Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важнее при выборе спутника: внешность или?

• Автор теми Автор теми anna_litika
  • Дата створення Дата створення

Что вы можете определить при первой встрече по внешности, пообщавшись с ним 5 минут что он (она))

• Он(а) очень пунктуальный

Голосів: 3 13.0%
  • Он очень беден

Голосів: 8 34.8%
  • Он очень конфликтный человек

• Он очень коммуникабельный человек

Голосів: 8 34.8%
  • Он очень много врет

Голосів: 5 21.7%
  • Он хороший переговорщик

Голосів: 2 8.7%
  • Он очень болезненный

• Он очень циничный

Голосів: 4 17.4%
  • Он очень добрый

• Он очень надежный

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
не думаю, что даже (для того, кому адресовано замечание) "спустя столько лет" достаточно данных о Вас, чтобы делать сколько-нибудь приближенные к истине выводы (и по-моему, выводы строить здесь было бы неаккуратно и поспешно, да и к тому же ... зачем?). На показ может быть одно, а на самом деле-то ... хе ) Цинизм может ловко укрывать (не помню дословно ... "броня и топор большие, нутро - слабое"). Всякое бывает

Главное, что я так думаю)
Вы так скобки растравили что непонятно в чем вы сомневаетесь. То ли вы не думаете "что даже спустя столько лет...", то ли что "даже для того, кому адресовано..."

По-моему из голосовалки за пять минут общения можно определить только бедность(по одежде) и может быть коммуникабельность(если он общается свободно, а не запинается, краснея). Остальное-как можно за пять минут определить надежность?(часто она только на словах имеется-а проверяется лишь в конкретной ситуации). Врет он или нет-а с чем сравнивать? Доброту-это он в первые же пять минут общения должен бездомную кошку накормить или что?
Мое мнение-нужно не менее месяца-двух постоянного общения, чтоб сложить о человеке более-менее адекватное мнение. Я часто в людях разочаровывалась после недели общения. Но были и те, кто приятно удивлял спустя пол-года общения.
А вот понять-нравится тебе человек или нет, за 5 минут вполне можно-но это все интуитивно и не разлаживается на понятия характеристик.

Еще бы научиться определять за 5 минут - кАзел или нет...:іржач:

По-моему из голосовалки за пять минут общения можно определить только бедность(по одежде)
то хня, я умею по постам определять и что-то мне подсказывает,что на тебе щас гавнецо Барабановское:)

в известной степени

Отрадно. Картина символизировала жестокость мира сталкивающего яблоко со свеклой, пришивающего их нитками, и вот они уже не в силах оторваться друг от друга. С другой стороны - лежат себе, как экспонат, а так бы уже переваривались в желудках.
Короче говоря, я о диалектике.

По-моему из голосовалки за пять минут общения можно определить только бедность(по одежде) и может быть коммуникабельность(если он общается свободно, а не запинается, краснея). Остальное-как можно за пять минут определить надежность?(часто она только на словах имеется-а проверяется лишь в конкретной ситуации). Врет он или нет-а с чем сравнивать? Доброту-это он в первые же пять минут общения должен бездомную кошку накормить или что?
Мое мнение-нужно не менее месяца-двух постоянного общения, чтоб сложить о человеке более-менее адекватное мнение. Я часто в людях разочаровывалась после недели общения. Но были и те, кто приятно удивлял спустя пол-года общения.
А вот понять-нравится тебе человек или нет, за 5 минут вполне можно-но это все интуитивно и не разлаживается на понятия характеристик.

Бедность как раз запросто что и нельзя, учитывая привычку многих людей на последние деньги упаковывать себя в признаки достатка и демонстрировать показную щедрость.
С добротой вероятность даже больше. Только конечно не так варварски мелодраматично как вы описали и даже с точностью до наоборот. По сознательным актам, в ситуации располоагающей порисоваться, я бы выводы делала только с поправкой.

Болезненность еще можно.

Ну да, если только болезнь явно выражена-бледность и т.д. Хотя-может человек просто устал.

Бедность как раз запросто что и нельзя, учитывая привычку многих людей на последние деньги упаковывать себя в признаки достатка и демонстрировать показную щедрость.
С добротой как раз вероятность больше. Только конечно не так варварски мелодраматично как вы описали и даже с точностью до наоборот. По сознательным актам, в ситуации располоагающей порисоваться, я бы выводы делала только с поправкой.

Выходит, что увидеть за 5 минут можно только то, что человек хочет сам показать или не умеет прятать)

При выборе спутника важнее внешность - никаких или! :)

то есть, Вы стоите на своем, что в свою очередь, подозрительно нарочитостью, и нестратегичненько :) (более стратегичненько было-бы "ну, может быть, но врядли")
Тоже, полисемантическое высказывание. Думаю - в процессе рефлексии вывод пришел, думаю - выгодно думать, думаю - эффект плацебо, думаю ... СПГС :)

[cнобизм] примените логическую конкатенацию [/снобизм]
tongue.gif

Может быть вы перестанете ходить вокруг да около и напишите прямо в чем вы меня подозреваете?

подозреваю, что это Вы убили Джона Фицджеральда Кеннеди, не_помню_какого_по_счету президента США.
*достает наручники и скучным речитативом зачитывает обвинение* :)

вах
JC_thinking.gif

Назад
Зверху Знизу