Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что Вам мешает спать?

• Автор теми Автор теми Izlom
  • Дата створення Дата створення
а мне родители мешают спать...

тока я прийду домой, тока улягусь, тока начинаю видеть первые сны, а они тут встают и начают шастать по квартире - на работу собираца.

Harmful

или ты поздно приходишь или они оч рано уходят на работу, :)

У меня была интересная история с соседом снизу, при чем из соседнего подъезда. Разбудила меня мелодия "Реве та стогне Днипр широкый". Да так громко! Смотрю - 5.30. Я в ужасе! Мне тогда в институт надо было вставать в 7.00 - уже не засну... Я в гневе!
Следуюющее утро - то же самое!!! Я встала, приложила ухо к стене: ага, нашла! И давай тарабанить в нее! И что вы думаете? Оттуда то же стук.
Следующее утро - ну, вы поняли... Я тогда жила с родителями, у них в комнате ничего этого не было слышно. Днем решила пройтись по соседям в своем подъезде - все отнекивались. Пошла в соседний. В одной квартире меня назвали сумасшедшей (из-за стука под утро). И, наконец-то, я его нашла!!!
В соседнем подъезде, при чем на этаж ниже. Живет один, предпенсионного возраста, и радио у него висит на стене! Он, конечно, отмазывался, типа не он.
Некоторое время все было тихо, потом опять началось!
5.30 Я встала - и к нему. ВГОСТИ, блин! Он, конечно, был в шоке.
Короче, дальше я стала спать нормально.
Правда время от времени, уже несколько лет, история повторяется. Слышу знакомую мелодию - и звоню ему на городской (в справочном узнала). Музыка сразу выключается. Потом это перестало помогать - тогда я к нему собственной персоной заявляюсь где-то в 5.40.
И на несколько месяцев хватает...
Еще у меня с обеих сторон соседи любят поорать, подраться да поматериться часиков так в 3 ночи...
А так все хорошо...

у меня были соседи (парень с девушкой) так они любили подраться в 6 утра. то постель ктото нехочит застилать, то ктото не так глянул, бред короче.

LegKo сказав(ла):
РАДУЙСЯ!!!!! ))))))))))))))))
Дык я, конечно, радуюсь...Тока вот спать очень порой хочется, понимаете ли...А утром не поваляешься - малых, в сад.

Сну-Сну сказав(ла):
БЛИНБЛИНБЛИН!!! Очень живо описано ) Прямо мой старший брат [br]
А у меня почему-то ощущение, что это не мой муж сисадмин....который в 9 вечера с малышней ложится. А я...
За исключением пунктов про одежду, грязные простыни и сон до 14.00))))

Сну-Сну сказав(ла):
У нас с благоверным (хоть он и не муж гг) ситуация гораздо комичнее.[br]
у моего она всегда....я даже не рискую участвовать, если хочу выспаться...несколько раз даже оказалась в роли спящей красавицы....гад)))))

Сну-Сну сказав(ла):
Я не поняла, ты огорчаешься или хвастаешься? :-P )))))))
не, я, конечно,горжусь (не путать с хвастаюсь...), Но вот тока это так утомительно порой))))))

У меня сосед сверху СССУКА в три часа ночи СПРЫГИВАЕТ с дивана и куда то бежит, вколачивая пятки в деревянное перекрытие. ПОЧТИ каждую ночь! Каторжнику Сэлдону в окошко светит, Бэрримор долбаный?! Я когда-нибудь зайду пофастаюсь новой битой для игры в лапту - отличная вещь, предложу зубами попробовать!

а мне сейчас мешают спать Цуккер и Пес, кторые говорят со мной в теме про творчество.

А мне юридичиская деонтология спать не дает!!!ЗА..БАЛО ВСЁ!!!!!!

Гдет пару месяцев назад спать мешали новопоселенцы арабы:диявол:
гдет после 23.00 у них начиналась дискотека которая к тому же состояла из их национального фольклера:диявол:. После нескольких подачь в стену их быстро попускало, но все же , ****, в доску зае...ли!... К счастью их кто то своевременно полечил )

однажды в 8 утра суботы меня разбудили работяги которые с противоположной стороны дома с ТРЕТЕГО этажа бросали части вынесеной стенки в кузов самосвала!простой вывод--листы метала +кирпичи+высота=бессоница двору

А мне мешает спать кот. Зараза. Он просыпается в 5,30 и начинает шататься по всему дому. Требует чтобы я встал, убрал его горшок и накормил. При этом сядет в коридоре и орет. В комнату не заходит, т.к. знает, что может получить тапком. А когда я ухожу на работу эта ******* уже мирно дрыхнет в своем кресле. :-(

Счастливые!!! А мне спать мешает - я. Амбиции точнее. Дебет с кредитом сведешь вродя в 2 ночи, а всеравно не спиться. "Дебет с кредитом" - это так, аллегория (упаси Боже каждый ***** мне напишет советы по поводу процесса "сведения"). А на самом деле... Это пятижды ИМХО. Не спится от того, что делаешь что-то не так. Или вообще не тем занимаешься. Дружбанище мозг - никогда не предаст. Ото сна отучит, ссать в постель приучит, но подскажет - хозяин, что-то не так...

Назад
Зверху Знизу