Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вкуснее?

Что вкуснее мороженное или селедка?

• мороженное

Голосів: 72 50.0%
  • селедка

Голосів: 72 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
селедку не люблю. но если с водкой, то покатит :)

но вкуснее будет ПИВО!

А мне этим летом весёлые друзья кинули мороженое за шиворот. Поэтому однозначно - селёдка. Пока никто не кинул

мороженое лю)))
а после селедки пить хочется(((( гы

селедка :)

мороженного уже года 3 не ел

Селёдочка.:ги:
Кстати, где Иваси купить можно?

Вам, девчонкам, мороженное всегда больше нравится. А вот если под водочку - да селёдку так маслом подсолнечным, да лучком зелёным сверху, и с холодной водкой это оно.;)

и еще картошечку в мундирчике обязательно. афигительно-божественно :клас:
Добавлено через 8 минут
Селедочники! голосуем активнее ,а то мороженщики побеждают :-)

СЕЛЁДКА и лучёк и домашние масло и чёрный хлебушек!!! ну с водкой канеша)))
а потом мона уже и мороженного, но только хладопромовского или Полтавского(у нас не продают) а остальное бе..
Добавлено через 3 минуты
ТС - а шо ты такое курыш и ДЭ ты його бЭрЭш ?? шо в тЭбЭ таки гениальные темы...:D
Добавлено через 37 минут
и еще картошечку в мундирчике обязательно. афигительно-божественно :клас:

иль картофель разрезанный пополам, в серединку врезан кусочек сала, и вдуховку..ааа по приготовлению добавить свежей петрушки:D

Сельдь иваси можно купить на рынке Героев труда( возле метро) Хоть мороженную,хоть соленую. Жирненькая селедка однозначно лучше. Мороженное не еда вовсе ,а так баловство одно.

Мороженное - для набора веса.
Селедка, с лучком, с пюрешкой, с черным хлебом и стограммами - ни одно мороженое рядом не валялось. Оно просто нервно курит в углу.

Тема - класс. Репкую

стограммов - маловато будет. Под селедку можно и побольше осилить без ощутимого вреда для здоровья :)

Странный выбор, - подумал я сначала. Мороженное ведь вкуснее, и офигел - селёдочку с водочкой наверное выберу я.

мороженное - более самодостаточное

разрыв потихоньку сокращаецо. селедочники, поднажмем!!! :-)

даме мороженное,мне пару селедочек пжлст.да...и покрупнее))

если водка, то селедка
а т.к. водку я не пью, то мой выбор мороженое.

ЗЫ почему третье не дано?

если водка, то селедка
а т.к. водку я не пью, то мой выбор мороженое.

ЗЫ почему третье не дано?

я как то водку и под мороженое пил. довольно гламурно получаецо. но с селедкой всетки вкуснее :D

селедочка..под водочку..мммм..все остальное хуиня :D

Мороженое и мороженный йогурт с любыми ингридиентами,но только без химии.

кстати, если знаете такой- милости просим, поведайте всем нам какой это(фирма, название, где купить можно). Для общего с развития- в украине производят молока менее чем на 10% от потребляемого!! С полной ответственностью могу сказать что натуральное молоко можно достать лишь в глубинке...

я смотрел фильм "Опасно Еда" или как-то так :).
так там говорили, что селедку щас солят в спецрастворе каком-то, который очень опасен для здоровья, если селедку мариновать с уксусом (ну типа с кислотой вступает в реакцию и шо-то там выделяется)

Назад
Зверху Знизу