Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вам ласкает слух?

• Автор теми Автор теми Icey
  • Дата створення Дата створення
о!
а ахуенная мысль ..
можно создать тему-опрос "РОК-****НЕЦ МЕСЯЦА(года) на ХАРКОФФОРУМ"
выставить кандидатуры .. и голосовать ..
гыгы...

гыгыгы.. отибалсосразу
мне похуйу, что слушают ****нцы типа тебя.
не грузи меня... я никаму не проповедую, что нужно слушать- это *****изм.
если бы меня чёт раздражало, я бы тут не подвисал и не арал с этого движения лауриатов премии "РОк-****нец" года.

тебе как самому старшему дадим эту премию пожизненно. за заслуги.
И зря тебе *****, потому что ****нцы типа меня в основном и ходят на концерты.
Хотя великий флюколд наверняка расчитывает на других "более взрослых" людей.

Ну, раз пошла такая пьянка, то ***ть Блэк Далия ***** не блэчатина. Разве что логотипом :D

Обыкновенный такой шведский дэз... Тока ********ный малость, в смысле ускоренный в три раза. Вот и все...

попрошу коллега! TBDM это MDM американской школы:увага::контракт:

тебе как самому старшему дадим эту премию пожизненно. за заслуги.
И зря тебе *****, потому что ****нцы типа меня в основном и ходят на концерты.
Хотя великий флюколд наверняка расчитывает на других "более взрослых" людей.

Пасиб за премию , я и не ожидал ничего умнее ))
ну ты не расстраивайся, что тебе не достались все звания ! )
Я не на что не расчитываю .. расчитываешь, вероятно ты на оззфест2008 .. но эт пройдёт не переживай
:іржач:
ЗЫ Кста, Великий Флюколд, как не забавно, Зака Вайлда и в *** не ставит, пентатонический лад я знал ещё в школе ) гыгы .. ниибаццо-гитарист .. вместе со Слешом ))

RAP - forever, ну и тему можно закрывать........ :D :D :D

ЗЫ Кста, Великий Флюколд, как не забавно, Зака Вайлда и в *** не ставит, пентатонический лад я знал ещё в школе ) гыгы .. ниибаццо-гитарист .. вместе со Слешом ))

ну эт ты зря....
да кроме пентатоники в принципе ничё нет...ну прям уж "в *** не ставить"..не знаю, мне например нравится стиль игры его. ноу мо тирс - офигенное соло, вот ты сыграй так, вернее придумай, а потом уже обсирай)

:

Новых нот вроде бы еще никто не придумал. Да и ладов тожею. Стиль у него такой, что там кроме блюзового лада ничего и не нужно особо. Не потому он считается отличным гитаристом, что пенту по всему грифу гоняет:) И сравнивать себя с ним по-моему несколько не осмотрительно, если тоько ты действительно не играешь лучше или хотя бы так же.

Ты еще про Хэндрикса скажи, что типа ***ня собачья, там жиж одна пентатоника, а ее типа в детском саду еще научился играть в тональности ля минор от пятого лада:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Icey
кстати получается шо Воухен тоже *** =))))

да блин, пентатоника - основа для всех музыкантов. Кирк Хаммет тоже использовал в основном пентатонику(ну с добавлением некоторых ладов) и что же теперь - он ***?

так мы можем добрую половину всех гитаристов вспомнить)

Поклонимся великому флюколду, гитаристу всех времен и народов :yahoo:

Ну ты знал еще в школе, а зак в 21 год уже с оззи играл.
так что не катит.

поласкала мне слух молва о том как айси получил по ****у от вилки, ох как поласкала%))))))
огго.... это слишком уже......

а я слышал, что Вилка себе на стопе вытатуировал по пьяни "Легенда".... :)

Вот бараны! я с Ваилдом , упаси Господь, себя сравнивать .. читайте посты внимательно , потом отвечайте !!!! Ваша ******ь неограничена так же как и не предсказуема!
ПОВТОР !
Я сказал , что он для меня ничё не значит ... вааабще нет ничего, что он мог бы дать своей техникой трёх пальцев мне , как впрочем и ВАМ , уважаемые, мои , ***ть, коллеги !!!

З.Ы.
А пущай Вайлд сыграет Каннибалятину "Bleeding", хоть пару треков ?? , ДА *** ! у него руки не туда заточены !

*** Вайлду играть каннибалов???? он играет в своём стиле, и у него можно многому поучиться, если ты хочешь играть южный рок, например.
это моё мнение, естественно.

каждому своё .. на каннибалятине я учился.. на Шульдинере учился, в конце концов на Дарелле ... но не на трёхпальцевых блюзерах

Ты видел как Вайлд шпарит кантри пальцами (в смысле не медиатором)?

да я в нём не сомниваюсь ни капельки..
но мне это не интересно
ИМХО

Назад
Зверху Знизу