Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вкуснее?

Что вкуснее мороженное или селедка?

• мороженное

Голосів: 72 50.0%
  • селедка

Голосів: 72 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
Селедка с мороженным - самое оно... :ги:

Селёдку нужно с пюре и помидором...Селёдку желательно иметь Иваси...
Вот только иметь ее не надо, ********юга:D
Добавлено через 3 минуты
Раскладка по пунктам.
1. Селедочка, пюрешка, водочка...
2. Водочка, мороженное (можно с растертым бананом, шоколадом и т.д на любителя) это уже стол второй, когда ни селедочка, ни икорочка не возбуждает аппетиту :)
Добавлено через 4 минуты
я смотрел фильм "Опасно Еда" или как-то так :).
так там говорили, что селедку щас солят в спецрастворе каком-то, который очень опасен для здоровья, если селедку мариновать с уксусом (ну типа с кислотой вступает в реакцию и шо-то там выделяется)
Покупается свежемороженная и маринуется на свой вкус... пальчики облизываются...

Вам, девчонкам, мороженное всегда больше нравится. А вот если под водочку - да селёдку так маслом подсолнечным, да лучком зелёным сверху, и с холодной водкой это оно.;)

не согласна! я вот не люблю мороженое, а вот селедочку, да с картошечкой... м-м-м... :rolleyes:

Почему в голосовалке нет пункта "Пиво"?!

Ребята!
Я считаю, что не стоит брать по сто грамм водочки, селедочку с картошечкой, редисочку, масла сливочного.
Не стоит. Нe стоит.
И день такой прекрасный, и море голубое.
Спортом, спортом…
Значит, так.
Я предлагаю не брать по сто грамм водочки, огурчиков соленых, салатика помидорного, брынзочки, редисочки, селедочки и картошечки с укропчиком.
Ни к чему.
Солнце жарит, народ на пляже.
Необходимо размять уставшие мышцы. Да?..
А здесь хоть и видно море, а все равно в стороне.
Да? Договорились?
Значит, я повторяю: не берем по сто пятьдесят водочки, огурчиков, яблочек моченых, селедочки, салатика, картошечки, редисочки, сока томатного со льдом и отбивную.
Кто записывает? А не надо записывать.
Мы ж как раз и не берем по двести водочки, салатика, огурчиков, икры баклажанной, картошечки горячей с укропчиком и борща, да и борща украинского с пампушечкой чесночной обязательно!
Не берем!
Уже записали?.. вычеркните…
Такой день хороший и погода прекрасная, и жара, плавай, загорай.
Здоровье нужно укреплять.
Зачем нам по двести пятьдесят грамм водочки, селедочка с картошечкой, редисочкой, икоркой на холодное, борщом украинским со сметанкой и чесночком на первое и, пожалуй, и какое-то такое отбивное на второе…
Тогда уже и мороженое с вареньем…
Нет, нет! Не пойдет. Вычеркиваем все!
Значит, из холодного, вычеркните по триста грамм водочки с огурчиком соленым, салатик, помидорки, селедочку с луком, картошечку горячую с укропом, да, редисочку вычеркивайте с борщом и сметаной, рыбу жареную с пюре и мороженое, да, и томатный сок со льдом.
Все вычеркивайте.
Мы идем плавать, купаться и загорать.
Что значит принесли?
Унесите по триста пятьдесят грамм водочки, томатный сок со льдом, селедочку с горячей картошкой, редисочкой, салатиком, уносите горячий борщ в горшочке со сметаной и пампушечками с чесночком.
Немедленно заберите жареную скумбрию с пюре и соленым помидорчиком.
Унесите также хлеб свежий белый горячий с хрустящей корочкой, масло сливочное со льдом, икру из синеньких и капусточку квашеную с сахаром.
Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день.

(с)

Это как на семейных праздниках, когда несколько поколений. Сначала водочка под селедочку. А потом все дружно жрут тортик и мороженое.
Так вот в таких ситуациях селедочка, пюрешка и малосольные огурчики намного лучше мороженого. А вот когда водки нет предпочту мороженое.

проголосовал за селедку. с водкой конечно...

Что вкуснее МОРОЖЕННОЕ ИЛИ СЕЛЕДКА?
Вы у нас первый беемчатый мужчино?! что ж тогда , можно и то и другое ,я вас витаю !
А вы что предпочитаете кислород или вакуум ?:cranky:
селедка :)

мороженного уже года 3 не ел

:eek: может у мну чет не то...но кого-то я летом видела с мороженным :eek:
Если эт у мну провалы памяти от горячего солнышка, исправим ;)

селёдка с шоколадом и мороженое с пивом - объедение!

Вы у нас первый беемчатый мужчино?! что ж тогда , можно и то и другое ,я вас витаю !
ничентпонял
пиривиди

А вы что предпочитаете кислород или вакуум ?:cranky:
шо за атсосиация?
селедка для тебя - кислород? или мороженное?

Мороженое из селедки :yahoo:

селёдка, и лучше под шубой

Селёдка, конечно. Терпеть не могу ни мороженное,ни пироженное, ни тортики какие нибудь.
А вот из селёдки можно столько вкусняшек наделать..

ээй верните тему в главный - тут вопрос не кулинарии, тут глобальнее, так сказать вопрос жизненной позиции. Выбор между сладким и пикантным.

А что вам мешеет сделать мороженное пикантным? Берете кофейное мороженное кидаете в блендер и коньячьку туда, коньяку хорошего. Взбиваем и все оочень пикантно. Хотите сладко сделайте кофе гляссе. А можно кафе с коньячком имороженное отдельно. Так что я на селедку не соглашусь. Мороженное лучше и вкуснее.

Назад
Зверху Знизу