Что вам снится?

ну это уже будет Ваш бзык ))) дерзайте, расскажете...

у меня нет бзыков - я не краду у самого себя время ;) я не пытаюсь обмануть свой организм :)

долго думала, но все таки нашла типа "достойный ответ":нудно:

О. еще пару неделей поста, и похоже, такое произойдет со мной:(

и будет как в анеке о всемирном конкурсе картин :іржач:

у меня нет бзыков - я не краду у самого себя время ;) я не пытаюсь обмануть свой организм :)

А разве это обман организма ? а как по мне обычная тренировка...
А вот вы имхо сморозили... абы шоляпнуть... хотя, да, флуд, понимаю....

Та в том же и дело, что третий день только, а мне уже еда снится:D

давай научу что бы еда не снилась ))))) оставлю тебе 3-4 часа на сон в день )))) еда присниться и не успеет )))))))

А разве это обман организма ? а как по мне обычная тренировка...
А вот вы имхо сморозили... абы шоляпнуть... хотя, да, флуд, понимаю....

тренировка в чем? в том чтобы ущемить себя в естественной потребности?
ну ну, тренируйся дальше;)

тренировка в чем? в том чтобы ущемить себя в естественной потребности?
ну ну, тренируйся дальше;)

А кто сказал что они естественные ???? Есть какой то критерий? Как по мне естественная потребность - это фаза глубокого сна... А все остальное не потребность а просто удовольствие.... Да и у каждого организма свои потребности... По женщинам например легко понимать их потребности во сне ...

Нет, **** - это праздник, а по-праздникам можно:D:D:D

в пост низя ;)

А кто сказал что они естественные ???? Есть какой то критерий? Как по мне естественная потребность - это фаза глубокого сна... А все остальное не потребность а просто удовольствие.... Да и у каждого организма свои потребности... По женщинам например легко понимать их потребности во сне ...

аха, т.е. ты решил лишить ся удовольствий...
а самобичеванием тоже занимаешься?

А мне часто снится ромашковое поле, к чему бы это?

просто поле? иль ты по нему бежишь?
бежииишь так и машешь рукой кому-то, а на тебе - красные труселя и непременно атласные! и кепка! кепка в стиснутом кулачке! и на душе тревожно, как будто тебе жизненно необходимо этого кого-то догнать, но он мерзавец, точно знаешь, уйдет.... :eek:
:D

просто поле? иль ты по нему бежишь?
бежииишь так и машешь рукой кому-то, а на тебе - красные труселя и непременно атласные! и кепка! кепка в стиснутом кулачке! и на душе тревожно, как будто тебе жизненно необходимо этого кого-то догнать, но он мерзавец, точно знаешь, уйдет.... :eek:
:D

а если поле будет ландышевое? :rolleyes: :зуби:

Назад
Зверху Знизу