Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
Сплошь и рядом слышу западенцы ,бендеровци Объясните пожалуйста Что плохого Вам лично ,жителю Харькова сделал так называемый Бендеровец
Может бизнес отжал ? Или недвижемость за бесплатно скупил в центре города ? Или может кого то обязали в метро разговаривать на каком то определенном языке ? Или может вы обращаете внимания на барельефы на домах ? Может в этом опасность ?

Еще буквально недавно я имел нормальный заработок и было плохо... но жизнь шла своим чередом. А сегодня курс перевалил за 10 и, думаю, будет скоро 15. Со всех каналов льется какая-то тупорылая блажь. При этом зарплаты у людей и заработки поползли вниз на фоне роста цен на продукты и топливо. В моем городе начали стрелять и ******* на акциях протеста, чего уже давно не было.

Что тут еще сказать...

Истинно бандеровское: "Слава Україні!".
Все понятно!
Короче в любых вопросах, в том числе по истории - полный НОЛЬ!!

(ну да, я и забыл что у него война длилась 5 лет:D:D:D, все правильно сказал российский министр - русские, люди с лишней хромосомой, вот и доказательство того лицо, ах да .......... лицо оно же овальной формы :D)

Неинтересно общаться с необразованным индивидуумом, сори.

а памятники власовцам где угодно, но не в России.
А Москва вже не росія? Чи станиця Єланська? :іржач:

Даже смотреть не буду, сын за отца не в ответе.
:іржач::іржач::іржач:

В приличном обществе в таких случаях говорят:
Слив защитан
:іржач::іржач::іржач: Так у такому випадку я і є представником приличного общества....:іржач:

Кубанские казаки на раз вам покажут где раки зимуют.
Щоб раз і назавжди. Не пиши дурниць. Кубанських козаків у результаті розкозачування, або вислали до Сибіру, або знищили. А ті, що зараз рядяться у козацькі однострої кубанців - це діти НКВДешників, що знищували справжніх кубанських козаків.

у парня были явно садистские наклонности, на грани патологии, а у собравшихся под его руководством - 100%. Он вроде бы блага желал соплеменникам, но как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Вот и наломал он дров своим фашизмом, его ещё долго помнить будут.
Як добре ти сказав про своїх кумирів - Власова, Камінського та інших зрадників. Молодець! Ну, нарешті, зрозумів. Я вже думав, що ти не здатний цього зрозуміти.

14 признаков фашизма: есть ли они в России или в Украине и в какой степени выражены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора тебя уже сдать СБУ, надоел однообразием...
СБУ вже працює над такими:
Ігор Воловик, керівник прес-центру УСБУ у Дніпропетровській області:

- Розпочате досудове розслідування у кримінальному провадженні стосовно групи осіб, які через соціальні мережі інтернет публічно закликали до зміни територіального устрою країни, на порушення порядку, встановленого Конституцією України.

Голосовать на выборах нужно за тех, кто не предаст твою Украину, вот тогда и у тебя будет все хорошо. А ежели Украина не твоя и ты своих детей учишь в ненависти к Украине, то у тебя теперь есть много факторов, чтобы сказать своим детям, какая у них паршивая Родина.

Я очень любил свою родину и у нас все было не очень хорошо, но можно было выживать... пока не появились вы... и с каждым вашим появлением - оно все хуже и хуже и хуже...

Однако смешно, что вы считаете что удержите это... ну тем не менее - удачи...

А Москва вже не росія? Чи станиця Єланська? :іржач:
Власову, власову памятники где? Ни Краснову, ни Шкуро, Власову?
Смех без причины признак... сам знаешь чего.
:іржач::іржач::іржач: Так у такому випадку я і є представником приличного общества....:іржач:
Кто ж возражает, в приличном обществе некоторые тоже сливаются, спиваются...
Щоб раз і назавжди. Не пиши дурниць. Кубанських козаків у результаті розкозачування, або вислали до Сибіру, або знищили. А ті, що зараз рядяться у козацькі однострої кубанців - це діти НКВДешників, що знищували справжніх кубанських козаків.
Расскажи это кому-нибудь другому, у меня там родня, и моих тоже в Сибирь высылали, так что как там было и есть мне рассказывать не надо.
Як добре ти сказав про своїх кумирів - Власова, Камінського та інших зрадників. Молодець! Ну, нарешті, зрозумів. Я вже думав, що ти не здатний цього зрозуміти.
Опять передёргиваешь? Сказанное целиком и полностью относится к Стефану Андреевичу. А Власов никогда моим кумиром не был и не станет.

Казаки это и сейчас прекрасно помнят, Кубань тоже пострадала от голода в 32-33гг.
Вот только агрессии к ******** у них нет, и их на это не купишь, умнее они, понимаешь.
Козаки значно розумніші ніж тобі здається.

Вообще-то путин милейший парень, истинный патриот родной земли, но, как и большинство тамошнего населения - необразован. Не знает он, что украинцы и русские - один народ, и что украинцы такие же жертвы коррупции, как и его земляки. Кроме того, у парня явно садистские наклонности, на грани патологии, а у собравшихся под его руководством - 100%. Он вроде бы блага желает соплеменникам, но как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Вот и наломает он дров своим "антифашизмом", его ещё долго помнить будут

Там где разгуливают зелёные человечки всё спокойно.
Уже нет :(

то правовое государство, к которому стремились ********.
Правового государства не было уже лет... столетий... может и никогда
Ситуация должна была кардинально измениться за месяц?

Под угрозами ПС часть депутатов, "забыла" свои предвыборные обещания,
Вы лично так считаете? Или написали "для красного словца"? Как себе представляете угрозы ПС? Депутатам у которых практически "сверхчеловеческие" возможности, "недотрагиваемость", охрана, бандформирования и наконец просто деньги и заграничные гражданства?

Золотой унитаз - фейк
Ну да... Межигорье - музей. Случайно в путеводителях не было инфы.

ибо самозванцы ещё до выборов принимают судьбоносные для страны решения, ассоциации с ЕС, например, мобилизации войск и т.д. А не охуели ли они?
С одной стороны - согласен, насчет решений... С другой - "старшие братья" ставят слишком много новых вопросов...

Останнє редагування:
Допис від Тетраедр:
Вообще-то Бандера милейший парень, истинный патриот родной земли, но, как и большинство тамошнего населения, необразован был. Не знал он, что украинцы и русские - один народ, и что русские такие же жертвы большевизма, как и его земляки. Кроме того, у парня были явно садистские наклонности, на грани патологии, а у собравшихся под его руководством - 100%. Он вроде бы блага желал соплеменникам, но как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Вот и наломал он дров своим фашизмом, его ещё долго помнить будут.

Допис від sanproekt
Вообще-то путин милейший парень, истинный патриот родной земли, но, как и большинство тамошнего населения - необразован. Не знает он, что украинцы и русские - один народ, и что украинцы такие же жертвы коррупции, как и его земляки. Кроме того, у парня явно садистские наклонности, на грани патологии, а у собравшихся под его руководством - 100%. Он вроде бы блага желает соплеменникам, но как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Вот и наломает он дров своим "антифашизмом", его ещё долго помнить будут.

Мужики!Ви у своєму житті хоча-б по одній книжці прочитали?Ці дві цитати на сторінках 87 і 88 цієї теми.

Истинно бандеровское: "Слава Україні!". Ну и само собой отзыв: "Героям слава!".
Пан Тетраедр забув додати(на 1 сторінці цієї теми) ще є "Нація понад усе!"Скажіть,
будь-ласка,кого захищав Путін в Абхазії,в Осетії,у Придністров"ї, в Криму? Він захищав росіян.Тобто він захищав російську націю.Значить для Путіна - нація понад усе!То чий-же це лозунг?Я не захищаю бендерівців.Хоча зараз мабудь ніхто не зможе сказати - хто такі бендерівці(насправді - бандерівці).Скажіть мені панове,чому все що російське - це патріотизм,а все що українське - це бендерівці, фашизм,******,націоналізм і т.д.і т.п.?

Останнє редагування:
Сплошь и рядом слышу западенцы ,бендеровци Объясните пожалуйста Что плохого Вам лично ,жителю Харькова сделал так называемый Бендеровец
Может бизнес отжал ? Или недвижемость за бесплатно скупил в центре города ? Или может кого то обязали в метро разговаривать на каком то определенном языке ? Или может вы обращаете внимания на барельефы на домах ? Может в этом опасность ?

Уважаемые форумчане убедительная просьба не обеденятьзападенцев и бендеровцев в одно общее. Это диаметрально разные люди.Западенцы на порядок порядочнее любых жителей Украины,а бандеровцы наш позор и наше национальное горе.

Мужики!Ви у своєму житті хоча-б по одній книжці прочитали?Ці дві цитати на сторінках 87 і 88 цієї теми.
Я прочитав мемуари Судоплатова. І що?
Бути уважним - добре, не мати почуття гумору - погано :D

Він захищав росіян.Тобто він захищав російську націю.Значить для Путіна - нація понад усе!То чий-же це лозунг?
Не захищав він росіян. Шизік він! :)
І ще прошу звернути увагу, на те що в Россії є досить чітка різниця між "россияне" и "русские". Кого і де Кремль захищає - незрозуміло. Бо то вульгарні маніпуляції, а не ні "захист", ані патріотизм чи націоналізм.

Значить для Путіна - нація понад усе!
Нічого то не значить. Термін "нація" дуже неоднозначний і тому спекулятивний. Не встановила наука що таке "нація". Встановила (вірніше висунула припущення) що у нас усіх була одна єдина праматір. І була вона чорношкірою :) Не вірите? А все решта - має ще менше аргументів.

Депутаты-националисты выбили у главы первого канала украинского ТВ заявление об отставке

O1mq7clr8O8

Это ****ец тупой страны

Депутаты-националисты выбили у главы первого канала украинского ТВ заявление об отставке
Ну що можно про це сказати,брутально,але ж справедливо!Як що взяти до уваги всю ту локшину,що вішав на вуха глядачам Перший націрнальний за часів Овоча,то таку поведінку можно з легкістю виправдати-наболіло у хлопців.

А не надо слушать сплошь и рядом , попробуй самостоятельно перечитать историю , перепроверить факты ( не проблема же в наше время инф.технологий ? , подумать , и самому ответить на свой же вопрос .Тоесть сделать вывод .

Сомневаюсь что на него можно ответить прочитав историю :)

А вони що? Не воювали на боці гітлера? :-)

А вони що? Не воювали на боці гітлера? :-)
Расскажи это кому-нибудь другому, у меня там родня, и моих тоже в Сибирь высылали, так что как там было и есть мне рассказывать не надо.
:іржач::іржач::іржач: Ну, забрехався. Ці казки будеш розповідати не мені, онуку донського козака із ст. Ольгінської, який провоював три війни. І я дуже добре знаю стан в станицях на Дону. Й був, навіть, запрошеним на один із з"їздів козаків Дону. Так, ось тоді ми сиділи в готелі, пили горілку й рахували скільки людей із козацького роду залишилося в станицях на Дону й на Кубані. Не більше 5 %. Решта переселенці із інших областей, або як їх називали - "мужики",
А якщо не володієш питанням, то почитай :https://ru.wikipedia.org/wiki/Расказачивание

А Власов никогда моим кумиром не был и не станет.
Ну-ну... Не сміши, як ти тут надувався з приводу власівських нагород й власівської ******ської влади в Москві.

Останнє редагування:

В лесах прадеда партизана укакошили ...
Когда они уже от немцев ушли ...
В спину ...
Да Катынь с майданом а так ниче ...

2222061958.jpg

Десь отак... :)

Сказанное целиком и полностью относится к Стефану Андреевичу.
Ну, так. Він насправді просидів у німецькому концтаборі Заксенгаузен всю війну. Це я з тобою згоден. А ось Власов та Камінський творили безчинства, знищували радянських партизан, воювали з РККА, та безчинствували й знищували поляків під час Варшавського повстання. При чому "бійці" Камінського творили такі злочини, що навіть есесівці були вражені і знищили Камінського. Це я з тобою згоден.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу