилетят, то воевать в Украине разве что тараканы смогут.

"Утешает лишь одно, что мне всего 4 года":rolleyes:
Ну, и то, что вероятность подобного сценария на уровне 1%. xуйлу большая война тоже не нужна.

...а, что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков, с Белгородского направления???

Ситуация как бы напряжная, все может быть...

На границу россии с Украиной прибыли элитные Кантемировская и Таманская дивизии, эскадрилья штурмовых Ми-24 приземлилась под Белгородом,

...на Чернигов 2 эшелона пришло...

будем защищаться как только можем. срочку отменили, ядерного оружия нет, остаются только гражданские и "вилы"

как настоящие жидобендеровцы мы должны вначале:
а) встретить их с хлебом/солью и чарку налить
б) дать хлеб, соль продать, чарку налить
в) продать хлеб и соль, чарку налить
г) продать чарку, хлеб и соль
е) занять денег что бы они смогли купить чарку, хлеб и соль

Делал такую же тему с голосовалкой недели три назад (ее снесли в общую тему обсуждения событий).
Тогда желающих попартизанить было чуть меньше 40% - так что поздравляю с приростом (сейчас уже 55%)

хохлосрач-диванные-войска-диванная-сотня-самообороны-политика-1109239.jpeg

давайте рассудим, нахрена сюда придут российские войска? Одно дело - поштормить новую власть, на которую насрать, как и на предыдущую, и другое - какие-то действия против людей непосредственно.

Тори, ну не кумарь. Как суть да дело (не дай Бог конечно) - тут половину в норы полезет. Заипали с диванными войнами. Ты млять посиди в окопе когда над башкой пули полетают, а тебе в атаку поднимает очередная галимая власть - по другому запоешь

100% все на словах герои!

это моя разработанная секретная операция под названием "Х"

Назад
Зверху Знизу