Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вас раздражает?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-Коломбина- сказав(ла):
Ну дык напишите чо-нить более интеллектуальное , типа :
"Прежде чем войти - хорошо подумай - а нужен ли ты здесь!"
Дык низзя - все таки госорганы... Я хотел что-нить подобное написать, но начальница отдела не дала это сделать :) - типа ходят иногда важные начальники - местные и приезжие - будет плохо (у нас рядом сессионный зал). особенно если Кернес это увидит :)

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dimas сказав(ла):
А еще мне просто смешно, когда кто-то попадает не туда и еще при этом спрашивает "А это кто?"

а еще иногда звонят знакомые на домашний номер и спрашивают:"ты где?". ну какая нах разница на кухне я или в туалете?

Да - у меня корешь есть, который постоянно у меня по телефону вместо "Привета" говорит "Чем занимаешься?". На что я ему со спокойной совестью отвечаю "Леха, не поверишь, с тобой разговариваю..." :)

qZ сказав(ла):
а еще иногда звонят знакомые на домашний номер и спрашивают:"ты где?". ну какая нах разница на кухне я или в туалете?
Вот я тож, когда слышу подобный вопрос по домашнему или по рабочему телефону, мне очень хочется ответить в рифму...
:-)

m i c сказав(ла):
Если уж быть точными, то по эскалатору НЕЛЬЗЯ ходить. Это четко написано в правилах пользования оным приспособлением. Не дай Бог чего, там резкая остановка или просто оступилась детина весом 100 кг, упала вниз и не столько себя подвергнет опасности, сколько окружающих

почитай еще раз правила. я уже не раз спорил и выигрывал на эту тему. ХОДИТЬ МОЖНО. СЛЕВА, держась за поручень. БЕГАТЬ нельзя.

Ок, завтра заценю, если не забуду.
Может быть ты и прав.

А меня ничего не раздражает... может это из за безумия? :-)

Фсё раздражет. :хелп:

1. Люди, идущие так, что обогнать не удается и при этом КУПЯЩИЕ!
2. Маршруточники, которые на конечной забьют все места, а потом берут СТОЯ! Особенно когда пятого...
3. Люди, которые говорят: "Щас мы решим этот вопрос и вам перезвоним." И ждешь, перезваниваешь... АААААААА
4. Непунктуальные люди.

На счет телефонов вообще цирк - народ порой сам не понимает, что говорит...
У меня голос очень даже женский. Звонок
- Работа ком уа, добрый день...
- Здравствуйте Александр Петрович!

НЕ, ну не бля? Я что похожа по голосу на какого-то Петровича?

Ну а про разносчиков всякой зубной пасты, духов, кассет и прочих особо ценных и баснословно дешевых товарров я ваще молчу. Хотела еще год назад повесить на дверь табличку что бы не заходили - не дал сотрудник, говорит, не красиво.
Так я сейчас их просто и тупо посылаю...
Последнего послала особо сильно. Ну просто скзала закрыть очень быстро дверь с другой стороны ибо я дико занята работой.
Так он мне что-то на счет того, что в рабочее время нельзя выбирать картинки для мобилок сказал (увидел что-то у мя на мониторе). Правда, мобила у меня вообще старая и с чб монитором, а за эти гребанные картинки он принял видьма баннеры на нашем сайте! Вот уроды (с)
Эка я разошлась!

А еще я просто ненавижу когда в аське происходит такой разговор:
Привет (дурацкий смайл)
Привет
Чем занимаешься
Работаю
ааааа
А можно с тобой поговрить?
Ну говори...
А о чем?
Ну тыж стучишь, ты и говори о чем хочешь..
Ой, а расскажи о себе...
Еще чего! Буду я всем о себе рассказывать, вот ты о себе и расскажи, а я посмотрю, стоит с тобой говрить или нет.
ОЙ, а я не знаю, что говорить...

Тут я теряю терпение и перестаю отвечать...
потому что нах ломиться, если даже сказать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На работе в полдень убирают сортир. Почемуто баба. Стучит в дверь и следет диалог:
-Кто нибудь есть?
-Да.
-Что?

:confused:

Lyuda сказав(ла):
Как раз тех и двигают кто слева стоит - стоять надо справа, а по левой половине идут торопящиеся.

А левшам куда деваться? Им же не удобно стоять на правой стороне

Seamarine сказав(ла):
А левшам куда деваться? Им же не удобно стоять на правой стороне

Я уж не говорю, как левши жетончики бросают в турникет

Да меня тоже раздражают люди которые зашли в вагон электрички в метро, и остановились, а после них хоть потоп, главное что он зашел, раздражает запах перегара, сигаретного дыма, частые бесполезные звонки и с вопросами, что делал днем, - я что каждую минуту должна докладывать что я делала, раздражают навязчивые вопросы о личном, заскорузлые стереотипы и консервативные взгляды на жизнь взрослых людей - одно дело что они с ними живут, так они пытаются их навязать мне, раздражает когда тебя настоятельно "просят" сделать то что тебе не нравится, когда лазят в моих вещах и наводят же в них беспорядок, когда не отвечают в ответ, когда моя бабушка начинает мне советовать как ходили в ее молодости и какую прическу мне надо сделать, что длинные волосы это некрасиво - это меня блин аж бесит, что посылать начинаю, раздражает когда говорят как мне надо одеваться, когда надо рожать детей и выходить замуж, и что нельзя долго засиживаться в девках, короче ненавижу когда учат меня как правильно жить и при этом прибавляя "Я же тебе добра желаю", при этом абсолютно не зная, что для меня добро, а что нет. Вот такой гневный комент(это у меня плохое настроение). А еще раздражает когда некоторые люди считают что им все должны - и убрать за ними, и обслужить, тупость у людей просто добивает и беспардонность, бесстактичность.

dimas сказав(ла):
Ой - еще вспомнил - раздражают люди, которые в переходе с Советской на Исторический идут против течения... Не было ни одного дня чтобы не нашелся хоть один такой умный...
А я вот с удовольствием хожу против течения, и не потому что "самая умная" или "мне больше всех надо", а без причин, просто так - из уважения к огню.
И брюки клеш тоже ношу, потому как мне другие просто не идут - и вот уж не думала, что кого-то это бесит.

А вот бессмысленные разговоры по аське действительно убивают. Ну ладно, когда еще стучится кто-то незнакомый и его скудоумие можно списать на робость, но когда ты общаешься с этим человеком постоянно и каждое утро начинается с его "Привет! Как дела?" - это просто невозможно!

Сестра_Хаос сказав(ла):
И брюки клеш тоже ношу, потому как мне другие просто не идут - и вот уж не думала, что кого-то это бесит.
Я вот тоже чуток офигела от этого...
Мне самой только клеша и идут, а теперь даже как-то неуютно вних себя чувствую.

А меня раздражает в первую очередь тупость и недоверие. Еще раздражает когда народ неправильно ударение в словах ставит, типа "зво'нит" и неправильные слова, типа "ложит". Очень сильно раздражают медленно впередиидущие недающие прохода люди. Лошье раздражает...

Забыл, очень сильно раздражает, когда чем-то сильно занят и начинают по очереди звонить все телефоны...

Назад
Зверху Знизу