... Решил меня пообсуждать?Шо тебе еще и остается как не ****ь кругом. Фаравей не твой клон часом?

Найди себе другого собеседника, а я понаблюдаю
...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Решил меня пообсуждать?Шо тебе еще и остается как не ****ь кругом. Фаравей не твой клон часом?

...Я так розумію, це закид у бік бандерівців.Повторюю ще раз ,-Я ніколи не захищав і не виправдовував їх.Але Ваша інформація,про смерть брата Вашої бабці, почерпнута із так званих радянських,комуністичних джерел.Тепер увесь світ знає брехливість цих джерел.Мій дід також служив у радянській армії.Пропав безвісти на початку 1945 року у Польщі ,під м.Кросно.Там на висоті стояли німецькі міномети.А славнозвісний маршал Жуков, без артпідготовки послав на висоту піхоту.За пів години, із двох батальйонів піхоти в живих залишилось сім чоловік(Один з них був земляком мого діда, з нашого села).Після цього мою бабцю до 1948 року тягали в НКВД так звані ястребки.Одним із них був наш сусід,проживав у сусідньому дворі.За Польщі,до 1939 року він працював у польській охранці,під час війни- був у поліцаях,після війни - у ястребках.За три роки ці визволителі розібрали дах на нашій хаті - бо була ще за Полщі накрита ***хою,Розібрали клуню і стодолу - бо шукали схрон ,де може ховатися мій дід, нібито - дезертир.Все зерно, яке допомагали збирати сусіди - спалили,щоб не годували дезертира,Влітку 1946 року -перерили весь город(знищивши весь урожай) - також шукали схрон.І на тлі усього цього - щотижневі допити п"яними ,хтивими *****ами -чекістами молодої безневинної жінки із двома малолітніми дітьми на руках(моєму татові було 10 років,його сестрі- 5 років).В результаті - бабці були перебиті всі пальці на руках,два переломи на руках,пребита у двох місцях ключиця.А ще треба було кожного дня йти на роботу(у колгоспну ланку),бо треба було якось виживати.А діда так посьогодні ніхто більше не бачив.Навіть під час окупації таких звірств не було,хіба що з боку поліцаїв.А потім кожен рік - на день Перемоги -заставляли вихваляти цих визволителів,так званих.І дарили бабці кожен рік хустку.І проживаємо ми 7 км від польського кордону.А бандерівцями тут і не пахло.І таке було майже у кожному населеному пункті.І після цього озвірілі *****о-******и приїжджають до Львова вчити нас ,як любити прапор пермоги.Не робіть цього ,будь-ласка,ми його не полюбимо.За грубі слова - пробачте,насправді - наболіло.В 1946-м году подо Львовом ьандеровцы брата моей бабушки распилили напополам. Пилой. Заживо.
Я так розумію, це закид у бік бандерівців.Повторюю ще раз ,-Я ніколи не захищав і не виправдовував їх.Але Ваша інформація,про смерть брата Вашої бабці, почерпнута із так званих радянських,комуністичних джерел.Тепер увесь світ знає брехливість цих джерел.Мій дід також служив у радянській армії.Пропав безвісти на початку 1945 року у Польщі ,під м.Кросно.Там на висоті стояли німецькі міномети.А славнозвісний маршал Жуков, без артпідготовки послав на висоту піхоту.За пів години, із двох батальйонів піхоти в живих залишилось сім чоловік(Один з них був земляком мого діда, з нашого села).Після цього мою бабцю до 1948 року тягали в НКВД так звані ястребки.Одним із них був наш сусід,проживав у сусідньому дворі.За Польщі,до 1939 року він працював у польській охранці,під час війни- був у поліцаях,після війни - у ястребках.За три роки ці визволителі розібрали дах на нашій хаті - бо була ще за Полщі накрита ***хою,Розібрали клуню і стодолу - бо шукали схрон ,де може ховатися мій дід, нібито - дезертир.Все зерно, яке допомагали збирати сусіди - спалили,щоб не годували дезертира,Влітку 1946 року -перерили весь город(знищивши весь урожай) - також шукали схрон.І на тлі усього цього - щотижневі допити п"яними ,хтивими *****ами -чекістами молодої безневинної жінки із двома малолітніми дітьми на руках(моєму татові було 10 років,його сестрі- 5 років).В результаті - бабці були перебиті всі пальці на руках,два переломи на руках,пребита у двох місцях ключиця.А ще треба було кожного дня йти на роботу(у колгоспну ланку),бо треба було якось виживати.А діда так посьогодні ніхто більше не бачив.Навіть під час окупації таких звірств не було,хіба що з боку поліцаїв.А потім кожен рік - на день Перемоги -заставляли вихваляти цих визволителів,так званих.І дарили бабці кожен рік хустку.І проживаємо ми 7 км від польського кордону.А бандерівцями тут і не пахло.І таке було майже у кожному населеному пункті.І після цього озвірілі *****о-******и приїжджають до Львова вчити нас ,як любити прапор пермоги.Не робіть цього ,будь-ласка,ми його не полюбимо.За грубі слова - пробачте,насправді - наболіло.
Так а шо по сути отвечать на "Роисся вперде" и путин-наш рулевой"? Пусть даже и в завуалированной форме?Это давление было на Кучму, я помню эти моменты. Цена тут не главное, тут была замешана именно политика, использовалось давление на Украину. После решения всех полит вопросов все как-то сразу наладилось. И пошлины снизились.
P.S. В 2011 году во время проведения ялтинских сборов (форум «Ялтинская Европейская Стратегия»). Арсений Яценюк заявил, что не считает Пинчука олигархом:
Про ****ь кругом, так это к вам относится. Ничего по сути ни в одной теме не сказали, зато везде нагадили.
Та шо тебя обсуждать, и так все ясно. Ляпнул и дурачком прикинулся.... Решил меня пообсуждать?
Найди себе другого собеседника, а я понаблюдаю...
Деда подстрелили а коня не отобрали? Ну-ну...Предатели есть везде, такие и становились полицаями и чекистами. Вот только одно не сходится. У меня бабушка тоже на Волыни живет, только в 30 км от границы с Польшей. Так вот бандеровцы там терроризировали местное население и даже подстрелили моего деда (брата моей бабушки) за то, что он хотел увести и спрятать коня в лесу. Иначе его просто бы отобрали, как отбирали вещи и урожай у тех, кто не хотел делиться по своей воле. Про зверства против польского населения, я вообще промолчу...
Деда подстрелили а коня не отобрали? Ну-ну...
Котлет хоть не наделали надеюсь?А вы как думаете? Или у вас IQ меньше 70?
Была одна польская хата в центре села, так вот, всю семью убили, одной из женщин из этой семьи публично вырезали сердце живьем... Потом могила была рядом, сейчас там небольшое футбольное поле...
Котлет хоть не наделали надеюсь?
Таки прав. Если уж у вашего духовного наставника - Галана, меньше 70 то что уже о вас говорить.Таки меньше 70, я был прав.
Таки прав. Если уж у вашего духовного наставника - Галана, меньше 70 то что уже о вас говорить.
Дитятко, книг я в свое время поболее твоего читал, в том числе и Галана с Беляевым. А вот знакомы ли они тебе - сомневаюсь, судя по бурлению твоих говен. А зверствами нас пугать не надо. Здесь всякое видели. НКВД-ЧК в том числе. Не думаю, шо анатомически тело врага народа отличается от тела поляка растерзанное неизвестно кем, вполне возможно шо и переодетым нквдэшником.Ну такого *****изма как от вас, я еще тут ни от кого не слышал на всем форуме. Вам надо интернет отключить и 2 года подряд заставлять читать книги, может вы бы тогда хоть немного головой думать начали. Кроме срача ничего больше не умеете. Но знаете, есть такое понятие как карма. Вот вы насмехаетесь над зверствами УПА, смотрите, чтобы вам или вашим близким не аукнулось подобным.
Дитятко, книг я в свое время поболее твоего читал, в том числе и Галана с Беляевым. А вот знакомы ли они тебе - сомневаюсь, судя по бурлению твоих говен. А зверствами нас пугать не надо. Здесь всякое видели. НКВД-ЧК в том числе. Не думаю, шо анатомически тело врага народа отличается от тела поляка растерзанное неизвестно кем, вполне возможно шо и переодетым нквдэшником.
Чому я не в Криму? Ну то в командира підрозділу питайте.Чому ти ще досі не у Криму?

Я не считаю коммунистов ответственными за действия Ежова.Извините, вы нас, коммунистов считаете ответственными за действия Ежова и Ягоды?
Потому что это абсурдно... В корне!Почему ж мы тогда нынешних бандеровцев не можем считать ответственными за дела их предшественников?
У меня о жителях западных регионов только хорошие воспоминания....
Но тут тема про бандеровцев была.

напуганы этими
Если присмотреться внимательно к первому посту - тема про тех кого сейчас называют "бандеровцами".
Тоесть о тех мифических "молодчиках" о которых день и ночь вещает Дима Киселев на ****аТВ![]()
Нет, просто именно у того - нормального большинства, есть,мягко говоря, пострадавшие от "ястребков" (отрядов НКВД) и они прекрасно помнят как и какими методами, устанавливалась советская власть в 30-40х годах.
А моя бабушка рассказывала как в 33году тоже, свои же украинцы (кстати гопота местная с чекистами), выгребли всё под чистую в клуне, и как кричали бабы своим мужикам :Еще раз повторю, а некоторые люди еще помнят зверства, которые творили бандеровцы, в том числе и со своими же, с украинцами. Не все там повернуты на героизации Бандеры и УПА, далеко не все. Кстати, помимо бандеровцев на западе еще зверствовали *******и, бабушка рассказывала, что они тоже неоднократно наведывались к ним в село и тоже занимались мародерством, били и калечили людей.