Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

имхо обидчивость - есть следствие кучи комплексов у человека...тогда он любой взгляд в свою сторону воспринимает в штыки.osoba сказав(ла):Что вас обижает? Легко обидеть?

+1.КарлеГ сказав(ла):Обида, слезы и все такое есть ни что иное как тупая манипуляция человеком.

+100.Обижаюсь ли я....мням...сижу, и ищу внутри себя...не-а, не обижаюсь, уже давно и прочно, правда, люди, для которых я "открыта", очень легко могут причинить мне боль, - вот как-то я так устроена, что больно. Но только один раз.
А обижаться, имхо, глупо и бессмысленно. Зачем? Человек - не твоя копия и не должен подерживать тот же ценностный ряд, что и ты.
и что потом будет с собакой ?КарлеГ сказав(ла):Даже любимая собака может укусить. Но только один раз.

я мужчина, меня обижает следующее:
1.Когда меня заставляют делать флюрографию или прививку (как бы не дают выбора), могу послать даже ***** и объяснить медику что он херовый медик.
2.обман в любом обличии.
и вроде все![]()
Большинство не переносящих неправду... А правду в глаза, легко?
что именно есть обида в Вашем "исполнении"?Дашкевна сказав(ла):Почитала я тут и поняла - видимо у меня куча комплексов. Меня обидеть (а точнее мне обидеться) вообще ничего не стоит. Не тот взгляд, не то слово - и усе, я обиделась. Пытаюсь держать себя в руках как могу, но что-то хреново у меня это получается.

ничегоosoba сказав(ла):Что вас обижает? Легко обидеть? Бытует мнение, что у мужчин совсем другие обиды. Укажите свой пол, если можно.

EdDolg сказав(ла):ничего
еще никому не удавалось
ну так мужчины и женщины разные и, соответественно, мыслят по-разному..
мужского пола

Хочется провалиться в музыку навсегда.Что вас обижает? Легко обидеть? Бытует мнение, что у мужчин совсем другие обиды. Укажите свой пол, если можно.
Люди обижаются на странные вещи... Шиплю на мужа сестры: "***** кривоногий!" До сих пор ржем, как Славка обиделся на всю квартиру:- Да у меня ноги ровные!!!
А детсткие ругательства? Дурочка самолетная (стюардесса что ли?) - страшное оскорбление.