поздно,все лампочки в доме (штук сорок )заменены именно на сакуру.Nyakov сказав(ла):Ни в коем случае не покупайте это чудо техники.
поздно,все лампочки в доме (штук сорок )заменены именно на сакуру.
Не знаю - стоит десяток Сакур - мерцания нет.
Вы хотите сказать у меня галлюцинации?мерцать не будут
Вы забыли упомянуть отсутствие какого либо драйвера. Это раз. А без него питать что-то мощнее 0.1 ватта - безумие. Кто в здравом уме ток резисторами будет на такой мощности ограничивать?там вполне сносно сделано.
Диодов примерно на 270 вольт из 310, диодный мост на месте, резисторы, фильтры на месте.
Первый раз о таком слышу.Всё прилично, импульсник при таком построении редкий гость.
Провел - не мерцают. Что я делаю не так?Карандашный тест проведите.
Я хочу сказать что не хожу с карандашами под глазами размахивая ими. Особенно на дискотеки. После замены с обычных на Сакуру никаких отличий по освещению не заметил. И не только я.Вы хотите сказать у меня галлюцинации?Потому, что они мерцают, и мерцают так как вообще можно мерцать, ничего более стробоскопирующего я в жизни не видел, разве что на дискотеке.
Конечно может и галлюцинации, но я вот двум другим людям показывал - говорят мерцает как сатана. Может массовые галлюцинации?
напряжение гасится на конденсаторах, затем выпрямляется и фильтруется электролитом, нет там на выходе "миганий".
Считаем, там примерно 75 диодов, 12 ватт это общая мощность всего в куче в идеальных условиях, на деле там хорошо если 10, но допустим.
Напряжение диодов ~270в, 12/270=0.04(4)А, это 40мА на диод, ну и на всю ленту аналогично. Конденсатора на 3.3мкФ вполне хватит.
Могли двинуть кони какие-то детали, тогда оно может подмигивать, но в штатном режиме всё ОК.
Я хочу сказать что не хожу с карандашами под глазами размахивая ими.
Врут, есть в СНиПах такое. Другое дело что спасение утопающих дело самих утопающих, вам никто ничего не должен."законом Украины допустимые пульсации освещения в жилых помещениях не нормируются"
В новых видимо нет.Врут, есть в СНиПах такое.
Ну, если спасение утопающих - закон Украины, то должны.Другое дело что спасение утопающих дело самих утопающих, вам никто ничего не должен.
Врут, есть в СНиПах такое. Другое дело что спасение утопающих дело самих утопающих, вам никто ничего не должен.
Вы уверены, что там диодный мост?
ну допустим мерцает немного Сакура (хотя у меня пол квартиры обвешано - ничего не мерцает), один хрен в потолок одну лампу никто не ставит.
Допустим в коридоре у меня 9 штук.
Если нарисовать временные диаграммы мерцаний всех ламп, они друг друга 100 раз перекрывают и никакого стробоскопического эффекта не получится никогда в жизни!!!