Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вам не понравилось на корпаративе? флудить немеряно (ц)

• Автор теми Автор теми Santsches
  • Дата створення Дата створення
У нас корпоратив еще предстоит. Но ожидается вечер "кому за 50!", потому что наше щедрое начальство собирает со всех по 50 грн., но обещает кальмары, надеюсь не сушенные.

гы, аватарчег знакомый.

ненене,чеслово
всё было оч культурно.
на это была другая причина,которую я озвучить не могу (боюсь спалится ;))
вобщем-то меня вычислять ---совсем не сложно , просто лучше не привлекать к себе внимание.

да ладно, так и скажи - уснул лицом в салате, отправили спать в другое место :)

У нас на корпоративе тоже несколько человек напились до состояния нестояния, умудрились поломать несколько дорожек в боулинге... Это и не понравилось. Понравилось - хороший стол, предупредительные официанты, отсутствие музыки аля "Верка Сердючка" :)

гы ,сиводня было продолжения банкета...
вот сиводня я позаботился о музыке :)
сегодня было классно ,но мало

нет ,приехал домой пьяный
во сне пока не обучен флудить в форумах :)

Мне не понравилось на корпоративе то, что там были дети сотрудников:eek::eek::eek:
Это ж просто писец, и как только начальству могла прийти в голову такая бредовая идея:confused:
А понравилось то, что мне удалось с этого зажигательного утренника ускользнуть еще до его начала:)

Был кооператив. Фирма очень большая. ***дизма вообще не было. Воообще ничего не было...

2ой раз пишу за последние 5 мин... если дала, то *****, а если не дала - то ****. так?
Нет, если не "дала" - б*ядь. Объясняю почему. Б*ядь - это та, кто "даёт" кому попало. А кто согласится с тем, что он - кто попало? Он ведь весь особенный, и вообще. Но, с другой стороны, кому-то ведь она "даёт". Стало быть - б*ядь. Логика - железная :-)

А может и прошла, но стрепиз плохо танцевала;).Но, я кадровый работник и должна найти причину и сообщить об увольнении.
Добавлено через 26 минут

Когда - то я работала в другой фирме, где преобладают женщины. На 8 марта пригласили мужчин из военного института. Что было, что было... В финале вечера мужики из военного бежали как ошпаренные , на ходу застегиваЯ ширинки, сообщая "своим дамам", что женаты, имеют детей и живут в общежитии(это был самый весомый аргумент:D). А на следующий день " самые завидные и раскрепощенные невесты констатировали, что все мужики ******и без кола без двора и вообще... :іржач:
:D

Привет! Если хотите небанального корпоратива, обращайтесь, не подведем. Креативим, организовываем, удивляем. Портфолио есть на сайте.

Наталия,
руководитель проектов
Event-agency SALVADORE
067-573-773-4

Привет! Если хотите небанального корпоратива, обращайтесь, не подведем. Креативим, организовываем, удивляем. Портфолио есть на сайте.

Наталия,
руководитель проектов
Event-agency SALVADORE
067-573-773-4

"***дизм" обеспечиваете? :rolleyes:

Корпоратива не было :(

Назад
Зверху Знизу