Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вам не понравилось на корпаративе? флудить немеряно (ц)

• Автор теми Автор теми Santsches
  • Дата створення Дата створення
мне не понравился сплошной ***дизм , с женской стороны , почему вы не посылаете их ***? (вопрос девушкам) :) , я был расстроен тем , как легко девушки идут на контакт!!! Эти засосы , при том что все с колечками и чуть ли не детьми !!! Хотя я не неженка какая то , просто бесит этот слабый передок , пейте что-ли меньше Дорогие наши Женщины !
QUOTE]

2ой раз пишу за последние 5 мин... если дала, то *****, а если не дала - то ****. так?

Нет Джульетта , просто страшно смотреть , во что превращается хорошая девушка , выпив лишнего , хотя я и не знаю сколько она выпила) , да и причём тут **** , я вообще ничего и не просил , просто видел поведение девушек и уже совсем не девушек на последнем корпаративе , и такая тенденция прослеживается с завидным постоянством , кстати кабелизм тоже присутствовал на корпаративе , и тоже меня возмутил ) , когда мой знакомый , который так спешил недавно и отпрашивался у меня , чтобы сделать укольчик своей любимой . в попочку , а тут на корпаративе сосаться с бухгалтершей , пипец , ну хочешь повеселится , делай это так , чтобы тебя потом не обсуждала вся фирма ... А вообще фирма молодца , хорошо посидели в Аргусе ...
Ну тут же ТС и вопрос задал , что не понравилось , ну не люблю я смотреть на такие вещи , зная людей этих
Добавлено через 2 минуты
Вообщем суть в том , чтобы не делать это так явно ...

любимой . в попочку , а тут на корпаративе сосаться с бухгалтершей
Ну так, всех в одной не соберёшь. Одна принимает ***кости в попочку, другая зажигательно сосётся. Мир не идеален :(

Ну так, всех в одной не соберёшь. Одна принимает ***кости в попочку, другая зажигательно сосётся. Мир не идеален :(

а вы это что о своем корпоративе умалкиваете? Порадовали бы нас неидеальным миром

.....страшно смотреть , во что превращается хорошая девушка , выпив лишнего , хотя я и не знаю сколько она выпила) , .....а тут на корпаративе сосаться с бухгалтершей , пипец , ну хочешь повеселится , делай это так , чтобы тебя потом не обсуждала вся фирма ... ......Вообщем суть в том , чтобы не делать это так явно ...

а вот это уже будет лицемерием :rolleyes:

я потом 2 дня пила всё что в доме было-корпоратив был в мексиканском стиле с острючей едой. У меня всё горело, зато насморк прошел.

Абсолютно не понравились напившиеся коллеги. И не одной мне.
Теперь как-то получается, что их непроизвольно сторонятся в офисе, а народ не понимает почему, обижается.
Странные. Как нажраться до плубезобразия, так это для них нормально, а как после этого на них косятся, почему-то нет.

о,да єто не то слово. У нас вчера ничего не предвещало разврата,но.... Я ушла домой почти в 21:00, корпоратив был с 18;00. Пришла домой, легла спать. В 2:00, уже сегодня звонок. Звонит самая нелюбимая сотрудница, притенденка на увольнение, Юля, и спарашивает как включается DVD я рассказала. Утром мне нужно было заехать на работу, я зашла в наш, так называемый учебный центр....На полу зеленые полосы от маркера...я не поняла, что было.Потом мне рассказала одна.....сотрудница, что гулянка была до 4 утра сегодняшнего дна со всеми вытекающими последствиями. Остались 5человек, среди которых был генеральный.Бухали, танцевали стрептиз, он, генеральный, им рисовал маркером линии, чтобы они прошли по них и хотел проверить кто еще не пъян. Сегодня звонил генеральный и спрашивал кто может пойти на место Юли работать, так, как она не справляется со своими обязанностями. Я в шоке....

генеральный, им рисовал маркером линии, чтобы они прошли по них и хотел проверить кто еще не пъян. Сегодня звонил генеральный и спрашивал кто может пойти на место Юли работать, так, как она не справляется со своими обязанностями. Я в шоке....
...не прошла, значит, Юля по линии...

...не прошла, значит, Юля по линии...

А может и прошла, но стрепиз плохо танцевала;).Но, я кадровый работник и должна найти причину и сообщить об увольнении.
Добавлено через 26 минут
мне не понравился сплошной ***дизм , с женской стороны , почему вы не посылаете их ***? (вопрос девушкам) :) , я был расстроен тем , как легко девушки идут на контакт!!! Эти засосы , при том что все с колечками и чуть ли не детьми !!! Хотя я не неженка какая то , просто бесит этот слабый передок , пейте что-ли меньше Дорогие наши Женщины !
Добавлено через 53 секунды
И классика , драки ... Не можешь пить , сиди дома!

Когда - то я работала в другой фирме, где преобладают женщины. На 8 марта пригласили мужчин из военного института. Что было, что было... В финале вечера мужики из военного бежали как ошпаренные , на ходу застегиваЯ ширинки, сообщая "своим дамам", что женаты, имеют детей и живут в общежитии(это был самый весомый аргумент:D). А на следующий день " самые завидные и раскрепощенные невесты констатировали, что все мужики ******и без кола без двора и вообще... :іржач:

о,да єто не то слово. У нас вчера ничего не предвещало разврата,но.... Я ушла домой почти в 21:00, корпоратив был с 18;00. Пришла домой, легла спать. В 2:00, уже сегодня звонок. Звонит самая нелюбимая сотрудница, притенденка на увольнение, Юля, и спарашивает как включается DVD я рассказала. Утром мне нужно было заехать на работу, я зашла в наш, так называемый учебный центр....На полу зеленые полосы от маркера...я не поняла, что было.Потом мне рассказала одна.....сотрудница, что гулянка была до 4 утра сегодняшнего дна со всеми вытекающими последствиями. Остались 5человек, среди которых был генеральный.Бухали, танцевали стрептиз, он, генеральный, им рисовал маркером линии, чтобы они прошли по них и хотел проверить кто еще не пъян. Сегодня звонил генеральный и спрашивал кто может пойти на место Юли работать, так, как она не справляется со своими обязанностями. Я в шоке....

душевная история

гуляю сегодня с собакой, идет через дорогу дама, в одной руке сумка большая, в другой - набитый чем-то кулек. и шмяк. на спину упала. и подняться не может, т.к. вокруг скользко. привязала собаку к дереву, подошла, помогла встать. она поднялась, и грит: извините,ик, у нас просто на работе корпоратив был
)))
не нра корпоративы, после которых домой не развозят))))
)) я так тете одной тож в прошлом году предложила помочь подняться, т.к. она просто лежала на снегу-отдыхала, та ответила спасибо, я еще полежу))

мне не понравился сплошной ***дизм , с женской стороны , почему вы не посылаете их ***? (вопрос девушкам) :) , я был расстроен тем , как легко девушки идут на контакт!!! Эти засосы , при том что все с колечками и чуть ли не детьми !!!
согласна на все 100%. просто убивает такое поведение. кста, мужчины тоже таким грешат

на самом деле,я ожидал большего (у нас на корпоративе)--не было ***дизма.
может потому,что рано нас разогнали?

на самом деле,я ожидал большего (у нас на корпоративе)--не было ***дизма.
может потому,что рано нас разогнали?
скорее всего. или вы не успели накидаться до кондиции, после которой прет ***дизм))

скорее всего. или вы не успели накидаться до кондиции, после которой прет ***дизм))

на самом деле успели ещё как накидаться до той кондиции,когда начинает выходить то, что ел и пил
Добавлено через 1 минуту
никто ни с кем не спорил даже, о драках и скандалах вообще молчу
я не говорю,что это хотел увидеть, но не ожидал,что всё пройдёт настолько гладко

Все было цывильно и культурно.
Никто, нигде, ни с кем не зажимался.
Фирма у нас небольшая, и люди понимают, что им еще работать.
Спасибо руководству.

меня там не было...
не жалею :)
корпоратив в офисе... это мне показалось странным, хотя все было, и диджей и снегурка и... ;)

вели себя плохо, потому и разогнали:)

ненене,чеслово
всё было оч культурно.
на это была другая причина,которую я озвучить не могу (боюсь спалится ;))
вобщем-то меня вычислять ---совсем не сложно , просто лучше не привлекать к себе внимание.

У нас корпоратив еще предстоит. Но ожидается вечер "кому за 50!", потому что наше щедрое начальство собирает со всех по 50 грн., но обещает кальмары, надеюсь не сушенные.

Назад
Зверху Знизу