Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что важнее при выборе спутника: внешность или?

• Автор теми Автор теми anna_litika
  • Дата створення Дата створення

Что вы можете определить при первой встрече по внешности, пообщавшись с ним 5 минут что он (она))

• Он(а) очень пунктуальный

Голосів: 3 13.0%
  • Он очень беден

Голосів: 8 34.8%
  • Он очень конфликтный человек

• Он очень коммуникабельный человек

Голосів: 8 34.8%
  • Он очень много врет

Голосів: 5 21.7%
  • Он хороший переговорщик

Голосів: 2 8.7%
  • Он очень болезненный

• Он очень циничный

Голосів: 4 17.4%
  • Он очень добрый

• Он очень надежный

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .

anna_litika

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Что важнее при выборе спутника: внешность или?

Каждый человек мечтает найти именно ту половинку, которая принадлежит именно ему... И нести ее до самого-самого. Первое впечатление очень важно. Это и лицо, и фигура, и даже запах. Кто как считает, что все таки важнее при выборе любимой (ого), поделитесь своим опытом, что вы считаете особо важным, а на что можно и внимание не обращать.... Интересно ли вам знать все качества, которыми обладает ваша будущая половинка?

Каждый человек мечтает найти именно ту половинку, которая принадлежит именно ему... И нести ее до самого-самого.

да хоть две половинки. куда вы их только нести собрались не до конца понятно

сегодня попалось. о первых впечатлениях))
jg9nxuOQ0Ts&feature

Каждый человек мечтает найти именно ту половинку, которая принадлежит именно ему... И нести ее до самого-самого. Первое впечатление очень важно. Это и лицо, и фигура, и даже запах. Кто как считает, что все таки важнее при выборе любимой (ого), поделитесь своим опытом, что вы считаете особо важным, а на что можно и внимание не обращать.... Интересно ли вам знать все качества, которыми обладает ваша будущая половинка?

Ага.

apple.JPG

****** - по умолчанию... первое место в рейтинге лиц, фигур, запахов и жоп...:)

от голосовалки в диком восторге...:D
аш глаза разбегаюЦЦо... внешность и доброта, цинизм, надежность... как это вам удается???

За непунктуальность я бы убивала.:ги:

Очень уж похоже на современные браки, которые распадаются через неделю после свадьбы. Компромисс, так сказать... Фантазия человека безгранична. А вот по поводу людей, смогли ли вы по внешности определить все качества человека (близкого) с которым идете рука об руку?

Меня удивляет, что вы вам понадобилось меня об этом спрашивать спустя столько лет:-)
Имелось в виду - в данную секунду, так-то я знаю :)
Вообще, там изображено яблоко-Франкенштейн, используемое, судя по всему, для обрядов вуду.

вот-вот, ошибки выбора - яблочко, похоже, не радо.:D А у свеколки настроение приподнятое.

Она ж уколотая.

За непунктуальность я бы убивала.:ги:
насыпала сольки. ок :D

а как загнул ТС.. Что вы можете определить при первой встрече по внешности, пообщавшись с ним 5 минут что он (она))... и дальше шовижутопишу...
та ужас. задание для разведшколы :D

Назад
Зверху Знизу