Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення

Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков?

• Встречать с хлебом-солью...

Голосів: 95 12.1%
  • Уйду в партизаны...

Голосів: 397 50.4%
  • Уеду за рубеж...

Голосів: 127 16.1%
  • Ничего, буду ждать, авось рассосется...

Голосів: 128 16.2%
  • Мне все равно, что Украина, что россия...

Голосів: 132 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    788
вот не на ХТЗ они пришли, а на какие-то заводы у черта в жопе:D
кто это распространяет должен нести какую-то ответственность

Надоело мне это все.Пойду съем младенца-москаля.Всем удачного вечера.

Бабка у подъезда сказала,что у нее пенсию отобрали ради майдана:плачу::(

Да! А с госслужащих Крыма в марте сняли по 1500 грн с зарплаты и заставили написать расписку даже. Так и сказали "на брусчатку на майдане"!

вот не на ХТЗ они пришли, а на какие-то заводы у черта в жопе
кто это распространяет должен нести какую-то ответственность
Есси хорошенько погуглить то наверняка где нибудь в недрах ДнепропетровскФорум обсуждают, что на ХТЗ пол-завода в Нацгвардию забрали:D

А потому, что я родился и вырос в этом городе! Мне не безразлично что с ним сделают "свидомые".... промайданят как всегда. А как мне думать и где,что делать - я сам решу! у вас выход один - БАН! вот и вся ваша "портизанщина"

потому что вы (люди разделяющие вашу точку зрения) очень агрессивные, вот за это вас и банят
адекватным людям всегда рады на ХФ

Да! А с госслужащих Крыма в марте сняли по 1500 грн с зарплаты и заставили написать расписку даже. Так и сказали "на брусчатку на майдане"!
Числа эдак 17-го марта?:D

Надоело мне это все.Пойду съем младенца-москаля.Всем удачного вечера.
А чого клятою мовою розмовляеш?:D

Есси хорошенько погуглить то наверняка где нибудь в недрах ДнепропетровскФорум обсуждают, что на ХТЗ пол-завода в Нацгвардию забрали:D

Даже деда Федота забрали с ХТЗ.А дедушке 70 лет!Нет теперь с нами деда.Мужики страдают.В козла с профессионалом не поиграешь:(

Даже деда Федота забрали с ХТЗ.А дедушке 70 лет!Нет теперь с нами деда.Мужики страдают.В козла с профессионалом не поиграешь
Приходит такой Ярош и кажэ "Собирайся, дед Федот, а то и москаляку на гиляку повесить некому, кроме нас с тобой":D

не, ну вы вообще.... я с человеком разговаривала по телефону..а вы мне про одноклассники. Поятно, что на официальных сайтах об этом не напишут, т.к. по закону за людьми должны сохранять рабочие места и зарплату. А в реальности - всё не так.

после окончание учений их примут обратно на работу. Но время учений - не оплачивается и стаж прерывается. А у них там надбавки за стаж.

Ахаххаа, конспектов ошиблась? Ты же другое писала 1 страницу назада:іржач::іржач::іржач:

К ним на завод пришли люди в военной форме и забрали посреди дня 50 человек в "национальную гвардию" - дали 2 часа на сборы. Всех уволили "по собственному желанию". Сказали - "не подпишете - уголовная ответственность за откос от службы".
Люди остались без работы, без зарплаты, и пошли в поле маршировать.

просто истерия, которая имеет быть в большом количестве на вашем Форуме, направленная как бы не против Кремля, а глобально против всего русского народа, к добру не приведет
Т.е. в принципе скоплением рос. войск и наступательной техники на границе можно пренебречь? Или же
никто к вам не лезет... пока

Ну это ни ко мне, тебе только на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
помочь смогут:D
По территориальным делам... скорее всего тоже туда.
И никто вас не учит, никто к вам не лезет... пока, просто истерия, которая имеет быть в большом количестве на вашем Форуме, направленная как бы не против Кремля, а глобально против всего русского народа, к добру не приведет: месяца через два-три только престарелые пенсионеры будут отрывками что-то вспоминать о дружбе хохлов и кацапов: "братьянавек ёманаврот", а это всё... и заграница ни фига не поможет!

Ты можеш пойти на...:нах: Сьебись, чтоб я тебя искал.

Ну и где противоречие? Да, они сейчас Без работы и Без зарплаты!
И, когда вернутся, пообещали принять обратно, но зП у них будет меньше, чем была, т.к. стаж прервался. Что непонятно?
И обещать - не значит жениться.
А я о чем!Верните нам Януковича и Азарова. Мы соскучились!!!
Может он отдохнут в Европе и россии, и приедут к нам?

Ну и где противоречие? Да, они сейчас Без работы и Без зарплаты!
И, когда вернутся, пообещали принять обратно, но ЗП у них будет меньше, чем была, т.к. стаж прервался. Что непонятно?
И обещать - не значит жениться.

Нет, ну точно, это ты или твои родственики:іржач::іржач::іржач:
fTWcQc0WkrU

Останнє редагування:
да им пофиг по большому счёту, кто у власти - лишь бы им спокойно жить и работать не мешали. А им сейчас мешают. И это людям не нравится.

Правилько Кравчук сказал, когда Шахтёрам нечего станет есть - я не позавидую тому, кто будет у власти.
Шахтерам Донбасса некогда.Они западную Украину кормят!

Назад
Зверху Знизу