Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гыгыгы.. отибалсосразу
мне похуйу, что слушают ****нцы типа тебя.
не грузи меня... я никаму не проповедую, что нужно слушать- это *****изм.
если бы меня чёт раздражало, я бы тут не подвисал и не арал с этого движения лауриатов премии "РОк-****нец" года.
Ну, раз пошла такая пьянка, то ***ть Блэк Далия ***** не блэчатина. Разве что логотипом
Обыкновенный такой шведский дэз... Тока ********ный малость, в смысле ускоренный в три раза. Вот и все...
тебе как самому старшему дадим эту премию пожизненно. за заслуги.
И зря тебе *****, потому что ****нцы типа меня в основном и ходят на концерты.
Хотя великий флюколд наверняка расчитывает на других "более взрослых" людей.
попрошу коллега! TBDM это MDM американской школы![]()
RAP - forever, ну и тему можно закрывать........![]()
![]()
![]()
ЗЫ Кста, Великий Флюколд, как не забавно, Зака Вайлда и в *** не ставит, пентатонический лад я знал ещё в школе ) гыгы .. ниибаццо-гитарист .. вместе со Слешом ))
:
ЗЫ Кста, Великий Флюколд, как не забавно, Зака Вайлда и в *** не ставит, пентатонический лад я знал ещё в школе ) гыгы .. ниибаццо-гитарист .. вместе со Слешом ))
Поклонимся великому флюколду, гитаристу всех времен и народов![]()
огго.... это слишком уже......поласкала мне слух молва о том как айси получил по ****у от вилки, ох как поласкала%))))))