Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас раздражает в девушках ?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Больше всего раздражает тупость и наглость.
Ну и Snyp в 9 посте тоже неплохо так написал. Согласен.

"черноротость"

капризных. Им говоишь нет, они повторят тебе тысячу раз: сходи за шоколадкой в магазин.

капризных. Им говоишь нет, они повторят тебе тысячу раз: сходи за шоколадкой в магазин.
Ага, безуспешно 1000 раз в магазин посылают тебя, а потом просто посылают...:)

Кто-нибудь видел молодую маму, только взявшую на руки новорождённого? Я прощаю всё отрицательное в Вас, Женщины, чтобы такой момент был в Вашей жизни.

А меня раздражают девушки, которые начинают отбивать парней у других и флиртующие напропалую с "занятыми" мужчинами. Собственно говоря та же тупость, зависть, сплетничание, желание утвердится за чужой счет, и "это все они мне должны", истеричность и показуха, язвительность и нетактичность.

Al сказав(ла):
Кто-нибудь видел молодую маму, только взявшую на руки новорождённого? Я прощаю всё отрицательное в Вас, Женщины, чтобы такой момент был в Вашей жизни.
А если не будет? Не прощаешь?

Меня бесят 15 летние девочки, которые считают себя этакими "роковыми женщинами". Сантиметровый слой косметики, минимальное количество одежды. Б...дства не переношу. Раздражают также пьяные девушки. И еще не люблю девушек, у которых нет собственного мнения.

Высокомерие (как правило ничем не обоснованное), лицемерие, сочетание глупости с наглостью, истеричность, когда 25летние строят из себя маленьких наивных сладких дурочек, хвастливость.
Уважаю мыслящих, ответственных, некатегоричных, искренних, порядочных, а главное ЛИЧНОСТЕЙ.

Вот ведь заметил, что большинство назвали ТУПОСТЬ.

Как здорово, кода женщина начинает задирать парня (по поводу или без), все же знает, когда нужно остановиться. Иначе вразнос!!!

Девушки - они харошаи :-)

...Но откуда берутся плохие жены? (народная мудрость, или дурость).

Ничего не раздражает. :)
Т.е. ничего, что эксклюзивно для девушек. :)

poni сказав(ла):
А если не будет? Не прощаешь?
Что такое компромисс, я думаю, известно? Мы ведь тоже не ангелы :)
P.S.: а почему все так в штыки воспринимаете сразу, а?

Al сказав(ла):
P.S.: а почему все так в штыки воспринимаете сразу, а?
Не сразу ине в штыки...
Просто довольно принципиальный вопрос.

У Всех свои прибамбасы. Никто неидеален! Так что все эти притензии можно предъявить и мужикам,а не только девушкам. Девушки,ВЫ все прекрасны и мы ВАС любим! Только хватку на горле попустите,и мы ВАС еще сильнее любить смогем!!!;)

GooN сказав(ла):
Исходя от обратного скажу что мне нравится в девушках :
то что она девушка, как предствитель прекрасной стороны человечества (и этим все сказано. Но на первое что я обращаю внимание это:
1. руки. обожаю смотреть и целовать прекрасные (фор ми) женские руки.
2. по-любому жопа (как бы это не звучало пошло)
3. лицо (на третьем месте не из-за того что туда смотрю после первых двух пунков. а из-за того что когда увидишь страшное лицо, уже на остальное смотреть не хочицца. Соответсвенно наоборот..
4. сиськи ... без слов... нравятся все... разницы нет (для меня) в размере, главное чтобы были пис..тые...
5. лодыжки , бедра, прическа, голос, одежда (тоже не на последнем месте, все равно обратишь cо старта на это внимание )
6. можно продолжать безконечности, но не буду.

Все женщины (девушки) прекрасны по своему. и я никогда не устану петь оды ихней красоте.

А я вот не могу понять, как человек говорит о "прекрасной стороне человечества", "прекрасных руках", о пении од красоте и в то же время говорить "жопа" и "сиськи". Омерзительно.С этимми словами сочетается не слово "девушка", а в лучшем случае "девка". Ну не понимаю я! Если бы мой любимый муж допускал такие выражения, он не был бы моим мужем:)
По сабжу. Бесят глупые девченки, которые усиленно выставляют свою глупость напоказ. Пример. Жена одного из моих друзей (22 года):
-Я считаю, что профессия инженер уже отжила свое!
-В аквариуме вакуум!
А также раздражают, вызывают омерзение пьяные женщины.

Правда, то же самое раздражает и в мужчинах:)

Ого, Kittyhawk, а ты женой командуешь? "Равняйсь-смирно! Слушай мою команду!" Может лучше собачку завести?:) Извини, шучу:)

Есть мужчины, которым нравятся глупые женщины, есть женщины, которым нравятся мужики-командиры:) Каждому свое:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу