Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что вам в девушках нравиться?

• Автор теми Автор теми c0oL
  • Дата створення Дата створення

Что вам больше всего нравиться в девушке

• Лицо

Голосів: 9 31.0%

Голосів: 12 41.4%
  • Животик

Голосів: 2 6.9%
  • Интим

Голосів: 3 10.3%
  • Ножки

Голосів: 3 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
так как сказать, мне тут одна крошка прислала типа прикол почитать, я обычно такую куету не читаю, так как много букв, а во вторых скорее всего будет не интересно, но вот это решил прочесть :)

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы?
Рассуждаетлогически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущейостановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значитедет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайонедвое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она неможет ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А умоего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке.
-Юля, передай на билет, пожалуйста!
девушка(ошеломленно):
-Откуда вы меня знаете?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

а насчот вина у музчин наоборот - чем ******** крече тем тёлка некрасивей:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

а насчот вина у музчин наоборот - чем ******** крече тем тёлка некрасивей:іржач:
плюс миллион, я кстати тоже ну вот обратил внимание на эту деталь, но не много с другой стороны, была программа по ТВ и одна продавщица цветов, на вопрос, типа какие цветы обычно покупают мэны для вумен, ответил - та по дешевле, а та у него, типа, как так можно ? а он ей говорит - а я иду к дешевой телке, вот поэтому и букет дешевый,
там было столько шума в зале, ууу ... :)

Останнє редагування:
И эти люди говорят что я обидел девушек ???
Дырка ,сииськи - вам че по 15 лет или дейтвительно недоделаные !!

те чо ****а нехватает???

так рука спасёт:D

Наличие ****ы и беспростатной ******ы.

x_238c7ee9.jpg

плять, плюс миллион, я кстати тоже ну вот обратил внимание на эту деталь ... :)

туповатая логика но помогает :іржач:

x_0bbc13e8.jpg

Ты не можешь выбрать .... Приводи на кастинг ,я помогу :))

=)))

1236339666_1206538314_sport_51.jpg

кто хочет жену???

Пацаны скоро 8 марта

1236269189_1204629054_prikol02.jpg

сиське,йопт...шозавапрос?! :D

ну и что ? тебе ****** ненравятся?

Вообще конечно топик туповатенький. И голосовалку прикольной не назовешь. Нравится непостоянство, дикий драйв, шальные мысли, незащищённость, весёлость когда веселиться нет повода, капризы, обиды и претензии, сопли и слёзы по пустякам, странные улыбки, долгие и многозначительные взгляды - короче всё то чего у меня нетути. Если кого то обидел предыдущими постами в этом топике - сорри.

мне этот опрос не понравился **** как. все вопросы связаные с интимом. ведь много вариантов почему нравится девушка.
Видно сразу создан на скорую руку.

мне этот опрос не понравился **** как. все вопросы связаные с интимом. ведь много вариантов почему нравится девушка.
Видно сразу создан на скорую руку.

lда внатуре на скорую руку=)

Не удержался:)...

Вкладення

• post-2-1197614081.gif
    post-2-1197614081.gif
    53.5 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу