Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вам в девушках нравиться?

• Автор теми Автор теми c0oL
  • Дата створення Дата створення

Что вам больше всего нравиться в девушке

• Лицо

Голосів: 9 31.0%

Голосів: 12 41.4%
  • Животик

Голосів: 2 6.9%
  • Интим

Голосів: 3 10.3%
  • Ножки

Голосів: 3 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
х.з, я в топе увидел название темы, зашел - не ошибся в предчувствии. Дай, думаю, хоть 1 поставлю за личико, коль другого ничего нет.
Девушки, а признайтесь, вам приятно чувствовать себя мясом? Эдаким без лица и без чувств манекеном для слива *****ы плотских утех? Впрочем, большинству, наверное приятно - даже цену свою знают. Сколько оптом, сколько в розницу.

х.з, я в топе увидел название темы, зашел - не ошибся в предчувствии. Дай, думаю, хоть 1 поставлю за личико, коль другого ничего нет.
Девушки, а признайтесь, вам приятно чувствовать себя мясом? Эдаким без лица и без чувств манекеном для слива *****ы плотских утех? Впрочем, большинству, наверное приятно - даже цену свою знают. Сколько оптом, сколько в розницу.
какая девушка чувствует себя мясом... помоему нормальный мужчина считает девушку человеком...

то что тебе в голову лезет что тут собираютса одни ******ки - ты сильно ошибся...

О, нет, ну зачем ты так об окружающих людях.

Я всего лишь об идеалах.

какая девушка чувствует себя мясом... помоему нормальный мужчина считает девушку человеком....

Нууу... Вы явно преувеличиваете:). В титульном языке даже слово чоловик означает недвусмысленное понятие.

Нууу... Вы явно преувеличиваете:). В титульном языке даже слово чоловик означает недвусмысленное понятие.

ну примерно в точку попал))

Скорость сканирования у телок на порядок выше :клас: :D

я их сканирую с ног до головы:D

А кстати в нетитульном языке телка почему то означает женщину:rolleyes:
Вот они и сосуществуют:)

да я б тоже пивка попил)))

:D:D:D

днём като неочень)) вечерком можно... да и самому неочень охота а друзья по воскресеньям не пьют)))

Я, например, пивка с утра зарядил. И к вечеру еще пойду догоняться! :)
маладца :пиво:

тёлка - это корова:D
Согласен, спорить не буду
Тёлка - это безрогая корова! :D
То же интересная мысль :)

Хорошо такой вопрос Девушка это кто?

для кого как)) для некоторых просто дырка :D

для кого как)) для некоторых просто дырка :D
так как сказать, мне тут одна крошка прислала типа прикол почитать, я обычно такую куету не читаю, так как много букв, а во вторых скорее всего будет не интересно, но вот это решил прочесть :)

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы?
Рассуждаетлогически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущейостановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значитедет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайонедвое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она неможет ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А умоего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке.
-Юля, передай на билет, пожалуйста!
девушка(ошеломленно):
-Откуда вы меня знаете?

А некоторые только такими и являются! ;) :D

дырявые :іржач:

Ну там характер мягкий, фигура и тд....

ХАРАКТЕР ЯГКИЙ говоришь.... может покладистый или взрывной :D
Ежик что ты куришь ?? :іржач::іржач:

лапухи:іржач:

В девушках нам нравится всё. Тока ты попробуй их найти.

Назад
Зверху Знизу