Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, безуспешно 1000 раз в магазин посылают тебя, а потом просто посылают...капризных. Им говоишь нет, они повторят тебе тысячу раз: сходи за шоколадкой в магазин.
А если не будет? Не прощаешь?Al сказав(ла):Кто-нибудь видел молодую маму, только взявшую на руки новорождённого? Я прощаю всё отрицательное в Вас, Женщины, чтобы такой момент был в Вашей жизни.
Что такое компромисс, я думаю, известно? Мы ведь тоже не ангелыponi сказав(ла):А если не будет? Не прощаешь?
Не сразу ине в штыки...Al сказав(ла):P.S.: а почему все так в штыки воспринимаете сразу, а?
GooN сказав(ла):Исходя от обратного скажу что мне нравится в девушках :
то что она девушка, как предствитель прекрасной стороны человечества (и этим все сказано. Но на первое что я обращаю внимание это:
1. руки. обожаю смотреть и целовать прекрасные (фор ми) женские руки.
2. по-любому жопа (как бы это не звучало пошло)
3. лицо (на третьем месте не из-за того что туда смотрю после первых двух пунков. а из-за того что когда увидишь страшное лицо, уже на остальное смотреть не хочицца. Соответсвенно наоборот..
4. сиськи ... без слов... нравятся все... разницы нет (для меня) в размере, главное чтобы были пис..тые...
5. лодыжки , бедра, прическа, голос, одежда (тоже не на последнем месте, все равно обратишь cо старта на это внимание )
6. можно продолжать безконечности, но не буду.
Все женщины (девушки) прекрасны по своему. и я никогда не устану петь оды ихней красоте.