Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
поэтому дедушка слюнявит палец, листая фото на айфоне
:іржач:Так, навіщо ти купляла власному дідусеві айфон? Чи він твій язик не визнає? :іржач:

Я так понимаю для Вас россия враг, правильно?
А як можна називати країну, яка підступно напала на Україну й засадила ніж у спину?

1561.webp

Для оценки степени неадекватности.
Не хвилюйся. Тебе вже давно оцінили. Навіть переглянули геометрію. Тепер знаємо, що геометрична фігура - тетраедр може мати й тупі кути. Ви нам це успішно довели. Виправляємо терміново підручних з геометрії.

... Ага, стреляли. В воздух. "... если не стрелять в воздух, то можно ***** человека." - Исаак Бабель

А як можна називати країну, яка підступно напала на Україну й засадила ніж у спину?
... Не засадила нож в спину, а отрезала то, что болталось ...

такс, давайте без оскорблений, а трезво взглянем на ситуацию.
Значит отсюда вопрос как вы относитесь к США они лучше и чем?
Спасибо!
Хотя бы тем, что не пытаются под шумок оторвать часть Украины. А пропутинская россия таки враг, да. Оккупант.

... Не засадила нож в спину, а отрезала то, что болталось ...
Ты так легко расстаешься со всем шо у тебя болтается?

какбы уже не "брат" уж точно
Значит отсюда вопрос как вы относитесь к США они лучше и чем?
Спасибо!
никак не отношусь, а кто такие США? Где они тут, ауууу.
Украине, как государству ничего плохого не сделали, никакой части страны присоединится к ним не предлагали, газовые и торговые войны не вели, с чего мне к ним плохо относится, относительно Украины?

Вам? Дуже схоже на це.
... Вы обо мне говорими? Надо же! А я думал об Украине (и России) ...

...Вопрос... не обсуждался... а задавался...
... А кто мне чего задавал? ...
PS. Ежели пост 1792, см. фразу выше ...

... Вы обо мне говорими? Надо же! А я думал об Украине (и России) ...

... А кто мне чего задавал? ...
PS. Ежели пост 1792, см. фразу выше ...
Дитятко а шо ты вообще здесь делаешь? Иди в песочницу раз тебе правила языка общения не известны. Или *****а включать легче чем куличики лепить?

:рл:
Главное просто не думать головой , а думать, что это и есть демократия и, что они сами все делали, а не кто-то направил течение в нужное русло.
Как же актуально сегодня высказывание Бисмарка: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»

Хотя бы тем, что не пытаются под шумок оторвать часть Украины. А пропутинская россия таки враг, да. Оккупант.
И не просто оккупант. Сейчас его ******ские методы просто шокируют. Мерзкие способы захвата частей, давления на украинских военных с помощью их семей, детей в садиках, ложь пропаганды, это что-то запредельное. Дай бог ему самого страшного конца.
А россияне что? там много людей просто оболваненных киселевской брехней и много есть умных и достойных, которым придется выпить вместе со страной невкусную чашу изоляции.
Как же актуально сегодня высказывание Бисмарка: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»
Лезть в чужой монастырь со своим уставом - дурное дело. Нет никакого дела до чужих политических решений. Нас не устраивал наш президент, а путина устраивал? Это его личная проблема. А может ему наш шельф понадобился? И за базирование флота заодно платить не хочется. Ну пусть будет готов к самым разным неприятным сюрпризам.Крымом он подавится.

Останнє редагування:
никак не отношусь, а кто такие США? Где они тут, ауууу.
Украине, как государству ничего плохого не сделали, никакой части страны присоединится к ним не предлагали, газовые и торговые войны не вели, с чего мне к ним плохо относится, относительно Украины?

Да ну. Я помню, как минимум, шантаж власти по поводу экспорта стали, были терки по поводу ножек буша, я не особо следил за ситуацией, но если покопать, то, думаю, можно еще найти информацию по поводу экономического давления. На Януковича, кстати, они тоже очень сильно давили. Так что не надо нам сказочек про добрых ЕС и США. Никто в ущерб себе не будет поддерживать конкурента. Благотворительностью они не занимаются.

Да ну. Я помню, как минимум, шантаж власти по поводу экспорта стали, были терки по поводу ножек буша, я не особо следил за ситуацией, но если покопать, то, думаю, можно еще найти информацию по поводу экономического давления. Так что не надо нам сказочек про добрых ЕС и США. Никто в ущерб себе не будет поддерживать конкурента. Благотворительностью они не занимаются.
Ну да, рекетир, отжимающий бабло и бизнесмен просящий за свой товар неустраивающую тебя цену одно и то же. Аффтар жги есчо.

Дитятко а шо ты вообще здесь делаешь?
... Забыл тебя спросить, что мне делать ...
Иди в песочницу раз тебе правила языка общения не известны. Или *****а включать легче чем куличики лепить?
... На правила, тобой придуманные, мне ******ь. Впрочем как и на тебя ...

... Забыл тебя спросить, что мне делать ...

... На правила, тобой придуманные, мне ******ь. Впрочем как и на тебя ...
Шо тебе еще и остается как не ****ь кругом. Фаравей не твой клон часом?

Ну да, рекетир, отжимающий бабло и бизнесмен просящий за свой товар неустраивающую тебя цену одно и то же. Аффтар жги есчо.

Это давление было на Кучму, я помню эти моменты. Цена тут не главное, тут была замешана именно политика, использовалось давление на Украину. После решения всех полит вопросов все как-то сразу наладилось. И пошлины снизились.

P.S. В 2011 году во время проведения ялтинских сборов (форум «Ялтинская Европейская Стратегия»). Арсений Яценюк заявил, что не считает Пинчука олигархом:
«Виктор, ты не нервничай, ты не олигарх. Ты под защитой демократических сил»
:D

Шо тебе еще и остается как не ****ь кругом. Фаравей не твой клон часом?

Про ****ь кругом, так это к вам относится. Ничего по сути ни в одной теме не сказали, зато везде нагадили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу