Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** Вайлду играть каннибалов???? он играет в своём стиле, и у него можно многому поучиться, если ты хочешь играть южный рок, например.
это моё мнение, естественно.

у каждого свой кумир и легендарный музыкант в голове. И не стоит об этом спорить и флудить.
Понятное дело, что большая часть из нас даже пальца не стоят этого мужыка(Z.W.) ( я знаю, что мне даже до Глеба-Green Miles не доплюнуть никогда, как и многим вам), но мне просто это и не нужно... Каждый из нас в первую очередь занимаецца музой в кайф , для самоудовлетворения и самореализации.
Тебе интересно учицца под Зака, а мне под Шульдинера, Остапу под Дарелла и т.п. каждому своё.. поэтому давайте тему мегагитаристов закроем к ёбаной матери.
Зак не мой кумир, просто думаю, что надо брать от всех самое лучшее. А Шульдинер... ну, это вообще, всегда фанател от этого дядьки, минимум половину всего его творчество разобрал. так что это мой кумир на веки.
у каждого свой кумир и легендарный музыкант в голове. И не стоит об этом спорить и флудить.
Понятное дело, что большая часть из нас даже пальца не стоят этого мужыка(Z.W.) ( я знаю, что мне даже до Глеба-Green Miles не доплюнуть никогда, как и многим вам), но мне просто это и не нужно... Каждый из нас в первую очередь занимаецца музой в кайф , для самоудовлетворения и самореализации.
Тебе интересно учицца под Зака, а мне под Шульдинера, Остапу под Дарелла и т.п. каждому своё.. поэтому давайте тему мегагитаристов закроем к ёбаной матери.
Bodb Digr:
Ты хоть сам понял, что написал?
зы Смени аватарку!![]()

С Джеем...Заипательская аватарка. Я б себе с бобом хотел такую![]()
С Джеем...
разве на фоте боб?Извините за НЕоффтоп и прерывание высокоинтеллектуальной беседы про длину достоинства:
A Perfect Circle – The Nurse Who Loved Me
65daysofstatic – Radio Protector
Bush – Float
Placebo – Twenty Years
Tori Amos – Smells Like Teen Spirit (Nirvana cover)
Drowning Pool – 37 Stitches
Portishead – Roads
Death Cab for Cutie – Summer Skin
Electric Six – Gay Bar