Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да во всем мире и в том числе и в ****е, есть ультранационалисты и что прискорбно будут всегда.
А моя бабушка рассказывала как в 33году тоже, свои же украинцы (кстати гопота местная с чекистами), выгребли всё под чистую в клуне, и как кричали бабы своим мужикам :
Что же вы смотрите?
А те только кулаки сжимали от бессилия!
А на Западной решили не отдавать своего и бороться против насилия!
Так в чем же их можно обвинять??
S_cmxeT03bs![]()
расіянін глаголіт істінну!
Обвинять есть за что. Одно дело с солдатами воевать, совсем другое ******* и истреблять жителей целыми семьями, а то и селами...
33году тоже, свои же украинцы (кстати гопота местная с чекистами), выгребли всё под чистую в клуне, и как кричали бабы своим мужикам :
Что же вы смотрите?
А те только кулаки сжимали от бессилия!
Ну так и я же о том же!!!
Это думаю это было ещё обиднее, ведь свои же, не пришлые!!!
Так за что же тогда обвинять западенцов??
Не по морально как-то......
Считаю, что радикальный национализм не принесет нашей стране ничего хорошего.
Полностью согласен, и кто бы что там не говорил, на сегодняшний день - яркий пример этому россия, и при том на гос. уровне.
Поэтому и считаю, что чем раньше мы вступим в Европу тем быстрее избавимся от радикального национализма.
В чем национализм России проявился, они кричали ****ов на ветку?
Ну что вы в самом деле........ или
Почитайте любой форум в России, да они своего, если что не так сказал, сожрать готовы!!
Там ИСТЕРИЯ полнейшая!!
Хоть учебник пиши!!
Почитайте любой форум в России, да они своего, если что не так сказал, сожрать готовы!!
Там истерия полнейшая!!
Путін перетворив.кто ни будь объяснит, как справедливое "Банду геть" постепенно превратилось в экстремистское "москалів на ножі"?
Не знаю смогу ли я Вас убедить...Я вот всё думаю. почему на Западной Украине люди не дадут отпор бандеровцам. Ведь там же большинство нормальных людей. Неужели они все напуганы этими маршами участников дивизии СС, упа...

И я тоже так считаю. Потому как бренд "Бандера" вызывает ОГРОМНОЕ недоумение в первую очередь в поляковПоэтому и считаю, что чем раньше мы вступим в Европу тем быстрее избавимся от радикального национализма

Я видел ****ов на ножах. Тоесть украинцев убитых в следствии "этнических чисток" в Москве. Так что, вот мне не нужно крутить Ваш пропагандистский ролик.Вы видели в России массовый митинг с возгласами "****ов на ножи"?

И Вам рекомендую это все скорее забывать. Да - татары сожгли Киев, да - казаки сожгли татар, да - Екатерина разбила казаков, да - коммунисты расстреляли царя, да - сталин расстрелял их, да - был Бандера, да - Власов бил больше... Много кого били и убивали, много кого пили, пели и танцевали...они прекрасно помнят как и какими методами, устанавливалась
Шановний пане gemix! Ти хоча-б сам зрозумів ,що ти написав?Зо п"ять разів прочитав твоє писання,а так і не зрозумів твоєї думки.Чи може це теж код "ХОЗЯИНА"?...та да..смысл истерии-всунуть россвраньё под видом хот дога утром...
...когда
спешишь на раброту-основна мысль-усп на працю-не успею на працю,а ту еще Хатира,in7ga,м всякие пророссийские *****асы воду мутят....хатира,ты хоть 25-го приходи,меня восточные женщины волнуют...я интенационалист по жизни...как странна жизнь,а иногда таккие кульбиты выстраиваетс убедить что ты не на правильном пути,хатира,и ей сочувствующие девки!!!!....девчата,вы ж в доме,вас тут тож любят,мы ж вам пончики покупали.......я так понял-Хатиру энд ей сочуствуюшим за домик под московьем(сама *****нула по факту,никто не виноват.)...я так понял,ей ****ы-ебари нравяцца,а пенку снимаем с ****и...а живем вообщее в Австралии....
Мастер вы все перекрутить. В чем национализм России проявился, они кричали ****ов на ветку? Или может призывали ******* украинцев? Не было ничего подобного. Зато от нашей стороны было про россиян. Вот где национализм.
К Евро 2012 спецом снимали 
Сашка Білого більше немає.Завдяки спецслужбам.Про покійників або хороше ,або нічого.Ф цей прокурор,про якого мова на відео,- у 27 років став прокурором району своїми силами ,як сказала його мати.Хтось у це повірить?Ви уважно слухали ,що говорила ця мати?Вона, простий громадський діяч, заставила обласну прокуратуру відкрити кримінальне провадження проти міліціонерів.Послухайте уважно її слова!Ви особисто не пробували зайти в обласну прокуратуру і ще ЗМУСИТИ їх відкрити справу проти міліціонерів? Ви спробуйте!А тоді напишете на форумі ,як у Вас це вийшло.А цей прокурор три дні не виписував ордер на арешт,бо чекав хабаря.Але знаю точно,цей прокурор відразу випише ордер на дядька,який убив гусака сусідки,бо той зайшов у його подвір"я.эта женщина, видела того, кто назыал себя бандеровцем
Очевидно, шо мама здобула синку прокурорську посаду.у 27 років став прокурором району своїми силами ,як сказала його мати.Хтось у це повірить?Ви уважно слухали ,що говорила ця мати?Вона, простий громадський діяч, заставила обласну прокуратуру відкрити кримінальне провадження проти міліціонерів.Послухайте уважно її слова!Ви особисто не пробували зайти в обласну прокуратуру і ще ЗМУСИТИ їх відкрити справу проти міліціонерів? Ви спробуйте!
ЧТо ВАМ плохого сделал Бендеровец ?