Что вам снится?

да...есть такое дело....сплю постоянно(кроме рабочих часов):rolleyes:

"любая болезнь отнимает массу энергии, она уходит на борьбу организма с болезнью. вот и лежат, вот и спят."

я ж говорил, что это только начало диагностирования

"любая болезнь отнимает массу энергии, она уходит на борьбу организма с болезнью. вот и лежат, вот и спят."

я ж говорил, что это только начало диагностирования

ну ты прям Доктор Хаус!:D

а мне снятся кошмары...

че нервно курить приходицца на балконе?:D

не курю

Главное шо б в это время рядом с вами никого не было... В такие моменты рефлексы у дамы не прогнозируемы...:D

угумсь, бью больно, особенно правой ногой

Главное шо б в это время рядом с вами никого не было... В такие моменты рефлексы у дамы не прогнозируемы...:D

"Хорошо зафиксированному больному анестезия не нужна" (закон анестезиологов)

Часто кошмарики снятся...
Вот недавно мне снится что за мной гоняется какая-то нечисть в лице крсивой, но бледной девушки, я знаю что она нечисть и может меня *****, поэтому стараюсь весь сон убежать от неё. Вот я спускаюсь по каким-то ступенькам, чувство тревоги, вот я во дворе, и никого вообще нет, все как вымерли, я стою возле лавочки, и тут раз - оказываюсь в больнице... Стаю, спокойно, в палате, светло, тепло, такое ощущение что тут у меня знакомые, все заняты своим делом и никто кроме меня не знает о существовании этой девушки что меня преследует. Я уже как успокоился во сне, и тут смотрю (в дверях окно было) - она неподвижно стоит в коридоре и смотрит на меня.... Меня куда-то тянет, и вот я как-то оказываюсь в том же пустыенном дворе, где был ранее, только уже полностью темно... Мне жутко становиться ****ец как, аж как-будто голова закружилась, понимаю что стоять на месте вообще нельзя - и начинаю бежать. Понимаю, что бежать мне нужно обратно туда, в больницу, там люди и там безопаснее, тут добегаю до поворота, стоят гаражи и бетонная стена, между ними узкий переулок, мне как будто бежать туда надо, и когда я добегаю и надо поворачивать - ощущение, что вот вот только я поверну и она там будет... Стоять страшно, продолжаю бежать, повернул - никого нету... Добегаю до здания больницы, пролажу сквозь решетки забора, попадаю в больницу, и понимаю, что в ней никого вообще нету, в ней темно, и там далеко как будто что-то горит - какой-то светильник, длинный коридор. Понимаю, что я отсюда не могу выйти, потому что здание полностью закрыто, начинаю идти вперед по коридору и вижу справа недалеко от меня неподвижный её силуэт... **** аж переполнила, понимаю что бежать бесполезно, и от жути проснулся...

ни чего и ни когда (((( млин ну максимум раз в пол года.....

Назад
Зверху Знизу