3000 грн на місяць

Что вам надо девки ?

• Автор теми Автор теми Non-union
  • Дата створення Дата створення
ТС, нормальные психологи в один голос твердят, что женщина настолько протеворечивое существо, что сама себя не понимает. Ей все время хочется чего-то еще, а если она еще и недоразвитая в умственном плане, то параллельно с этим растет невъебенная жалость к себе. От сидения дома она, с одной стороны, зажирается (другого слова подобрать не могу), а с другой - начинает смотреть на тебя, как на сатрапа, заточившего ее в четыре стены. Она уже давно забыла, что зависит от тебя материально (я так понимаю, ты не жадничаешь в семью), считая это нормой, или наоборот - ее плющит еще и это, и ты все равно сатрап. К слову, женщины очень часто и очень быстро, привыкая к бонусам, считают их нормой. Короче говоря, перво-наперво гони ее на работу. Любую, без выебосов. И второе - вбей себе в моск (с), что ты ей ничего не должен, и то, что даешь - целиком и полностью твое желание и добрая воля.
Литература: "Сказка о рыбаке и рыбке".

Спасибо дружище , хороший пост . Согласен почти со всем . Но как например после развода и разьезда ограничить доходами детей ? Они же будут с ней ... Я ж немогу что бы они нуждались ..

ТС, а может никакого развода и не намечаетя?

Спасибо дружище , хороший пост . Согласен почти со всем . Но как например после развода и разьезда ограничить доходами детей ? Они же будут с ней ... Я ж немогу что бы они нуждались ..

да проще простого....покупай детям всё сам....
а ей бабок вааще не давай....пусть узнает цену копеечки...

что значит гони?жена сама не может решить,что ей делать?

а она уже, походу , всё сама и решила (от мужа сьебнуть)...

Да херня эти копеейчки ... разве в них дело ? Жаль 15 лет )))) Детям понятно что буду покупать все что нужно . Тем более что старшей уже 12 .
Дмитрий))) , намечается , очень намечается .... Да и хрен с ним .

Не знаю Марика .. Раньше да , а теперь уже не знаю ..........

Всё Вы знаете! Иначе, такого не писали бы...

Может и подменяли ну так что ? Я ж неожиданно из командировок не приезжаю .

Ты погоди мебель с ложками пересчитывать.
Может, ты супружеским долгом пренебрегал. Или, того пуще - кобелевал налево, да сдали тебя "добрые люди".
Да ни фига. Попробуй неработающую бабу с двумя детьми выставь в никуда.. А тут сама рвется.. Скорее всего попался ей кто-то у кого и длиннее и толще.
З.Ы. Либо просто оборзела от зажратости и беззаботной жизни..

не нравится жить на всем готовом - пусть зарабатывает сама
не исключено что она нашла себе кошелек

ТС, нормальные психологи в один голос твердят, что женщина настолько протеворечивое существо, что сама себя не понимает. Ей все время хочется чего-то еще, а если она еще и недоразвитая в умственном плане, то параллельно с этим растет невъебенная жалость к себе. От сидения дома она, с одной стороны, зажирается (другого слова подобрать не могу), а с другой - начинает смотреть на тебя, как на сатрапа, заточившего ее в четыре стены. Она уже давно забыла, что зависит от тебя материально (я так понимаю, ты не жадничаешь в семью), считая это нормой, или наоборот - ее плющит еще и это, и ты все равно сатрап. К слову, женщины очень часто и очень быстро, привыкая к бонусам, считают их нормой. Короче говоря, перво-наперво гони ее на работу. Любую, без выебосов. И второе - вбей себе в моск (с), что ты ей ничего не должен, и то, что даешь - целиком и полностью твое желание и добрая воля.
Литература: "Сказка о рыбаке и рыбке".
Где то есть правда, но дело в том, что как бы люди не идеальные, если все не хорошо в материальном плане знач ссоры на этом начинаются, если же все хорошо в материальном плане, то это дает возможность пожить хорошо дольше, но потом из-за устойчивого бытового бытия начинается буйно развиваться воображение, особенно если кто-то из знакомых девочек начал недавно встречаться и передает ей свои эмоции, и ей хочется такого же, и начинается... может быть на фоне рассказанной или прочтенной литературы, некоторые авторы на этом помешаны(имеется ввиду философская литература), поначалу может и получится найти что-то новое, но быт все равно наступит, поэтому просто если это возможно, нужно освежить нынешние отношения, а потом пытаться вливать что-то свеженькое в уже восстановленные...

Совет отвезите в Умань, в парке посидеть, полюбоваться природой...

Не думаю, что кошелек она нашла.
Тут дело в другом...;)

а кого она нашла? или уйти женщине с двумя детьми (которая ещё и за всю жизнь палец о палец не ударила) в никуда ?
так это надо быть совсем дурой....

Приехал я... после 15 лет брака на горизонте ясно обозначился развод . В активе две любимые дочки . Видимо пока хреначил без продыху на благо семьи упустил какие то духовные штучки . Теперь вот интересно , это я такой лох или вам девкам что ни дай все мало ? Для справки - жена не работает , сидит с детьми . Теперь вот на развод собралась подавать . Дома не так что бы всего завались , но вполне хватает без напрягов .
Может, это блеф? Разводиться на сам деле не собирается (мне кажется, неработающая женщина с двумя детьми может уйти или к другому, или если муж полный мудак), просто хочет «освежить» отношения или чего-то добиться ;)

намечается , очень намечается .... Да и хрен с ним .
Иногда такое намечается как последняя надежда жены достучаться до мужа.
Что-то вроде - "Не хочешь по-человечески ко мне прислушаться, получи, фашист, гранату!"
Сначала многие долго намекают. До-о-о-о-лго.
А потом, если поняли, что намеки не катят, ебашат из главного калибра.

Кстати, так и не прозвучал ответ на вопрос ЧТО жена предьявляет.
Какой-то мотив есть же по-любому. Жаже, если жена не заебенила ультиматум прямо - "Развод - и пиздец!"

Знаете уважаемые , мне уже губоко пох и нах . У меня уже мозг проеден наскозь . Детей только жалко ...

Иногда такое намечается как последняя надежда жены достучаться до мужа.
Что-то вроде - "Не хочешь по-человечески ко мне прислушаться, получи, фашист, гранату!"
Сначала многие долго намекают. До-о-о-о-лго.
А потом, если поняли, что намеки не катят, ебашат из главного калибра.

Кстати, так и не прозвучал ответ на вопрос ЧТО жена предьявляет.
Какой-то мотив есть же по-любому. Жаже, если жена не заебенила ультиматум прямо - "Развод - и пиздец!"

Кстати да )) Согласен ! Намеки я плохо ловлю . Я как в ФИЛЬМЕ " Я старый солдат и не знаю слов любви но .." ))

у нее переизбыток эмоций ей надо их выбросить, мож напоить ее, или куда-то договориться съездить, или заставить поревновать, с какой-нибудь блондиночкой ;) тут кто-то предлагал услуги выше :)

тебе зачем жениться-то?

Ты еще не вызываешь чувства сострадания. Поэтому, тренируйся.
делать грустные обездоленные глазья?:D
Милые дамы, я не ел 6 дней, займите денег, отдам натурой ...
не верю!
хотя... натуру в студию!

а кого она нашла? или уйти женщине с двумя детьми (которая ещё и за всю жизнь палец о палец не ударила) в никуда ?
так это надо быть совсем дурой....
вооот! зришь в корень!:(
Может, это блеф? Разводиться на сам деле не собирается (мне кажется, неработающая женщина с двумя детьми может уйти или к другому, или если муж полный мудак), просто хочет «освежить» отношения или чего-то добиться ;)

стремный блеф если она этого не хочет.
муж по командировкам, учитывая, что как он говорит, раньше любил (жену) сейчас уже и не знает, жена должна это чувствовать и предполагать, что муж если не живет на две семьи, то подгуливает..... ну, либо блефует зная, что из-за детей не уйдет или и сама не против ухода:rolleyes:

ТС, нормальные психологи в один голос твердят, что женщина настолько протеворечивое существо, что сама себя не понимает. Ей все время хочется чего-то еще,
:іржач:
как много есть таких мужчин! даже больше того - они все такие! но вот они, ох и ах, "лицо терять" не должны! Ну, и замечательно!
а то б вокруг были одни нытики нерешительные.

К слову, женщины очень часто и очень быстро, привыкая к бонусам, считают их нормой.
это ко всем людям относится!
И второе - вбей себе в моск (с), что ты ей ничего не должен, и то, что даешь - целиком и полностью твое желание и добрая воля.
а она - ему?:дивитись:

Назад
Зверху Знизу