Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
BjfqV4OCIAAtL-c.webp

расіянін глаголіт істінну!

Да во всем мире и в том числе и в ****е, есть ультранационалисты и что прискорбно будут всегда.

А моя бабушка рассказывала как в 33году тоже, свои же украинцы (кстати гопота местная с чекистами), выгребли всё под чистую в клуне, и как кричали бабы своим мужикам :
Что же вы смотрите?
А те только кулаки сжимали от бессилия!

А на Западной решили не отдавать своего и бороться против насилия!
Так в чем же их можно обвинять??

Обвинять есть за что. Одно дело с солдатами воевать, совсем другое ******* и истреблять жителей целыми семьями, а то и селами...

Кстати, нашел немного информации и про *******ей, кому интересно:
ссылка
ссылка

BjfqV4OCIAAtL-c.webp

расіянін глаголіт істінну!
S_cmxeT03bs

Обвинять есть за что. Одно дело с солдатами воевать, совсем другое ******* и истреблять жителей целыми семьями, а то и селами...

Ну так и я же о том же!!!

33году тоже, свои же украинцы (кстати гопота местная с чекистами), выгребли всё под чистую в клуне, и как кричали бабы своим мужикам :
Что же вы смотрите?
А те только кулаки сжимали от бессилия!

Это думаю это было ещё обиднее, ведь свои же, не пришлые!!!
Так за что же тогда обвинять западенцов??
Не морально как-то......

Останнє редагування:
Ну так и я же о том же!!!
Это думаю это было ещё обиднее, ведь свои же, не пришлые!!!
Так за что же тогда обвинять западенцов??
Не по морально как-то......

Я и не обвиняю жителей западных областей Украины. Просто высказал свое мнение про УПА и их деяния. Считаю, что радикальный национализм не принесет нашей стране ничего хорошего.

Считаю, что радикальный национализм не принесет нашей стране ничего хорошего.

Полностью согласен, и кто бы что там не говорил, на сегодняшний день - яркий пример этому россия, и при том на гос. уровне.
Поэтому и считаю, что чем раньше мы вступим в Европу тем быстрее избавимся от радикального национализма.

Полностью согласен, и кто бы что там не говорил, на сегодняшний день - яркий пример этому россия, и при том на гос. уровне.
Поэтому и считаю, что чем раньше мы вступим в Европу тем быстрее избавимся от радикального национализма.

Мастер вы все перекрутить. В чем национализм России проявился, они кричали ****ов на ветку? Или может призывали ******* украинцев? Не было ничего подобного. Зато от нашей стороны было про россиян. Вот где национализм.

В чем национализм России проявился, они кричали ****ов на ветку?

Ну что вы в самом деле........ или
Почитайте любой форум в России, да они своего, если что не так сказал, сожрать готовы!!
Там ИСТЕРИЯ полнейшая!!
Хоть учебник пиши!!

Ну что вы в самом деле........ или
Почитайте любой форум в России, да они своего, если что не так сказал, сожрать готовы!!
Там ИСТЕРИЯ полнейшая!!
Хоть учебник пиши!!

Причем тут форум? Вы еще на заборе почитать посоветуйте! А то, что у нас тысячи людей на площадях и маршах скандировали? Вы видели в России массовый митинг с возгласами "****ов на ножи"?

Мой друг-киевлянин в нашей переписке метко сказал об истерии в российских СМИ по поводу "бандеровцев", якобы пришедших к власти в Украине и угрожающим всему прогрессивному человечеству (особенно говорящему на русском языке): "Слово "бандеровец" - код, оно звучит, когда звонит неизвестный куратор. Кто такие эти "бандеровцы", чем они заняты - неясно и неважно, кто отрицает код - враг, кто называет код - хозяин..."

Там истерия полнейшая!!

Подтверждаю вышесказанное. Живу в России, общаюсь на многих форумах, в том числе и православных. Имею, в силу своего служения, достаточно широкий круг общения. По поводу присоединения (аннексии) Крыма наблюдается сильная ажитация, похожая на массовый психоз. Попытки указать на то, что с братьями так не поступают - особенно когда брат болен или ослаб, или когда в его доме неурядицы - вызывают ожесточение и обвинения в лояльности к "бандеровцам". Целый день по радио и центральным каналам звучат кодовые слова - "********ые", "бандеровская хунта, пришедшая к власти на Украине", "******ы-бандеровцы", "******ская хунта в Киеве" и т.д. и т.п. Некоторые заходятся в религиозном экстазе, к примеру А.Проханов (цитирую с купюрами):

Известия.ру 10 марта 2014, 16:44
"Все помышления, все молитвы - о Крыме, являют собой приметы таинственного русского возрождения, русской духовной весны. Считаем до референдума дни и часы. Хоть бы не сорвалось. Хоть бы не напали на Крым разъяренные банды. Хоть бы не заработали по блокпостам установки залпового огня. Хоть бы не дрогнула воля крымчан или не дай Бог не сместилась в сторону русская политика. В этих страхах есть тоже что-то религиозное, возвышенное и молитвенное...

Крым — священное русская твердь, алтарь священной религии, бастион великой державы, гавань великого флота.
Казалось, ничто не предвещало этой крымской эпопеи. Все страсти кипели вокруг Олимпиады. Считали медали, ахали от неудач хоккеистов, славили конькобежцев и лыжников. Но уже в самой Олимпиаде, в этом сгустке энергии и воли, в этом грандиозном торжестве таилась вспышка. Теперь мы понимаем смыслы и образы, явленные нам при открытии Олимпиады.

Сказочный кит, на котором цвели купола и главы волшебного града Китежа, — это образ русского чуда, которое до времени таится в пучине, а потом всплывает, как мистический град. Этот образ был предчувствием — предсказанием о Крыме. Это Крым всплывал из пучины в дивном великолепии и славе. И то, что сегодня случилось с Крымом, подтверждает учение о русском чуде. Согласно ему русский мир может испытать катастрофу, может погрузиться в черную дыру безвременья, а потом неизменно всплывает, повинуясь не исторической логике, не умозрениям высоколобых историков, а необъяснимому русскому чуду, той божественной загадке, которая делает Россию бессмертной, а русский народ — победителем...

путин на встрече с журналистами нарисовал ход событий, которые привели к крымскому референдуму. На секретных базах Прибалтики и Польши готовились боевики — армия вторжения. Эта армия осуществила налет на Киев, превратила майдан в кромешный ад, совершила «революцию свастик». Эти свастики, как жуткие мельницы, перемололи власть Януковича, изрезали на куски Конституцию, испепелили государство, именуемое Украиной.

На западе украинские города один за другим становились ******скими. Их жуткая ненависть к русским, яд ******ской энергии хлестнули из Киева по левобережным городам Украины. Русским показали, как выглядит их плаха, как висит над ними топор, как раскачивается над ними петля. Если в 43-м ******ы тысячами убивали евреев и сбрасывали их в Бабий Яр, то теперь носители свастик готовы отрыть на Левобережье гигантский котлован и сбросить в него тела 20 млн русских.

Крым первым восстал. Русская армия нацелила свои дальномеры на Украину, готовая двинуть полки на защиту убиваемых братьев. россия совершила грандиозный исторический шаг...

В русском небе постоянно сшибаются две космогонические силы: сила небесного света и сила адской тьмы. В космогонии русских преданий и сказок две эти силы представлены битвой двух вещих птиц: ясного сокола — птицы небесного света, и черного ворона — птицы кромешной тьмы. Сегодня снова в русской истории сшиблись две эти птицы. И мы видим, как падают в Чёрное море окровавленные вороньи перья".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проханов, пусть со свойственной ему экспрессией и образностью, вполне точно передает состояние, охватившее российское общество.

Останнє редагування:
.....................

Останнє редагування:
1). На Майдане стояло много русскоязычных, не меньше чем украиноязычных, но Януковича ненавидели все и вне зависимости от места рождения языка совместно добивались его свержения, но... кто ни будь объяснит, как справедливое "Банду геть" постепенно превратилось в экстремистское "москалів на ножі"?
2). Лично общался дело с одним из "патриот Украины" - верх неадекватности зашкаливает, человек всё делит на чёрное и белое по принципу "кто не с нами тот против нас!" Ну например - "если ты не пришёл поддержать местный евромайдан значит ты коммунист и враг Украины"!!!
3). Они очень часто повторяют "ты обязан" и "ты должен"!!! Скоро про халявный труд заговорят, про субботники, как при Ленине.
4). В Евросоюз с национализмом и экстремизмом никто Украину не возьмёт. Нюрнбернгский процесс хорошо помнится, да и поляки никак почему то волынскую резню забыть не могут

Я вот всё думаю. почему на Западной Украине люди не дадут отпор бандеровцам. Ведь там же большинство нормальных людей. Неужели они все напуганы этими маршами участников дивизии СС, упа...
Не знаю смогу ли я Вас убедить...
Ну НЕТ у нас никаких маршей! Дивизий СС тоже нет!

Есть патриоты которые почему-то пользуются портретом Бандеры... Скорее как символом борьбы с советской оккупацией... Хоть у Бандеры с совецкой оккупацией общего примерно как у носящих футболки с Че Геварой с коммунистами :)
Поэтому и считаю, что чем раньше мы вступим в Европу тем быстрее избавимся от радикального национализма
И я тоже так считаю. Потому как бренд "Бандера" вызывает ОГРОМНОЕ недоумение в первую очередь в поляков :)
Вы видели в России массовый митинг с возгласами "****ов на ножи"?
Я видел ****ов на ножах. Тоесть украинцев убитых в следствии "этнических чисток" в Москве. Так что, вот мне не нужно крутить Ваш пропагандистский ролик.
Не удивлюсь если и "марш" ФСБ и организовала и оплатила. Смею так предполагать, поскольку живя на самой вотчине Бандеры (примерно в 30км от его родной деревни) НИЧЕГО ПОДОБНОГО я не видел.
Да есть некие массовые мероприятия. Весьма похожие на чествования партизанов в России или Белоруссии. Коими по сути УПА и являлись. И "антироссийских" лозунгов там примерно столько же как и в любом советском фильме о ВОВ, или любой пламенной речи на параде 9 мая.

Тем более насчет антисемитизма. Он присутствует в плане "Бей ***ов - спасай Россию". Примерно как-то так... В анекдотах о семейной жизни Сары, в конспирологических теориях "заговора Ротшильдов с Рокфеллерами" и т.п.
То есть что я сидел за одной партой с еврейкой, я узнал примерно через 4 года этого соседства. И то случайно. Как-то никто не обращал никогда внимания.

Да, есть неприязнь к россиянам и непонятная ассоциация с коммунизмом , сталинизмом, ленинизмом, империализмом и прочим -измом...
А что не правы? :)

Касательно конкретно Львова... Это древний гостеприимный интеллигентный город.
Даже от Киева отличается примерно как Питер от Москвы. Он не только многонациональный по своей сути, но и вообще очень лояльный к иностранцам.
Что кстати не скажешь о Москве. Мало того, до недавнего времени там даже было модно разговаривать на русском. Украинцы вообще славятся некой тягой к "импортному". За что кстати сейчас расплачиваются.

Да и вообще - рекомендую съездить во Львов.
Ну и ко мне можете приехать - покажу Карпаты. Покажу где мы работаем. Кстати в основном на нефтепромыслах, газопереработке, лесозаготовке, а не в туризме как принято считать. Да, много кто за рубежом. И что? Это вполне нормально чтоб человек работал где выгодней и жил где нравится.
Еще могу познакомить с бандформированиями молодчиков "Самооборона Майдана". Это типа советских дружинников. Также с повязками, только не красными а сине-желтыми, вместе с милицией патрулируют улицы, гоняют подростков с пивом, крутят пьяных дебоширов.
Познакомлю с властями. С членами "Свободы", "Удара" и т.п. Расскажу их истории. И поймете что на 90% они всё те-же "приспособленцы" кочующие с партии в партию дабы оставаться у корыта. Думаю как и у Вас.

они прекрасно помнят как и какими методами, устанавливалась
И Вам рекомендую это все скорее забывать. Да - татары сожгли Киев, да - казаки сожгли татар, да - Екатерина разбила казаков, да - коммунисты расстреляли царя, да - сталин расстрелял их, да - был Бандера, да - Власов бил больше... Много кого били и убивали, много кого пили, пели и танцевали...
Ну нет у нас никакого общего прошлого. Но может быть общее будущее!

...та да..смысл истерии-всунуть россвраньё под видом хот дога утром...
...когда
спешишь на раброту-основна мысль-усп на працю-не успею на працю,а ту еще Хатира,in7ga,м всякие пророссийские *****асы воду мутят....хатира,ты хоть 25-го приходи,меня восточные женщины волнуют...я интенационалист по жизни...как странна жизнь,а иногда таккие кульбиты выстраиваетс убедить что ты не на правильном пути,хатира,и ей сочувствующие девки!!!!....девчата,вы ж в доме,вас тут тож любят,мы ж вам пончики покупали.......я так понял-Хатиру энд ей сочуствуюшим за домик под московьем(сама *****нула по факту,никто не виноват.)...я так понял,ей ****ы-ебари нравяцца,а пенку снимаем с ****и...а живем вообщее в Австралии....
Шановний пане gemix! Ти хоча-б сам зрозумів ,що ти написав?Зо п"ять разів прочитав твоє писання,а так і не зрозумів твоєї думки.Чи може це теж код "ХОЗЯИНА"?

Мастер вы все перекрутить. В чем национализм России проявился, они кричали ****ов на ветку? Или может призывали ******* украинцев? Не было ничего подобного. Зато от нашей стороны было про россиян. Вот где национализм.

Останнє редагування:

И что? Алкоголик какой-то. У нас целые марши и площади с антироссийскими лозунгами собирались. Заметьте, задолго до событий в Крыму. Есть тому куча свидетельств. Взять хотя бы последние видео, которые я запостил в этой теме. Они за разные даты, кстати. Так что современные бандеровцы вовсе не мифические и не выдуманные рос. СМИ, хотя в разы ими приукрашенные, тут уж не поспоришь.

Это постановка. Шуточный ролик, старенький уже, но прикольный :) К Евро 2012 спецом снимали :)

Останнє редагування:
эта женщина, видела того, кто назыал себя бандеровцем

-mdBu7Mraqc#t=187

эта женщина, видела того, кто назыал себя бандеровцем
Сашка Білого більше немає.Завдяки спецслужбам.Про покійників або хороше ,або нічого.Ф цей прокурор,про якого мова на відео,- у 27 років став прокурором району своїми силами ,як сказала його мати.Хтось у це повірить?Ви уважно слухали ,що говорила ця мати?Вона, простий громадський діяч, заставила обласну прокуратуру відкрити кримінальне провадження проти міліціонерів.Послухайте уважно її слова!Ви особисто не пробували зайти в обласну прокуратуру і ще ЗМУСИТИ їх відкрити справу проти міліціонерів? Ви спробуйте!А тоді напишете на форумі ,як у Вас це вийшло.А цей прокурор три дні не виписував ордер на арешт,бо чекав хабаря.Але знаю точно,цей прокурор відразу випише ордер на дядька,який убив гусака сусідки,бо той зайшов у його подвір"я.
Я не виправдовую дій Саші Білого,і проти таких дій.Але за 5 хвилин цей прокурор знайшов привід,і виписав ордер на арешт злочинця.І завжую,жоден високопосадовець не зробив заяв про те ,що цей ордер був виписаний під тиском!А у Вашому місті нема таких прокурорів?І Ви згодні з тим,що вони і далі будуть вершити правосуддя за хабарі?Та про мене, нехай би цей Саша Білий називався хоч бандерівцем,хоч чортом,хоч ангелом, - хтось мусить заставити цих чиновників працювати на народ.Якщо не діють законні шляхи?

у 27 років став прокурором району своїми силами ,як сказала його мати.Хтось у це повірить?Ви уважно слухали ,що говорила ця мати?Вона, простий громадський діяч, заставила обласну прокуратуру відкрити кримінальне провадження проти міліціонерів.Послухайте уважно її слова!Ви особисто не пробували зайти в обласну прокуратуру і ще ЗМУСИТИ їх відкрити справу проти міліціонерів? Ви спробуйте!
Очевидно, шо мама здобула синку прокурорську посаду.
Якраз цю посаду вона і відстоює.
Синок живий-здоровий. Тільки можуть з посади вигнати.
Воно того ніяк не хоче допустити.

ЧТо ВАМ плохого сделал Бендеровец ?

А "бЕндеровец" это от какого слова?
От Бендера из 12-и стульев или от робота Бендера из Футурамы?!!!
Или может все таки "бАндеровец" от Степана Бандеры?!!!

Назад
Зверху Знизу