Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас может обидеть?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
Что вас может обидеть?

:D:D:D

Останнє редагування:
Шиплю на мужа сестры: "***** кривоногий!" До сих пор ржем, как Славка обиделся на всю квартиру:- Да у меня ноги ровные!!!
Всегда отвечаю на такое двойной взаимностью :)

обижаюсь когда мне не верят
я вообще обидчивый - любое нехорошее слово сказаное (хоть даже в шутку) в мой адрес воспринимаю как обиду

Я мальчиг, маленький такой вот мальчег...
Что меня обижает...Хм...в зависимости от настроения, человека, котоый обидел и т.д. Одним могу простить всё (ну или почти всё) и вовсе не обижаться, от других, даже грубое слово будет воспринято мною, как обида, почти кровная!!! Так что воть...понимайте как хотите...:)

М.
Я никогда ни на кого не обижаясь, я просто меняю отношение к человеку.

Останнє редагування:
Меня обижает, когда лицо мужского пола выдает фразу, смысл которой сводится к "Да ты же женщина, что ты можешь в этом понимать!"

Начилие над личностью. Думаю всех обижает, всех полов и возростов макание головой в г..но, предательство. Мой пол - М.

ну так это он макнул в г..но парихмахершу

Вот ты делаешь все правильно, прикладываешь усилия - а отдачи нет.это тоже макание. короче не справедливость. Те же самые гопники например: Человек зарабатывал, горбатился себе на телефон а его раз и сп..здили

"Люди обижаются на странные вещи... Шиплю на мужа сестры: "***** кривоногий!" До сих пор ржем, как Славка обиделся на всю квартиру:- Да у меня ноги ровные!!!" Может у него действителтно ноги ровные а его вот так нагло обесчестили)) и главно напрямую он поделать с этим ничего не может. Т.е. например если человек слабый он может пойти накачаться, а если качку сказать что он слабак - обидиться.Ведь он прикладывал усилия, качался, лишал себя времен и наконец развил мышцы.

обижаешся и тратишь заветную энергию

ложь - М

М.

+1 в точку. Если на всех обижаться, я буду очень нервный и дерганный. На фик оно мне?

По традиции ветки - ноги прямые, сгиб вперед в области колена - все устраивает. :)

Я например не имею такой привычки обижаться... сделал вывод.. и все ... это если было сказано серьезно..., если в шутку то и подавно, посмеюсь и все...

м.
Всё зависит от настроения.
Больше всего ложь и предательство.

soviet сказав(ла):
М.
+1
аналогично

правда перед этим еще неприятный осадок какое-то время еще остается - ничего поделать с собой не могу :(

Назад
Зверху Знизу