Да меня тоже раздражают люди которые зашли в вагон электрички в метро, и остановились, а после них хоть потоп, главное что он зашел, раздражает запах перегара, сигаретного дыма, частые бесполезные звонки и с вопросами, что делал днем, - я что каждую минуту должна докладывать что я делала, раздражают навязчивые вопросы о личном, заскорузлые стереотипы и консервативные взгляды на жизнь взрослых людей - одно дело что они с ними живут, так они пытаются их навязать мне, раздражает когда тебя настоятельно "просят" сделать то что тебе не нравится, когда лазят в моих вещах и наводят же в них беспорядок, когда не отвечают в ответ, когда моя бабушка начинает мне советовать как ходили в ее молодости и какую прическу мне надо сделать, что длинные волосы это некрасиво - это меня блин аж бесит, что посылать начинаю, раздражает когда говорят как мне надо одеваться, когда надо рожать детей и выходить замуж, и что нельзя долго засиживаться в девках, короче ненавижу когда учат меня как правильно жить и при этом прибавляя "Я же тебе добра желаю", при этом абсолютно не зная, что для меня добро, а что нет. Вот такой гневный комент(это у меня плохое настроение). А еще раздражает когда некоторые люди считают что им все должны - и убрать за ними, и обслужить, тупость у людей просто добивает и беспардонность, бесстактичность.