ТС, нормальные психологи в один голос твердят, что женщина настолько протеворечивое существо, что сама себя не понимает. Ей все время хочется чего-то еще, а если она еще и недоразвитая в умственном плане, то параллельно с этим растет невъебенная жалость к себе. От сидения дома она, с одной стороны, зажирается (другого слова подобрать не могу), а с другой - начинает смотреть на тебя, как на сатрапа, заточившего ее в четыре стены. Она уже давно забыла, что зависит от тебя материально (я так понимаю, ты не жадничаешь в семью), считая это нормой, или наоборот - ее плющит еще и это, и ты все равно сатрап. К слову, женщины очень часто и очень быстро, привыкая к бонусам, считают их нормой. Короче говоря, перво-наперво гони ее на работу. Любую, без выебосов. И второе - вбей себе в моск (с), что ты ей ничего не должен, и то, что даешь - целиком и полностью твое желание и добрая воля.
Литература: "Сказка о рыбаке и рыбке".
Спасибо дружище , хороший пост . Согласен почти со всем . Но как например после развода и разьезда ограничить доходами детей ? Они же будут с ней ... Я ж немогу что бы они нуждались ..