Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
А ось Власов та Камінський творили безчинства, знищували радянських партизан, воювали з РККА, та безчинствували й
Люди! Начните жить сегодня завтрашним днем!
Сколько можно копаться в могилах? Ничего кроме истлевших останков там не найдете!

Очнитесь! Тот кого Москва называет "бандеровцем" совсем не те кто себя называет "бандеровцем" и все они совсем не имеют отношения к Бандере, Власову и прочим историческим персонажам!

А на хера ж тоді відкривати такі теми?

Перекладу перший пост українською. Мабуть не вельми зрозуміло :)

Поясніть будь-ласка, що поганого особисто Вам, мешканцю Харкова зробив так званий бандерівець?
Тобто Вам особисто! Вам, тому що живе зараз і ось сидить за компом.
Зробив той, кого називають "западенцем" чи "бандерівцем" очевидно зараз, а не в середині ХХ-століття.
Далі питання уточнюється:

Може бізнес "віджав" ?
Чи нерухомість за безплатно скупив в центрі міста?
Чи може когось в метро зобовязав розмовляти на якійсь конкретній мові?
Чи може ви звертаєте увагу на барельєфи на будинках?
Може в цьому небезпека?

Ви бачите в контексті першого повідомлення хоч щось, про історію середини ХХ-століття? Щось стосовно взаємовідносин Степана Бандери та Шухевича? Єврейських партизан і Власова? :D

2222061958.jpg

Десь отак... :)
Ага, дэсь так...
10405595_66353dce.jpg

Вообще-то путин милейший парень,
Сравнение Бандеры и путина неуместны, аналогий никаких. А чтобы вас правильно понимали, про смайлики не забывайте.
Провокаторы не дремлют. :(
Правового государства не было уже лет... столетий... может и никогда
Ситуация должна была кардинально измениться за месяц?
Нет, не должна была, и ******** не в силах были вообще её изменить, потому что проблема находится на другом уровне. Это проблема не Украины, это глобальная проблема.
Вы лично так считаете? Или написали "для красного словца"? Как себе представляете угрозы ПС? Депутатам у которых практически "сверхчеловеческие" возможности, "недотрагиваемость", охрана, бандформирования и наконец просто деньги и заграничные гражданства?
Раз написал, значит так считаю. Визиты майдаунов домой к депутатам и разгромленные офисы тому подтверждение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да... Межигорье - музей. Случайно в путеводителях не было инфы.
Межигорье строил не Янукович, и никуда оно б не делось, отобралм бы позже законным путём, и не стоило это жизни даже одного человека, не говоря уже о сотне. Лично мне от Межигорья ни холодно ни жарко, уверен, что у бомжихи с косой аппартаменты не намного хуже, что украдено, то украдено, я им не пользовался и пользоваться не буду. А вот что в результате коснётся всех в Украине - так это изменение политического курса, рост курса доллара, подорожание коммуналки, уменьшение пенсий, сокращение рабочих мест и т.д. ******** очень скоро почувствуют, чего они натворили. Впрочем, виноватыми, как всегда, уже назначены *******.

Зробив той, кого називають "западенцем" чи "бандерівцем" очевидно зараз
Так мене на ХФ дуже багато разів ототожнювали з ними.:іржач:
Я все розумію, але раджу все-таки поменше вживати такі визначення. Бо, підстав немає аж ніяких. Російські ЗМІ - це окреме питання. Вони таким чином нагнітають напруження, але нам не треба вестись на цих питаннях.

Сравнение Бандеры и путина неуместны, аналогий никаких.
Звичайно, Бандера чужих територій не окупував, на відміну від Путіна. Бандера виборював право для українців на власній території мати власну державу. Через це - Путін яскравий приклад звірюги-окупанта.

Провокаторы не дремлют.
А чого ж ти не дремлеш? Відпочинь трохи. чи хочеш отримати максимальну сплату за послуги Путлеру.

Нет, не должна была, и ******** не в силах были вообще её изменить, потому что проблема находится на другом уровне. Это проблема не Украины, это глобальная проблема.
Та, ти що? Думаєш, що Путлеру це тільки під силу?:іржач: Чи у путлердаунів є власне бачення цього питання?

А вот что в результате коснётся всех в Украине - так это изменение политического курса, рост курса доллара, подорожание коммуналки, уменьшение пенсий, сокращение рабочих мест и т.д. ******** очень скоро почувствуют, чего они натворили.
Ну, так. Це пророцтва путлердауна, який не помічав як Янукович із своїма поплічниками пограбував Україну, набудував собі не одне Міжігір"я в Україні, награбовані гроші складав на рахунки в Європі та США, їздив туди лікувати колінка, зробив бізнес сину по розкраданню коштів з України, за два роки зробив його найбагатшою людиною (після Ахметова). Довів Україну до ручки, став їздити за рік до виборів з протягнутою рукою то в Європу, то в Китай, то до Сочі, щоб зберегти собі можливість на черговий строк грабувати Україну.
А за твоєю логікою винні ті, хто врешті-решт скинув цей режим й вимушен зараз у пожежному режимі відновлювати народне господарство після такого шахрайства.

Останнє редагування:
Пан Тетраедр забув додати(на 1 сторінці цієї теми) ще є "Нація понад усе!"
На первой страницы этой темы моих постов нет. За напоминание спасибо, этот лозунг как раз точно характеризует бандеровцев, и неоднократно звучал на майдане.
Скажіть, будь-ласка,кого захищав Путін в Абхазії,в Осетії,у Придністров"ї, в Криму? Він захищав росіян.Тобто він захищав російську націю.Значить для Путіна - нація понад усе!То чий-же це лозунг?
путин защищает народы России, "российской нации" не существует, россия многонациональное государство.
Никаких трудностей
Я не захищаю бендерівців.Хоча зараз мабудь ніхто не зможе сказати - хто такі бендерівці(насправді - бандерівці).Скажіть мені панове,чому все що російське - це патріотизм,а все що українське - це бендерівці, фашизм,******,націоналізм і т.д.і т.п.?
Никаких трудностей в определении, кто такие бандеровцы нет, и деятельность их известна, к бандеровцам иногда причисляют людей Мельника, но это отдельная тема.
Не всё русское - патриотизм, и не всё украинское фашизм. Крайности есть везде, ******ы есть и в России, но тема эта о бандеровцах, и "Нація понад усе!" говорит сама за себя, тут двух мнений быть не может.

Ну що можно про це сказати,брутально,але ж справедливо!Як що взяти до уваги всю ту локшину,що вішав на вуха глядачам Перший націрнальний за часів Овоча,то таку поведінку можно з легкістю виправдати-наболіло у хлопців.
Справедливо это только с вашей точки зрения, но в Украине есть и другие. Вы знаете, что такое свобода слова? И чем после этого ваша власть отличается от проклинаемой вами коммунистической? Чем? Евроинтеграторы сраные, вам до Европы как свинье до космоса.

Останнє редагування:
"Нація понад усе!" говорит сама за себя, тут двух мнений быть не может.
Як це не може бути? Справа в тому, що у сучасному розумінні під словом нація мається на увазі політична нація. Так, як, наприклад в США - кожний її громадянин пишається тим, що він американець, але при цьому додає, наприклад, що він українського, або ірландського походження. Так що тут, немає нічого особливого.

Они изгнали из школ русский язык. Теперь дети толком не знают не русского, ни украинского. И соответственно тупеют. Соответственно у них воруют будущее.
Что за бред ты несешь? :eek::confused::confused:

В США не всі себе називають американцями, іспаномовні не вважають себе особливо американцями.
Ні, немає такого серед тих, хто має американський паспорт. А *******и, звичайно, не можуть так говорити.

В 1946-м году подо Львовом ьандеровцы брата моей бабушки распилили напополам. Пилой. Заживо.
А чого ж він там опинився? Ви же росіянин?

Оказалось, что мы живем в стране, которой мы ГОРДИМСЯ!!! и не скрываем этого
А гордится-то нечем? :-)

Где-то так:
2222061958.jpg

1394898982_photo_46462.webp
[/QUOTE]
:іржач::клас::клас::клас::іржач:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
и ******** не в силах были вообще её изменить,
Наверное мы по разному представляем процессы устройства государства...
Ничего ещё не сделано. Рано говорить о результатах.
Общество поменялось. И только теперь начнут появляться результаты.

Раз написал, значит так считаю. Визиты майдаунов домой к депутатам и разгромленные офисы тому подтверждение.
Не увидел подтверждений :) Один сомнительный сайт совсем без аргументов... Сколько знаете "замученых" депутатов или их родни? Ну может хоть одного кума для устрашения гдет бандеровцы пилой разрезали? :іржач:

В 1946-м году подо Львовом ьандеровцы брата моей бабушки распилили напополам. Пилой. Заживо.
И сейчас они восстали из мертвых? И путин именно с ними воюет? :іржач:

путин защищает народы России
Где и от кого? И кто они? Я - народ Росии? Или от меня надо защищать? Или меня защищать от меня? :іржач:

и деятельность их известна, к бандеровцам иногда причисляют людей Мельника, но это отдельная тема.
Вы первый пост темы читали? Там про современность. И про тех кого сейчас называют "бандеровцы". А Вы все про Мельника и историю середины прошлого века...
Вы знаете, что такое свобода слова? И чем после этого ваша власть отличается от проклинаемой вами коммунистической? Чем? Евроинтеграторы сраные, вам до Европы как свинье до космоса.
Согласен... Но именно потому что в Украине есть и другие мнения (в т.ч. и среди "майдаунов") до Европы мы доберемся... Без ******ков с ролика... Кстати ВО Свобода не такие уже и евроинтеграторы...
Они за паханат, только с их паханом... :) Заранее утопичная идея.

Наша общая проблема-это чернопопые в Украине!Что мы делаем??Зачем воюем между собой *****и?

Назад
Зверху Знизу