Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что Вам мешает спать?

• Автор теми Автор теми Izlom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2265
что Вам мешает спать?

что Вам мешает спать?я видел на хтз 4 (ЧЕТЫРЕ) феерверка за 3 часа:-( кому выпало больше?

мне мешает спать только будильник который звонит утром

А если спать днем?
Мешает все!

Собака с 8-го этажа (я живу на 9-м) и соседи алкоголики с 10 ожним словом - жизнь у нас веселая

Izlom сказав(ла):
что Вам мешает спать?я видел на хтз 4 (ЧЕТЫРЕ) феерверка за 3 часа кому выпало больше?
сильно мешает необходимость дотащить свою сонную личность до работы - это что-то не вообразимо раздражающее и мешающее выспаться, наконец.

А я в одной комнате живу с сисадмином!!!Никому не желаю такого счастья!!Он приходит с работы в 23-30, не раздеваясь включает компьютер, садится отвечать всем своим дружкам по форумам, потом включает какую нибудь анимешку и хмыкает всю ночь себе под нос, как бы сдерживая смех(получается хреново у него!!!)Про гул вентиляторов я вообще молчу!!А потом эта ******* часам к пяти ложится прямо в одежде(правда уже домашней!) на простыню, которая похожа на древнеегипетский папирус(желтого цвета) складывает ручки на груди и как летучая мышь спит до 14-00, а я полусонный чапаю на работу...Девушки гоните этих сисадминов в п..ду!!!!Я их ненавижу!

в данный момент мне мешает спать работа (((

ничего. ИМХО если что-то мешает спать, значит просто спать мало хочецца :)

Мне муж мешает. Невозможно лечь рядом. Сразу пристает.
Иногда я отместку тоже ему мешаю. Он, конечно, такому "мешанию" рад - зато потом утром идет на работу невыспавшийся, но счастливый....
А еще мешают мысли о хлебе насущном))

2 Цыпленок Цыпа
Не шаришь :). Под шелест кулера так прикольно спать, главное только чтоб он был нормально смазан и не рычал :). Еще прикольно с Сапфировским Радеоном 9550 снять крышку системника. Тогда за счет светодиодов на кулере он как ночник используется. :)

"Хочешь я убью соседей, что мешают спать" Земфира
+
их собаки (в сам деле эти собаки такие "собаки")

Жена!!! Она постоянно ляжет посредине, руки расбросает... А еще иногда песни поет и истории рассказывает (во сне есно)!!!

могу заснуть где угодно и в каком угодно положении - стоя, сидя ессно лежа :)
не слышу будильникв, феерверков за окном, не выключаю комп на ночь, засыпаю под музыку, иногда только мешают крики маленького ребенка (брата) но это так - мелочи, первые пару минут слышу, а потом уже рассматриваю сны :)
и здоровый беспробудный сон - моя проблема, так как если мне надо проснуться рано, то приходиться и вовсе не ложиться, чтоб не проспать
:(

Иногда мысли разные не дают спать;) Но чаще всего о бессоннице остается только мечтать - выдается так мало времени для сна, что не до нее :)
Лучше себя чувствую, если даже очень мало посплю, но встану в 10 или 11. А если подъем в 7, сколько ни высыпайся, все равно трудно встать:(
Будильник - это чудовище!

у меня будильник на мобильном с утра играет Луис Армстронг - Вандерфул Ворд...эээ короче не всегда просыпаюсь под этот мелодичный будильничег :)

летом птицы с утра орут как резанные (ветки деревьев прямо возле форточки)

Назад
Зверху Знизу