Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне муж мешает. Невозможно лечь рядом. Сразу пристает.
Harmful
или ты поздно приходишь или они оч рано уходят на работу,![]()

Дык я, конечно, радуюсь...Тока вот спать очень порой хочется, понимаете ли...А утром не поваляешься - малых, в сад.LegKo сказав(ла):РАДУЙСЯ!!!!! ))))))))))))))))
А у меня почему-то ощущение, что это не мой муж сисадмин....который в 9 вечера с малышней ложится. А я...Сну-Сну сказав(ла):БЛИНБЛИНБЛИН!!! Очень живо описано ) Прямо мой старший брат [br]
у моего она всегда....я даже не рискую участвовать, если хочу выспаться...несколько раз даже оказалась в роли спящей красавицы....гад)))))Сну-Сну сказав(ла):У нас с благоверным (хоть он и не муж гг) ситуация гораздо комичнее.[br]
не, я, конечно,горжусь (не путать с хвастаюсь...), Но вот тока это так утомительно порой))))))Сну-Сну сказав(ла):Я не поняла, ты огорчаешься или хвастаешься? :-P )))))))
. После нескольких подачь в стену их быстро попускало, но все же , ****, в доску зае...ли!... К счастью их кто то своевременно полечил )Понос?Тееемная ноооочь... только кто-то бежиииит в туалееееет...)
![]()