И чем же добились немерцания, конденсатор побольше или запитано от другого?
В итоге не продержались и двух лет якобы суперэкономные светодиодные экономки при их цене то поначалу, экономия налицо. Я на максусы наложил табу когда они еще только в варианте обычных экономок появились - сгорели нахуй все, что покупал постепенно, до единой, причем работали ой как недолго - гамно редкостное как бы кто, у кого не сгорели, не пытался хвалить.
Я вас спешу огорчить. Мерцают лампы не от каких-то своих внутренних случайных процессов. А в виду пульсации напряжения электросети.
Которое у вас абсолютно одинаково и синхронно во всех точках подключения к электросети.
Так что лампочки ваши, мерцают в унисон.
ну ты загнул ))))))))Как вариант можно сделать к люстре 3-фазную подводку, прочередовать и прилично подавить фактор мерцания по отраженному свету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто что может сказать за эти лампы?
И жуткий перегрев светиков на таком мелком радиаторе, закрытом колбой...Me1 сказав(ла):Если верить даташиту должно получаться 200мА.
этой же серии 12W, внутри bp2831k⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если верить даташиту должно получаться 200мА.
Вместо обещанных 12 имеем 7Ватт на выходе.
Есть ещё их же 20W, не разбирал, разница видна, но тоже на реальные не похожи.
Если на это не обращать внимание то нормальные лампочки.
Тут у любых одинаковая судьба, у всех перегрев.
"Срок службы 20000 ч"А так же есть светодиодные светильники ЖКХ
Может быть в новостройки...а отзывов вообще нет о них, никаких, как будто их никто и не берет
Правильно мыслите.когда можно взять не дорогой металлический светильник (в районе ста гривен) с обычным патроном е 27 и обычную светодиодную лампу, пусть даже Максус, ну а что, гарантия в среднем три года,
У меня 20 стоит в мелкой настольной, перегрев однозначный, 110градусов, можно воду кипятить.То-есть не стоит ставить их в закрытый светильник?
Я их взвешивал когда брал двадцатки, максусы существенно тяжелей и внушительней.eurolamp
Инструкцией запрещается.То-есть не стоит ставить их в закрытый светильник?
Но конце в концов есть гарантия.
Экономки - это люминесцентные, или LED?У меня у родственников экономки Максус везде в плотно закрытых светильниках, и нечего, живут уже по три-четыре года!
Похоже, мало кто к этому реально пришел. В том числе именитые производители.А здесь Вы хотите сказать что Максус до сих пор не пришел к качественным светодиодным лампам, которые будут работать по пять лет?
Есть.Я не силен в техники (по разборке и начинки), Вы скажите если сравнивать с Сакурой в которой нет драйвера, здесь он есть?
Серию TURBO взвешивали?Я их взвешивал когда брал двадцатки, максусы существенно тяжелей и внушительней.
Есть. Даже индуктивность есть.Например, на фото выше, я не вижу в лампе фильтрующего сетевого конденсатора, а он таки должон быть. Не ради качества света, но во имя защиты электросети от помех.
Без понятия, я собрал все на 20 и выбрал самое тяжелое.Серию TURBO взвешивали?
Похоже, мало кто к этому реально пришел. В том числе именитые производители.
Он на обратной стороне текстолита?Есть. Даже индуктивность есть.
Зелененькая баночка, это сглаживающий конденсатор, после диодного мостика.Есть, зелёненькая баночка конденсатора и черная гирька индуктивности.
Не, пластину прикрутить нужно, а пастой промазать, и краску содрать на том месте, куда мазать будете, КПТ-8 не клей все таки.а саму пластину со светодиодами с помощью термопасты приклеить к корпусу светильника?
Экономкам перегрев не так страшен.Вы про родственников спрашивали, у них экономки обычные стоят, НЕ светодиодные! Я же сейчас и думаю, может купить светильник в металле какой хотел вот он, правда там не совсем точные данные, но хоть внешне:
Если вам хочся, почему бы и нет.И обычную экономку?)
Тогда хорошо.Касательно Глобала, корпус то пластик, но где крепиться плата с диодами, металл!
Я бы не был столь оптимистичным.Производитель же учитывает все нюансы, он понимает что светильник ЖКХ будет работать как минимум 12 часов в день...
Дело темное.P.S. К стати, только что возник вопрос, что же они делают с продукцией вышедшей из строя, которую меняют по гарантии, отправляют что ли обратно в Китай как некондицию или просто списуют да и все? Вопрос в общем не только о Максусах.
Покупал филипс на этих "нитях", мерцала аки максус сакура.я подсел на такие
не нужен он там. Х1 Х2 это типы конденсаторов, а не назначение.Зелененькая баночка, это сглаживающий конденсатор, после диодного мостика.
Я говорю о ИКС (X) конденсаторе. Который устанавливается перед диодным мостиком, параллельно сети.
реально не с десятки, от 12 ватной. Вам лампочку сфотографировать для подтверждения, их много, или что.реально плата не с десятки у Вас на фото!